|
|
13.09.2011, 18:49
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от ЧарлиЧаповна
Олесь, моя в итоге из-за ентой толкучки мамаш тоже перестала ходить,
грит: ма па, мне вас не видно когда танцую  ....не интересно 
мы уж и вставали шоб она нас видела и рядом со сценой,
но все равно мамаши все загораживают  (смайлики повернуть задом 
|
Соглашусь, что это  
Еще меня убивают дети малши, ктр не танцуют, падают бегают и прочее
Ну забери ты дитя раз не танцует, зачем другим то мешать
Цитата:
Сообщение от vikylinka
Тоже считаю, что не очень удобно возить с собой горшок. Отель мог бы об этом как-то подумать. Был бы ему только дополнительный плюс 
|
Отельне может думать обо всем, отель страется, но 4* все же. Все моменты учесть нельзя, да и не все готовы будут пользоваться горшком после кого-то, тем более таких кого-то будет много. не известно, кто до вас пользовался
Я сложности не вижу взять горшок.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 18:51
|
|
Наш человек
|
возьмите нас за терртори когда соберетесь,мине чемодан надо  а с коляской по этим доргам не оч удообно тащить в отель его бу
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 18:57
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
возьмите нас за терртори когда соберетесь,мине чемодан надо  а с коляской по этим доргам не оч удообно тащить в отель его бу 
|
Ок, просегнализирую
Какой номер у тебя?
И на какую сумму расчитываешь?
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 19:46
|
|
Ветеран
|
К отелю непосредственно новость не относится, но может тем кто находится там или поедет в ближ. время будет интересно узнать:
Москва, 13 сентября. Турецкие власти запретили водителям перевозить туристов по ночам. Запрет будет действовать с 12 ночи до 6 утра, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на советника посольства страны по культуре и туризму Джелаля Кылыча.
Правда мало разъяснений, может это касается именно туристических маршрутов
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 20:04
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от fineness
К отелю непосредственно новость не относится, но может тем кто находится там или поедет в ближ. время будет интересно узнать:
Москва, 13 сентября. Турецкие власти запретили водителям перевозить туристов по ночам. Запрет будет действовать с 12 ночи до 6 утра, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на советника посольства страны по культуре и туризму Джелаля Кылыча.
Правда мало разъяснений, может это касается именно туристических маршрутов
|
СПАСИБО большое 
Новость интересная, но вы правы, очень размыто, какие именно маршруты, т.к трансферы то от самолета зависят, а все самолеты всех стран не отредактируешь
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 23:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Ок, просегнализирую
Какой номер у тебя?
|
Девочки,читаю вас и смеюсь..отдыхаете в одном отеле..а место встречи назначаете через топ...    вот она сила инета 
Цитировать ·
|
13.09.2011, 23:32
|
|
Ветеран
|
Ко мне на ты, меня зовут Аня. 
У нас ночной вылет и я забеспокоилась неужто нам надо будет сидеть в аэропорту до 6 утра. Буду теперь следить за новостями.
Ну и я вас тут еще помучаю вопросами 
Девочки, а всякие игрухи для пляжа( ведерки,совочки,формочки) там не продают? Надо везти с собой?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Ок, просегнализирую
Какой номер у тебя?
|
2110. ну вообще 20-30
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 00:50
|
|
Ветеран
|
Девочки, читаю с удовольствием как вы отдыхаете!! Хотя была не в Лонисере, а в другом отеле неподалеку, но все равно представляю вживую все))
И одновременно читаю топ сначала)) дошла до 70-й страницы уже - интересует начало продаж, РБ , турфирмы, отслеживаю по датам когда надо суетиться)) Даже начала немного разбираться в ТО ))) До этого ездила буквально пару раз, все с Невой и считала, что все супИр)) Именно в турции Нева нам заменила отель, ну да это все уже прошедшее..
В общем для себя оч много узнала нового!! Олеся, спасибо Вам огромное за такой труд!! за те 70 стр, которые прочитала, уже даже меня стали раздражать одни и те же вопросы на каждой странице 
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 00:51
|
|
Наш человек
|
девочки, а в конце окт кто-нибудь был? как погода?
|
|
Цитировать ·
|