|
|
14.01.2009, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
могу завтра сфоткаться с чистой головой....
а тональный крем дневной сислеевский все-таки мегавещь. он реально с уходом каким-то необыкновенным, после него кожа вся гладенькая-гладенькая...  ни один тональник такого не дает...
|
Сфоткайтесь, сфоткайтесь!
Тональник я тоже Сислеевский лю  Только вот по уходу у сожалению не заметила ничего пока. Но я не каждый день его использую. Наверно поэтому. Ну, и на крем конечно.
А вот от бальзама для губ Сислеевского что-то не прочувствовалась я, к сожалению  Лучше бы Nuxe купила.
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 00:25
|
|
с орбиты
|
 Хохма:
Намазалась я вчера вечером после душа Нивея Софт с ног до головы 
Села смотреть телек.Муж через минуту спрашивает-Чем это воняет?  
Я ответила.А он-Не надо больше...я к такому не привык 
Сегодня после душа был Версаче Кристалл  .Муж доволен   
Гы!
|
14.01.2009, 01:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже
Хохма:
Намазалась я вчера вечером после душа Нивея Софт с ног до головы
Села смотреть телек.Муж через минуту спрашивает-Чем это воняет?
Я ответила.А он-Не надо больше...я к такому не привык
Сегодня после душа был Версаче Кристалл. Муж доволен
Гы!
|
Мужу респект, ну просто молодец!
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 01:41
|
|
с орбиты
|
Я ему передам
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 02:08
|
|
Небожитель
|
я сегодня видела в продаже тушь на батарейках.только я не поняла в чем прикол,я то думла она крутится,а ни фига,она просто в руке вибрирует.но конс естественно сказала,что прямо супер-супер.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 02:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dusika
я сегодня видела в продаже тушь на батарейках.только я не поняла в чем прикол,я то думла она крутится,а ни фига,она просто в руке вибрирует.но конс естественно сказала,что прямо супер-супер.
|
Ну наконец-то, дожили  А не попробовали, что-ли?
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 10:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dusika
|
А что за фирма и где видели?
Цитировать ·
|
14.01.2009, 12:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Ну наконец-то, дожили  А не попробовали, что-ли?
|
ну я ж накрашена была))только в руке подержала.тушь собствено ланком осцилэйшион(сорри за мой фрэнч,лень переключать))видела в РГ на московском 205.собственно вот
Mascara Oscillation 8ml
в корзину (2044 руб.)
Тушь с вибрирующей щеточкой (цвет черный)
Новая революционная сенсация от Lancome - первая тушь с вибрирующей щеточкой. Делая до 7000 микровибраций в минуту, инновационная кисточка легко и деликатно окутывает и насыщает цветом каждую ресницу, аккуратно “вытягивая” их длину и увеличивая объем в несколько раз. Благодаря мягкой глянцевой текстуре и гибким полимерам щеточки, Вы захватываете все ресницы, включая даже самые короткие из них в уголках глаз. Блестящий результат одним нажатием кнопки: удлиненные, четко разделенные и густые ресницы!
только цена была кажется 1012руб по карте
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 16:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
хохо, я однажды пошла и перешуршала ВСЕ каталоги красок. так вот, искав именно холодный коричневый, я его нашла только у игоры роял. цвет что-то -там 7.1 сандрэ.........все время забываю номер. я его чередую с натуральным коричневым. 7.11 или 7.0.....когда увижу сама каталог - точно номер скажу...  но слово сандрэ точно присутсвтует в названии......
свой тон у меня примерно на уровне между 7 и 6.....оксид я беру 6%. хватает на всю длину волос (они у меня до плеча). могу завтра сфоткаться с чистой головой.... 
но повторюсь - когда я крашусь именно сандрэ - первые пару раз после помывки головы пепельный оттенок сохраняется. после сходит, но коричневый именно холодный оттенок все-таки сохраняется. а во всех остальных коричневых красках, которыми я красилоась, потом вылезает мерзкая рыжина......так что эта краска для .
|
Спасибо. Я правда привыкла уже к оттеночным безаммиачным краскам, 6% оксид это круто для волос. В политре оттеночной Кюне есть холодные коричневые №4 и 5, но все-равно рыжина потом вылезает.
|
|
Цитировать ·
|