|
|
01.07.2011, 02:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kleoD
Девочки , а кто нибудь знает что за цирк развернулся напротив Лидела в алкудии ? Странная реклама висит ничего не понять . поняла что завтра , а во сколько , подошли на счет билетов посмотреть , тоже как то расплывчать.По конкретнее кто знает?
|
Мне показалось в афише написано, выступления с 1 по 10 июля. Может тоже бы сходили.
Интересно, где билеты покупать и чего стоят.
Цитировать ·
|
01.07.2011, 09:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kleoD
Девочки , а кто нибудь знает что за цирк развернулся напротив Лидела в алкудии ? Странная реклама висит ничего не понять . поняла что завтра , а во сколько , подошли на счет билетов посмотреть , тоже как то расплывчать.По конкретнее кто знает?
|
ну каждый год летом и зимой приезжает цирк
с нашим конечно не сравнить, все на довольно примитивном уровне
билеты брать прямо там на кассе
Цитировать ·
|
01.07.2011, 11:09
|
|
Участник
|
Девочки, а на Майорку горящие у турфирм бывают?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 11:21
|
|
Ветеран
|
Девушки подскажите с какими правами Вы берете машины? У меня еще большие такие, как тех осмотр. А международные вроде как и не дают пока (
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 11:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valuable
Девушки подскажите с какими правами Вы берете машины? У меня еще большие такие, как тех осмотр. А международные вроде как и не дают пока (
|
Думаю, что пока можно подождать, вдруг еще появятся бланки на международные права... А так в идеале стоит сделать хотя бы новые наши, там хоть латинскими буквами есть инфа
|
01.07.2011, 11:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Романия
Девочки, а на Майорку горящие у турфирм бывают?
|
Бывают, бывают 
Есть топик, где девочки (Света и Соня) горящие предложения выкладывают. Там и Майорка попадается с завидной регулярностью
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 12:12
|
|
Активный участник
|
да я летала ароберлином .номера uqnjd со стыкойкой вам говорят сразу и выдают посадочны вы их естествнно држит на готове н советую гулять во время стыковки по аэропорту если даж у вас много времени .поскольку у нас было что в последний момент уже бз всякого предупреждения нас просто перевли н другой гейт кто как говорится стоял у стойки тоти уехал.пугатьне хочу но так было.а судя потому что здани аэропорта в Дюссельдорфе огромное бегать в поисках(премилое дело ) конечно туалет и вода все остальное(поверьте даже люди оставались в дьюти фри )поэтому контролируйт свое врмя н забывайте что разница во времени считайте .да кстати тут говорят у немцев чувствительные датчики (обратнолетели через Дюссльдорф из Майорки -помню точно все снимали обувь но теперь эта процедура и у нас и у всех ) не волнуйтесь .главное долететь
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 12:14
|
|
Активный участник
|
как
Цитата:
Сообщение от Дюня
Думаю, что пока можно подождать, вдруг еще появятся бланки на международные права... А так в идеале стоит сделать хотя бы новые наши, там хоть латинскими буквами есть инфа
|
как не дают что и на текстильщиков нет , не может быть
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от margaretta777
как не дают что и на текстильщиков нет , не может быть
|
Нет бланковновыхправ международного образца( давно уже нет, когда появятся они в городе никто не знает(((
Так что и на текстильщиков их тоже нет, нигде нет(
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 13:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от margaretta777
да я летала ароберлином .номера uqnjd со стыкойкой вам говорят сразу и выдают посадочны вы их естествнно држит на готове н советую гулять во время стыковки по аэропорту если даж у вас много времени .поскольку у нас было что в последний момент уже бз всякого предупреждения нас просто перевли н другой гейт кто как говорится стоял у стойки тоти уехал.пугатьне хочу но так было.а судя потому что здани аэропорта в Дюссельдорфе огромное бегать в поисках(премилое дело ) конечно туалет и вода все остальное(поверьте даже люди оставались в дьюти фри )поэтому контролируйт свое врмя н забывайте что разница во времени считайте .да кстати тут говорят у немцев чувствительные датчики (обратнолетели через Дюссльдорф из Майорки -помню точно все снимали обувь но теперь эта процедура и у нас и у всех ) не волнуйтесь .главное долететь
|
Спасибо.  Мы правда, не через Дюссельдорф летим, но разницы думаю никакой.Штутгарт тоже судя по плану не конфетка, да и вообще....Про обувь-это ничего, мы из родного Пулково вылетали в ажиотаже на Кипр, я и сын бежали в автобус к самолёту босиком, детские сандалии вообще потерялись, спасибо какому-то погранцу-нашёл в куче, и кинул мне  через чужие головы.Причём нифига не стыковались и не опоздали-просто так налажена система в нашем аэропорту  .
|
|
Цитировать ·
|