Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 521 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 07:59   #5201
Ivalent
Активный участник

Адрес: м.Дыбенко Угол Искровского пр. и ул. Антонова-Овсеенко

[QUOTE=двойняхи;69329225]Сегодня на ДВ взяла себе куртку д/с за 241 руб.Долго думала надо-не надо,дороже бы точно не взяла,а так думаю с детями гулять сойдет.Посмотрела в инете,оказывается фирмА STAYER ,модель аж 2008 года и стоила она тогда целых 3600 за чтооооо ????
А вообще такую распродажу не люблю я :безумные бабульки тусят у подсобки и бросаются на вывозимые РК корзины с БАРАХЛОМ,в буквальном смысле.Там реально какие то тряпки по большей части ужасного качества,дак еще и на совсем малышей.Но бабки хватают все ,охапкой.Причем если в зале порыться в распродажных корзинах можно поприличнее шмотки отрыть.Взяла оттуда дочке две кофточки с длинным рукавом МФ по 57 руб и себе "джемпер" скорее футболку с капюшоном за 52.Единственное что у подсобок можно было взять (если жизнь не дорога) это х/б труселя для бабушек/мам по 6 руб и войлочные стельки по 90 коп.[/QUOTE]

И книжки детские
Старый 29.10.2011, 09:47
ответ для Ivalent , на сообщение « Сегодня на ДВ взяла себе куртку д/с за... »
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Девы, не ржите сильно надо мной.
не буду
меня если честно тоже деревянный ящик насторожил, помню у скк такой девайс дооолго валялся, и именно в симпатичном таком деревянном ящике. Но думаю фик знает, может отвертки бош тоже в такие ящики пакует оказывается наверное нет, не пакует

прикольная штука, и цена хорошая. решишь менять - не забудь про меня.
Эльвира is offline  
Старый 29.10.2011, 09:57   #5203
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
Мне тоже не нравится шоколад Камей,

а мне понравился
и сыну тоже
Эльвира is offline  
Старый 29.10.2011, 10:19   #5204
мамусек
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Счастье-есть Посмотреть сообщение
Это мы с Вами возле сканера встречались неск раз, вы говорили, что машина битком уже))) Я была с сыном, который бегал по К. с мал тачкой и все туда складывал)))) (мы ее так и отдали девушке, она очень искала такую) Я еще картинами хвасталась , мне очень они понравились еще на Савушкина - холст, масло, итальянские загородные пейзажи в большинстве. Взяла на подарки - теперь думаю Все 8 шт оставлю себе! А так кроме перечисленного ничего интересного!

Батареек нигде на кассах ни в зале НЕТ, несколько шт попадались в корзинах , где все свалено в общую кучу!
Да это была я, спасибо вашему сыну, что от катера за 51р, он отказался. Сказал, что он маленький. Я его тут же хапнула. И спасибо вам за наводку про картины. И вообще вы герой, с ребенком в 22.00 в К.
Старый 29.10.2011, 10:34
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
мамусек
Ветеран

Еще, на Рус были глад. доски, вот такая сумка для грибов Экспедиция, 56р

http://e-xpedition.ru/podarki/nabor_...nogo_gribnika/
мамусек is offline  
Старый 29.10.2011, 10:43
Likhanchik
Наш человек

Купила вчера на Германа батарейки большие круглые и мизинчиковые, а муж сказал что нужны были квадратные ( я была уверена, что нам нафиг не надо), оказалось, что нужны в датчики пожарной сигнализации. Так что дорогие ои соседи, у кого есть квадратные меняюсь на круглые или ААА
Likhanchik is offline  
Старый 29.10.2011, 10:48
Маринеля
Активный участник

ку-ку

Вот и детей маленьких нет, и не надо ничего, да и денег-то лишних нет... А всё равно в К тянет
Маринеля is offline  
Старый 29.10.2011, 11:04   #5208
КС-19
Элита

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Девы, не ржите сильно надо мной. Сейчас разгрузили машину , так знаете, что я всё таки купила? ХИ -хи, вот сей девайс http://toolinfo.ru/news.php?readmore=419

ох...мне такой теперь еще нужнее стал
сейчас поеду на Руставели, но боюсь таких не будет уже там

Ссылки на отчёт о родах и наш ремонт в профиле
Мой старый ник Катаржина!
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
КС-19 is offline  
Старый 29.10.2011, 11:33   #5209
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Первый раз была на Руст поехала в надежде купить ворота, но УВЫ! что и требовалось доказать
Я спокойно купила, часов в 16-17.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 29.10.2011, 11:35   #5210
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Это мы с Вами возле сканера встречались неск раз, вы говорили, что машина битком уже))) Я была с сыном, который бегал по К. с мал тачкой и все туда складывал)))) (мы ее так и отдали девушке, она очень искала такую) Я еще картинами хвасталась , мне очень они понравились еще на Савушкина - холст, масло, итальянские загородные пейзажи в большинстве. Взяла на подарки - теперь думаю Все 8 шт оставлю себе! А так кроме перечисленного ничего интересного!

Батареек нигде на кассах ни в зале НЕТ, несколько шт попадались в корзинах , где все свалено в общую кучу!
На Руст. целое корыто их стояло в распродажной зоне, уезжала в 19 примерно, так и стояло.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  

Закрыто