ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 521 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2008, 02:24   #5201
Владычица Морей
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алекса___ Посмотреть сообщение
хм...я запуталась в таком случае....
чем он тогда от него отличается?
Мембрана не греет, писали об этом выше, у нее другие свойства (водо- грязе- защитные, пароотводящие).
Греет утеплитель, который во всех моделях зимних (лесси) комбезов один и тот же.
Лучше теплое море, чем белые ночи.
Владычица Морей is offline  
Старый 19.11.2008, 02:27   #5202
Девочка с косичками
Мега-элита

Девушки, тут ведь всё-равно речь об одежде хай-тек, так вот я спрошу. Купила себе мембранную куртку сноубордическую, до какой температуры я могу её носить только на термобельё при условии довольно невысокой физической активности (прогулка средним шагом)? Может стоит поторопиться с приобретением флиски.

Hочь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобою ждет.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
Девочка с косичками is offline  
Старый 19.11.2008, 02:32   #5203
Глубина Резкости
Старожил

Цитата:
Сообщение от Владычица Морей Посмотреть сообщение
Мембрана не греет, писали об этом выше, у нее другие свойства (водо- грязе- защитные, пароотводящие).
Греет утеплитель, который во всех моделях зимних (лесси) комбезов один и тот же.
Штаны там довольно теплые, в них не сомневаюсь вообще, НО КУРТКА...тонюсенькая...
Неужели достаточно 1 януса под нее?
Старый 19.11.2008, 02:41   #5204
Владычица Морей
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алекса___ Посмотреть сообщение
Штаны там довольно теплые, в них не сомневаюсь вообще, НО КУРТКА...тонюсенькая...
Неужели достаточно 1 януса под нее?
Мы в примерно в такой (только у вас еще и подкладка в куртке флисовая, если не ошибаюсь, а в нашей нет) сейчас в бадлоне/футболке с длинным руковом ходим.
Лучше теплое море, чем белые ночи.
Владычица Морей is offline  
Старый 19.11.2008, 08:50   #5205
Maple
Наш человек

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
И ещещ потрогала и порылась в комбезах Кетч. ТАм где я была, были только не мембранные.
Т.е. не мембранный Кетч все-таки бывает? А то мне писали, и давали ссылку в инете, там все модели были мембранные.
Цитата:
Сообщение от ~ I am ~ Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех производителей р-р 1 у краг- это на годик? Я сегодня носилась по магазам, хотела краги Керри взять, не было нашего цвета, взяла Ласси- НО ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ, И РЕЙМА, И КЕРРИ, И ЛАССИ.. у дочки в варежке еще запас 1,5 см...
И исчо вопросик назрел. Хочу по интеренету шлем Киват заказать. У дочи голова 48 см. Подскажите по опыту, какой р-р заказать??
Вроде бы у Лесси есть 0 и они лучше на годик. Керри у меня взяты 1, и они нам вполне нормально, а вот краги Лесси великоваты.
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
555-ый вопрос про стирку, уж простите...
Я честно все прочитала в топике, списала умное слово "Домал", ознакомилась с фотой, которая тут выставлялась и побежала в магазин. Обнаружила на полках Домал в ассортименте: "для деликатного белья", "для черного", "для цветных тканей", "для детского белья" и еще для чего-то специального, не помню уже... Вот теперь объясните, плЫз - мне надо искать спец-Домал "для мембраны" или типа того, или можно выбрать чего-то из перечисленного (например "для цветного")?
Домал для спортивной одежды.

Советы как касторка: легко давать и неприятно принимать.
Пока не нашла новую картинку, прошу коноплю на аве считать кленом.
Maple is offline  
Старый 19.11.2008, 09:43   #5206
Клара
Элита

Цитата:
И исчо вопросик назрел. Хочу по интеренету шлем Киват заказать. У дочи голова 48 см. Подскажите по опыту, какой р-р заказать??
№ 1
Клара is offline  
Старый 19.11.2008, 09:51
ответ для keklochka , на сообщение « 555-ый вопрос про стирку, уж... »
Mas`ka
Элита

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
555-ый вопрос про стирку, уж простите...
Я честно все прочитала в топике, списала умное слово "Домал", ознакомилась с фотой, которая тут выставлялась и побежала в магазин. Обнаружила на полках Домал в ассортименте: "для деликатного белья", "для черного", "для цветных тканей", "для детского белья" и еще для чего-то специального, не помню уже... Вот теперь объясните, плЫз - мне надо искать спец-Домал "для мембраны" или типа того, или можно выбрать чего-то из перечисленного (например "для цветного")? Комбезы ярко-голубые...
Нужен Домал-спорт.
Выше уже написали, что для спортивной одежды, но я решила уточнить, что называется он именно Домал-спорт.
Mas`ka is offline  
Старый 19.11.2008, 11:06
ответ для Maple , на сообщение « Т.е. не мембранный Кетч все-таки... »
Katy Star
Элита

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Вроде бы у Лесси есть 0 и они лучше на годик. Керри у меня взяты 1, и они нам вполне нормально, а вот краги Лесси великоваты.
http://www.lassie.fi/size_charts_ru В таблице написан размер 1-2, меньше нет....

Katy Star is offline  
Старый 19.11.2008, 11:09
ответ для Katy Star , на сообщение « http://www.lassie.fi/size_charts_ru В... »
Maple
Наш человек

Цитата:
http://www.lassie.fi/size_charts_ru В таблице написан размер 1-2, меньше нет....
Вот у меня единичка, я нулевку не видела, но девочки в топе писали, что видели/есть у них нулевка. Подождем, чтобы кто-нибудь из них отписался.
Maple is offline  
Старый 19.11.2008, 11:10
ответ для Mas`ka , на сообщение « Нужен Домал-спорт. Выше уже написали,... »
keklochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Нужен Домал-спорт.
Выше уже написали, что для спортивной одежды, но я решила уточнить, что называется он именно Домал-спорт.
Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение

Домал для спортивной одежды.
Спасибо! ПОбежала искать "спортивный" Домал... А то погуляли в ярко-голубом по полузамерзшим лужам...

Насчет краг Лесси - я купила вначале, не разобравшись в размерах перчатки №1 - ручка утонула полностью. ПОтом добыла в магазине краги-варежки №0 - примерно то же самое. ОТ края пальчиков до конца варежки огромная куча места, большой пальчик почти не зацепляется за свой "отдел" и все время уползает к остальным. Короче - точно на следующий год пойдут. Сейчас моему ребенку 1.4. Даже не знаю, что можно на годик - говорите Керри поменьше??

ДОбавляю: замерила размеры "нулевок" Лесси варежек:
От резинки на запястье до конца пальчиков - 12.5 см.
От резинки до начала большого пальца - 2.5 см
Длина большого пальца 4.5 по внутренней стороне и 6.5 по внешней
Длина от резинки до конца в сторону локтя - 10 см.
Ширина в районе большого пальца и ладони - 8 см.

Сыну очень велико..

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
keklochka is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма