| |
|
21.08.2011, 22:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
свечи эти от коликов или от запоров??или и там и там помогают?
|
Юляш, от коликов, это спазмалитик. Мой через 5 минут после свечки отрубался и спал почти всю ночь.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
21.08.2011, 22:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Юляш, от коликов, это спазмалитик. Мой через 5 минут после свечки отрубался и спал почти всю ночь.
|
надо попробовать!))
Кать,а разве у вас все-еще колики ??
|
|
21.08.2011, 23:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
|
мож тоже попробовать..
21.08.2011, 23:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от salsita
Tolko segodnya byla v MFC. Sejchas 1,5 prozhit.minimum sostavlyaet 9100 rub. T.e. summarnyj dohod na semjyu iz 3 chelovek (papa, mama, rebenok) dolzhen byt menee 27 tys.rub., chtoby pretendovat na ezhemes.posobie, kot.takzhe nachislyaetsya na det.kartu. Dali obrazcy spravok o dohodah za 3 mes. dlya oboih roditelej (obrazcy na rukah - komu nado, mogu napisat). Poskolku dekretnye byli vyplacheny v ijune, spravki o dohodah skazali vzyat za iyul, avgust i sentyabr, chtoby eti vyplaty ne voshli v dohody za poslednie 3 mes. V etom sluchae ezhemes.posobie (okolo 2 tys/mes) budet nachisleno i za dekretnye mesyacy.
|
это прожиточный миниммум по спб? а по лен области? а у нас нету мфц( тогда получается тащиться в собес?
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
|
|
|
21.08.2011, 23:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Что за Реквием?
Вот не голопоплю........Готова на ваши тапки, но мне одного раза хватило, када они все описали и обкакали....И не могу понять, как ребенок может спать ночью без памперса....Мои, если написюкают, и лежат в луже - ор стоит на всю квартиру....Я сегодня ночью им пакмперсы не меняла и утром перед 8 часам тоже не поменяла, так они в 10 утра заголосили - Мама, ты с ума сошла, что 12 часов!!! нам памперсы не меняла....Мама реально расслабилась и забыла :-) Но поменяла, детей покакала и дети... заснули.........
Сегодня меня познакомили с новыми родственниками. Молодая семья. Муж (знаменитый ортопед Голубев Константин) и жена - педиатр. Жена племянница моей мачехи. Так вот. У моих детей типа потнички на подбородке. Я подумала еще, что может деситином помазать....А она эти мои мысли подтвердила. Так что сегодня вечером помажу деситином.
|
Реквием по мечте, фильм такой... непростой... не рекомендовала бы беременным и кормящим
и я не голопоплю (слово-то какое!  ) только минут 10, когда массаж делаю перед купанием, и по паре минут при смене подгуза)
какие полезные родственники! ты с ними дружи
Цитата:
Сообщение от toropish
Вот я дурыеда-мазала не там где уплотнения  а где кость 
Чет сеня КабачоГ плачет и плачет,а еще..Ярик сеня впервые слопатал по жопе ремня от папы.....картина скажу я вам...но за дело получил.. 
|
даже страшно представить, что же Ярик натворил! вы настолько терпеливые родители, вас надо постараться довести
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
|
тоже попробую. симетикон в разных видах нам не помогает((
|
|
|
21.08.2011, 23:14
|
|
|
Гость
|
хм, у меня тоже свечи с красавкой в холодильнике...а четвертинка вдоль или поперек?
|
|
|
21.08.2011, 23:17
|
|
|
Гость
|
кстати, провела опыт, если перед сном, часов в 22-23 навернуть овсяную кашу, мой ребенок спит до 9 утра, как суслик, с перерывами между кормлениями по 3 часа!
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Inga25
это прожиточный миниммум по спб? а по лен области? а у нас нету мфц( тогда получается тащиться в собес?
|
спб кажется
тогда в Собес
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Девочки,подскажите,пожалуйста,адрес и часы работы паспортного стола в Приморском районе! Я прописана на Богатырском,а живу на Гражданке,не хочется приехать и поцеловать дверь 
|
http://www.sanktpeterburgweb.ru/guzh...rskogo-rajona/
только звони и спрашивай, прописывают ли именно по твоему адресу, всякое бывает. Мой ддом, например, обслуживает паспортистка, котроая приходит в наш дом по опред. дням, в паспортные столы таскаться не надо.
|
|
|