|
|
12.05.2011, 22:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Посмотреть, нет ли в полости матки чего-то, что не видно на УЗИ - аденомиоз, полипы и прочая фигня.
|
А мне и не назначали ....
|
|
12.05.2011, 22:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от margusha77
Забыла сказать, у меня все нормально...т-т-т...Только токс замучал...Встала на учет в Скандинавию... к Баркалая.....За программу платить не стала, плачу за каждый визит отдельно....мне показалось то на то и выходит....правда за 2 визита ужо как 14 тыщ как с куста (это вместе с анализами). 31 мая на скрининг на Невский поеду к Лебедеву...
Верочка. но хочу от тебя услышать какие нибудь фио из 9 рд (в тч и жк).Все таки напротив дома... 
|
Маргуша, рада что у тебя все хорошо!  
А что это за Лебедев? Про него на ЛВ многие пишут. Он в Аве на Невском принимает? Записываться наверное заранее надо?
12.05.2011, 22:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Veronoka
я работаю рядом с м.Фрунзенская  и , смотря где ты, возможно заскочу 
|
Я около м.Московская, могу до тебя доехать.....
12.05.2011, 22:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veronoka
ага.... редкое  мне, если, честно, не очень как-то оно нравится  уж слишком "старинное" что-ли  лучше я была бы Вероникой 
|
Неееет, ты что, никакое не "старинное", а очень красивое, и главное...очень-очень Хорошее. ВЕРА - эта же ВЕРА!!!!Это в нашем деле - самое главное! 
|
|
|
12.05.2011, 22:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от margusha77
Забыла сказать, у меня все нормально...т-т-т...Только токс замучал...Встала на учет в Скандинавию... к Баркалая.....За программу платить не стала, плачу за каждый визит отдельно....мне показалось то на то и выходит....правда за 2 визита ужо как 14 тыщ как с куста (это вместе с анализами). 31 мая на скрининг на Невский поеду к Лебедеву...
|
Отлично    
P.S. у меня девочка знакомая тоже ходит в Сканди на Гагарина по ведению Эко-беременности, так вот , она ходит к Будаговой Елене Михайловне, и , по ее рассказу, несколько визитов, пока ее врач была в отпуске провела Баркалая - так она сказала, что по сравнению с Будаговой , Баркалая - "не очень", "немного грубовата"  как-то так..... это я только слов девочки пишу для информации ...
Цитата:
Сообщение от margusha77
Верочка. но хочу от тебя услышать какие нибудь фио из 9 рд (в тч и жк).Все таки напротив дома... 
|
Я хожу к Гусевой О.С. - мне нравится  поменяла там трех врачей и остановилась на ней
12.05.2011, 22:45
|
|
Наш человек
|
Девы, у меня низ живота как перед монстрами тянет... 
Но они ж не могут так рано...у меня последние были 19-го...
|
|
12.05.2011, 22:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Привет! Не боись, это не страшно! Под общим наркозом делают. Отойдешь от наркоза через пару часиков. Мне делали в прошлом году - я с работы часам в 5 вечера приехала, а в10 уже дома была - доехала сама обратно, правда не на машине, а на метре 
|
Лена, спасибо!
А то искать информацию в сети уже сил нет)
|
12.05.2011, 22:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Маргуша, рада что у тебя все хорошо!  
А что это за Лебедев? Про него на ЛВ многие пишут. Он в Аве на Невском принимает? Записываться наверное заранее надо?
|
мне его подруга рекомендовала (которая кстати двойню родила САМА), скзала, что самый лучший УЗИст в АВе.... Она кстати тоже у Ка была, и первый раз ей сказали, что у нее одна лялька, а на следующем узи уже и второго засекли (видимо прятался    )
Наверное к Лебедеву минимум недели за 2 надо записываться, он мне сам сегодня отзвонился и на 31 записал...
12.05.2011, 22:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Девы, у меня низ живота как перед монстрами тянет... 
Но они ж не могут так рано...у меня последние были 19-го... 
|
Вряд ли они, если только 19 были. Настя, наберись терпения до субботы - поверь, другого не дано! Яснее тебе никто не сможет сейчас ничего сказать
|
|
|
12.05.2011, 22:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от margusha77
Я около м.Московская, могу до тебя доехать.....
|
в личку написала