С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 521 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 11:02
ответ для stasy3113 , на сообщение « Лучше все сдать. Так как во время Б.... »
tangerine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Miminka Посмотреть сообщение
Доброго утречка!
С одной примут, я с одной и направление дали и наблюдают, так что лучше сходите
Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Лучше все сдать. Так как во время Б. все показатели как правило меняются... и не в лучшую сторону.
После Б. это могло не проявляться, а во время все "вылезет" наружу.

По поводу ЦН не знаю..Если вы уже Б. то лучше ходите к своему врачу, который ведет вас. Он знает уже ваш организм. Не бегайте по врачам. А если вы только планируете, то тогда можно попытаться и в ЦН
Спасибо за ответы, я уже Б и моя нынешняя врач ни на какой анализ меня не отправила, это то меня и напрягло.. Правда обследование после ЗБ я проходила не у нее, вот думаю может сходить к той, окторая назначала мне все анализы после ЗБ

tangerine is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 11:05   #5202
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от prosto sveta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет.Поехала я сегодня с мужем в Леди Мед,собиралась удалять свою замершую.Уже все оплатила,и вот врач перед операцией делает мне УЗИ,долго-долго так смотрит и вдруг говорит,что плодик-то соответствует сроку и есть сердцебиение.Я чуть дар речи не потеряла....скорее в ЦН ,там мне дали направление в их роддом на сохранение и проколоть курс иммуноглобулина....Завтра буду ложиться.Сказали,что я паникер....Девочки,счастью моему нет предела,но вот толька страха теперь появилось еще больше....
@@@@@@@Замечательно. А вы только из за УЗИ так решили или ХГЧ тоже упал? Просто,обычно по всем инстанциям себя гонишь,когда такое.
Удачи вам!
Старый 05.04.2011, 11:08
ответ для tangerine , на сообщение « Спасибо за ответы, я уже Б и моя... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы, я уже Б и моя нынешняя врач ни на какой анализ меня не отправила, это то меня и напрягло.. Правда обследование после ЗБ я проходила не у нее, вот думаю может сходить к той, окторая назначала мне все анализы после ЗБ
Да, конечно!
Если у вас есть на примете хороший врач, тогда точно к нему..ЗБ может быть случайностью. Но всякое в нашей жизни бывает. Лучше держать все под контроле. Я вот для себя решила, как заб. сразу сдам Д-димер, гомоцистеин, гормоны и скрытые. И изредко буду повторять эти анализы. Просто у меня причин тоже не выявили, но мне самой кажется, что у меня все из-за гормонов. Не так просто я смогла заб., тлько со стимуляцией. И сейчас анализы ужасные, но врач засомневалась в их правдивости и попросила пересдать
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 11:09   #5204
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
А в чем была причина второй ЗБ удалось выяснить?
Нет пока. И первой тоже нет. В первой и генетика нормальная и без инфекций. Только заподозрили ХЭ.(ну это поделить на 20 надо - я делала гистероскопию,ничего похожего). Во вторую написали подозрение на недостаточность жёлтого тела....хм...тоже очень относительно - ведь гормоны пила и сдавала - была норма.Вот жду анализа крови...каулограмма ,гомоцестеин и много чего ещё...Три тыс.заплатила.
Старый 05.04.2011, 11:09
ответ для stasy3113 , на сообщение « Да, конечно! Если у вас есть на... »
tangerine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Да, конечно!
Если у вас есть на примете хороший врач, тогда точно к нему..ЗБ может быть случайностью. Но всякое в нашей жизни бывает. Лучше держать все под контроле. Я вот для себя решила, как заб. сразу сдам Д-димер, гомоцистеин, гормоны и скрытые. И изредко буду повторять эти анализы. Просто у меня причин тоже не выявили, но мне самой кажется, что у меня все из-за гормонов. Не так просто я смогла заб., тлько со стимуляцией. И сейчас анализы ужасные, но врач засомневалась в их правдивости и попросила пересдать
а какие гормоны будете сдавать?

Старый 05.04.2011, 11:10
ответ для Stefanochka , на сообщение « Девочки, подскажите, пож-та, про... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stefanochka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пож-та, про биохимическую бер-ть, если кто знает:
1. Месячные должны в срок прийти или все-таки будет задержка?
2. Надо ли на УЗИ срочно бежать для исключения ВБ?

То, что забеременела, я сразу почувствовала - и тесты стали слабо полосатиться еще за 6 дней до задержки. Сегодня 1 день до нормальной задержки, а БТ падает (сегодня 36,8), и грудь перестала болеть. Видимо, неудача...
ХГЧ в динамике.С разностью в два дня. Пока вам больше ничего на развитие не укажет.
Старый 05.04.2011, 11:11   #5207
tangerine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Нет пока. И первой тоже нет. В первой и генетика нормальная и без инфекций. Только заподозрили ХЭ.(ну это поделить на 20 надо - я делала гистероскопию,ничего похожего). Во вторую написали подозрение на недостаточность жёлтого тела....хм...тоже очень относительно - ведь гормоны пила и сдавала - была норма.Вот жду анализа крови...каулограмма ,гомоцестеин и много чего ещё...Три тыс.заплатила.
Удачи вам! ПУсть все получится и как можно скорее! Я тоже сейчас хоче пересдать кровь на сворачиваемость, Д-димер.. а больше пока не знаю что. Остальное надеюсь врач подскажет, но когда к нему попасть смогу не знаю. Самое раннее через неделю... Поэотму и хотлеа сдать сейчас, чот можно, а к врачу уже с анализами попасть. чтобы время не терять

Старый 05.04.2011, 11:16
ответ для tangerine , на сообщение « а какие гормоны будете сдавать? »
stasy3113
Элита

Цитата:
а какие гормоны будете сдавать?
Гормоны щитовидной железы. На первой странице топика написаны все показатели, которые надо сдавать.
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 11:18
ответ для tangerine , на сообщение « Удачи вам! ПУсть все получится и как... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Удачи вам! ПУсть все получится и как можно скорее! Я тоже сейчас хоче пересдать кровь на сворачиваемость, Д-димер.. а больше пока не знаю что. Остальное надеюсь врач подскажет, но когда к нему попасть смогу не знаю. Самое раннее через неделю... Поэотму и хотлеа сдать сейчас, чот можно, а к врачу уже с анализами попасть. чтобы время не терять
Жаль,что у меня направления забрали - я бы подсказала. Потому что после посещения ПЦ мне написали Д-димер и гомоцестеин , а врач в ЖК назначила ещё кучу всего в анализе крови,после моей фразы "проверим всё,что может влиять на Б."
Старый 05.04.2011, 11:19   #5210
Stefanochka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
ХГЧ в динамике.С разностью в два дня. Пока вам больше ничего на развитие не укажет.
ХГЧ завтра сдам, хотя, чувствую, что развития будет - температура бы не падала.
Меня больше волнует сколько ждать месячных и , пардон, само ли все должно выйти или опять в больницу попадать...
Stefanochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение