Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 521 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2011, 02:36
ответ для kleoD , на сообщение « Девочки , а кто нибудь знает что за... »
pibadet
Элита

Цитата:
Сообщение от kleoD Посмотреть сообщение
Девочки , а кто нибудь знает что за цирк развернулся напротив Лидела в алкудии ? Странная реклама висит ничего не понять . поняла что завтра , а во сколько , подошли на счет билетов посмотреть , тоже как то расплывчать.По конкретнее кто знает?
Мне показалось в афише написано, выступления с 1 по 10 июля. Может тоже бы сходили.
Интересно, где билеты покупать и чего стоят.
Старый 01.07.2011, 09:59
ответ для kleoD , на сообщение « Девочки , а кто нибудь знает что за... »
olgaputim
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kleoD Посмотреть сообщение
Девочки , а кто нибудь знает что за цирк развернулся напротив Лидела в алкудии ? Странная реклама висит ничего не понять . поняла что завтра , а во сколько , подошли на счет билетов посмотреть , тоже как то расплывчать.По конкретнее кто знает?
ну каждый год летом и зимой приезжает цирк
с нашим конечно не сравнить, все на довольно примитивном уровне
билеты брать прямо там на кассе
Старый 01.07.2011, 11:09
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
Романия
Участник

Девочки, а на Майорку горящие у турфирм бывают?
Романия is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 11:21
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
Valuable
Ветеран

Девушки подскажите с какими правами Вы берете машины? У меня еще большие такие, как тех осмотр. А международные вроде как и не дают пока (
Valuable is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 11:37   #5205
Дюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Valuable Посмотреть сообщение
Девушки подскажите с какими правами Вы берете машины? У меня еще большие такие, как тех осмотр. А международные вроде как и не дают пока (
Думаю, что пока можно подождать, вдруг еще появятся бланки на международные права... А так в идеале стоит сделать хотя бы новые наши, там хоть латинскими буквами есть инфа
Старый 01.07.2011, 11:46   #5206
kiy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Романия Посмотреть сообщение
Девочки, а на Майорку горящие у турфирм бывают?
Бывают, бывают
Есть топик, где девочки (Света и Соня) горящие предложения выкладывают. Там и Майорка попадается с завидной регулярностью
kiy is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 12:12
ответ для loshadka , на сообщение « А мы не улетели, как... »
margaretta777
Активный участник

да я летала ароберлином .номера uqnjd со стыкойкой вам говорят сразу и выдают посадочны вы их естествнно држит на готове н советую гулять во время стыковки по аэропорту если даж у вас много времени .поскольку у нас было что в последний момент уже бз всякого предупреждения нас просто перевли н другой гейт кто как говорится стоял у стойки тоти уехал.пугатьне хочу но так было.а судя потому что здани аэропорта в Дюссельдорфе огромное бегать в поисках(премилое дело ) конечно туалет и вода все остальное(поверьте даже люди оставались в дьюти фри )поэтому контролируйт свое врмя н забывайте что разница во времени считайте .да кстати тут говорят у немцев чувствительные датчики (обратнолетели через Дюссльдорф из Майорки -помню точно все снимали обувь но теперь эта процедура и у нас и у всех ) не волнуйтесь .главное долететь
Старый 01.07.2011, 12:14   #5208
margaretta777
Активный участник

как

Цитата:
Сообщение от Дюня Посмотреть сообщение
Думаю, что пока можно подождать, вдруг еще появятся бланки на международные права... А так в идеале стоит сделать хотя бы новые наши, там хоть латинскими буквами есть инфа
как не дают что и на текстильщиков нет , не может быть
Старый 01.07.2011, 12:47
ответ для margaretta777 , на сообщение « как »
marryika
Элита

Цитата:
Сообщение от margaretta777 Посмотреть сообщение
как не дают что и на текстильщиков нет , не может быть
Нет бланковновыхправ международного образца( давно уже нет, когда появятся они в городе никто не знает(((
Так что и на текстильщиков их тоже нет, нигде нет(
marryika is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 13:04   #5210
loshadka
Элита

Цитата:
Сообщение от margaretta777 Посмотреть сообщение
да я летала ароберлином .номера uqnjd со стыкойкой вам говорят сразу и выдают посадочны вы их естествнно држит на готове н советую гулять во время стыковки по аэропорту если даж у вас много времени .поскольку у нас было что в последний момент уже бз всякого предупреждения нас просто перевли н другой гейт кто как говорится стоял у стойки тоти уехал.пугатьне хочу но так было.а судя потому что здани аэропорта в Дюссельдорфе огромное бегать в поисках(премилое дело ) конечно туалет и вода все остальное(поверьте даже люди оставались в дьюти фри )поэтому контролируйт свое врмя н забывайте что разница во времени считайте .да кстати тут говорят у немцев чувствительные датчики (обратнолетели через Дюссльдорф из Майорки -помню точно все снимали обувь но теперь эта процедура и у нас и у всех ) не волнуйтесь .главное долететь
Спасибо.Мы правда, не через Дюссельдорф летим, но разницы думаю никакой.Штутгарт тоже судя по плану не конфетка, да и вообще....Про обувь-это ничего, мы из родного Пулково вылетали в ажиотаже на Кипр, я и сын бежали в автобус к самолёту босиком, детские сандалии вообще потерялись, спасибо какому-то погранцу-нашёл в куче, и кинул мне через чужие головы.Причём нифига не стыковались и не опоздали-просто так налажена система в нашем аэропорту.
loshadka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение