|
|
30.09.2011, 11:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Вика, твоя цитата потерялась. Да, наверно, надо пережить, но после Миши я, тоже не раньше, чем через 5 лет решусь  или вообще не решусь...
|
Юль,  все образуется. Даже если ты в это перестала верить.
Цитата:
Сообщение от smile_little
Девочки, объясните, что это? У меня Темыч поджимает нижнюю губу и мычит!!!!!иногда это невыносимо громко получается у него. Я сначала думала,что тока на хилак форте у него такая реакция. Но нифига! как глаз откроет-губа нижняя прячется и начинаааается. это что вообще? дефект какой-то? или он пытается уже учиться новым звукам?или думает,что рот пошире откроет и прилетит злосчастное лекарство ему в ротик?
|
 афигеть у нас так же!!! Мне кажется просто они пробуют всякие звуки произносить разные, учатся. Насть, ты Хилак молочком своим разбавляй, чтоб не так противно было.
|
30.09.2011, 11:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
 Настюн, я думаю так пробует что-то новое, развивается малыш 
моя вообще так язык выкручивает - мы так точно не сможем - он у нее просто перпендикулярно становится 
|
Ага, Илюшка языком постоянно как будто чтото гоняет во рту. Я даже думала по началу чтото запихал себе, но нет, просто прикалывается видимо.
|
30.09.2011, 11:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Юль,  все образуется. Даже если ты в это перестала верить.
 афигеть у нас так же!!! Мне кажется просто они пробуют всякие звуки произносить разные, учатся. Насть, ты Хилак молочком своим разбавляй, чтоб не так противно было.
|
и кстати у нас тоже так говорит, точнее поет с поджатой губой  . и Саша также делала
|
30.09.2011, 11:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ага, Илюшка языком постоянно как будто чтото гоняет во рту. Я даже думала по началу чтото запихал себе, но нет, просто прикалывается видимо. 
|
пусть гоняют - говорить лучше будут
|
30.09.2011, 11:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Светику и Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, врач то приходил к вам вчера?Как Алиса?
|
спасибо Насть!
ага, у Алисы ОРВИ и как сопутствующий-острый ринит, выписала свечи виферон, эреспал от кашля, аквамарисом я промываю и капаю називин, еще сказала ромашку заваривать и давать пить, ну и глазик один у Аисы слезится-фурацилином промывать, это может быть коньюктевит на фоне простудного заболевания, темпа выше 37 не поднималась (ТТТ  ), седня отривином из одной ноздри столька соплей высосала!  а еще вчера вечером Алиса покакала с несколькими прожилками крови, вот седня понаблюдаю, надеюсь не повторится   
сказала пока не купать и не гулять 
а ваши дела как?
Цитата:
Девочки, объясните, что это? У меня Темыч поджимает нижнюю губу и мычит!!!!!иногда это невыносимо громко получается у него. Я сначала думала,что тока на хилак форте у него такая реакция. Но нифига! как глаз откроет-губа нижняя прячется и начинаааается. это что вообще? дефект какой-то? или он пытается уже учиться новым звукам?или думает,что рот пошире откроет и прилетит злосчастное лекарство ему в ротик?
|
у нас тож самое
Цитата:
|
и это у нас тоже, как-будто вкусное что трескает
|
30.09.2011, 11:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
 Настюн, я думаю так пробует что-то новое, развивается малыш 
моя вообще так язык выкручивает - мы так точно не сможем - он у нее просто перпендикулярно становится 
|
в трубочку?-))))
странное развитие блин,мычать-)))
Цитата:
|
ура,мы не одиноки!!!!у тебя подолгу мычит?-))
молоком разбавляла,он все равно как воробушек передергивается от вкуса=(
|
|
|
30.09.2011, 11:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
спасибо Насть!
ага, у Алисы ОРВИ и как сопутствующий-острый ринит, выписала свечи виферон, эреспал от кашля, аквамарисом я промываю и капаю називин, еще сказала ромашку заваривать и давать пить, ну и глазик один у Аисы слезится-фурацилином промывать, это может быть коньюктевит на фоне простудного заболевания, темпа выше 37 не поднималась (ТТТ  ), седня отривином из одной ноздри столька соплей высосала!  а еще вчера вечером Алиса покакала с несколькими прожилками крови, вот седня понаблюдаю, надеюсь не повторится   
а ваши дела как?
|
Бедный Лисёныш  . Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@  

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
30.09.2011, 11:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
спасибо Насть!
а ваши дела как?
|
ох ты емае=((( @@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!!!!!!!
видимо сейчас все болеют =((
нам от соплей помогло сейчас через каждые 2 часа капать протаргол и диоксидин. називин больше 3 дней нельзя.
мы конючим. а сеня опять темпа 37.3=(я не понимаю почему она не уходит=(((( у меня у же в мыслях что что-то сидит и не хочет уходить
|
|
|
30.09.2011, 11:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ох ты емае=((( @@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!!!!!!!
видимо сейчас все болеют =((
нам от соплей помогло сейчас через каждые 2 часа капать протаргол и диоксидин. називин больше 3 дней нельзя.
мы конючим. а сеня опять темпа 37.3=(я не понимаю почему она не уходит=(((( у меня у же в мыслях что что-то сидит и не хочет уходить
|
Настюша, обязательно скоро-скоро поправитесь @@@@@@@@@@@@@@@

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
30.09.2011, 11:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Настюша, обязательно скоро-скоро поправитесь @@@@@@@@@@@@@@@
|
юль,вот честно,как 4 месяца стукнуло,мы еще и дня не провели здоровыми-(фигня какая-то
|
|
|