| |
|
29.10.2011, 07:59
|
|
|
Активный участник
Адрес: м.Дыбенко Угол Искровского пр. и ул. Антонова-Овсеенко
|
[QUOTE=двойняхи;69329225]Сегодня на ДВ взяла себе куртку д/с за 241 руб.Долго думала надо-не надо,дороже бы точно не взяла,а так думаю с детями гулять сойдет.Посмотрела в инете,оказывается фирмА STAYER ,модель аж 2008 года и стоила она тогда целых 3600    за чтооооо ????
А вообще такую распродажу не люблю я :безумные бабульки тусят у подсобки и бросаются на вывозимые РК корзины с БАРАХЛОМ,в буквальном смысле.Там реально какие то тряпки по большей части ужасного качества,дак еще и на совсем малышей.Но бабки хватают все ,охапкой.  Причем если в зале порыться в распродажных корзинах можно поприличнее шмотки отрыть.Взяла оттуда дочке две кофточки с длинным рукавом МФ по 57 руб и себе "джемпер" скорее футболку с капюшоном за 52. Единственное что у подсобок можно было взять (если жизнь не дорога) это х/б труселя для бабушек/мам по 6 руб и войлочные стельки по 90 коп.[/QUOTE]
И книжки детские
|
|
29.10.2011, 09:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Девы, не ржите сильно надо мной.
|
не буду
меня если честно тоже деревянный ящик насторожил, помню у скк такой девайс дооолго валялся, и именно в симпатичном таком деревянном ящике. Но думаю фик знает, может отвертки бош тоже в такие ящики пакует  оказывается наверное нет, не пакует
прикольная штука, и цена хорошая. решишь менять - не забудь про меня.
|
|
|
29.10.2011, 09:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
Мне тоже не нравится шоколад Камей,
|
а мне понравился 
и сыну тоже
|
|
|
29.10.2011, 10:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастье-есть
Это мы с Вами возле сканера встречались неск раз, вы говорили, что машина битком уже))) Я была с сыном, который бегал по К. с мал тачкой и все туда складывал)))) (мы ее так и отдали девушке, она очень искала такую) Я еще картинами хвасталась , мне очень они понравились еще на Савушкина - холст, масло, итальянские загородные пейзажи в большинстве. Взяла на подарки - теперь думаю Все 8 шт оставлю себе! А так кроме перечисленного ничего интересного!
Батареек нигде на кассах ни в зале НЕТ, несколько шт попадались в корзинах , где все свалено в общую кучу!
|
Да это была я, спасибо вашему сыну, что от катера за 51р, он отказался. Сказал, что он маленький. Я его тут же хапнула. И спасибо вам за наводку про картины. И вообще вы герой, с ребенком в 22.00 в К.
29.10.2011, 10:43
|
|
|
Наш человек
|
Купила вчера на Германа батарейки большие круглые и мизинчиковые, а муж сказал что нужны были квадратные ( я была уверена, что нам нафиг не надо), оказалось, что нужны в датчики пожарной сигнализации. Так что дорогие ои соседи, у кого есть квадратные меняюсь на круглые или ААА
|
|
|
29.10.2011, 10:48
|
|
|
Активный участник
|
ку-ку
Вот и детей маленьких нет, и не надо ничего, да и денег-то лишних нет... А всё равно в К тянет
|
|
|
29.10.2011, 11:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
|
ох...мне такой теперь еще нужнее стал 
сейчас поеду на Руставели, но боюсь таких не будет уже там  
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
|
29.10.2011, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Первый раз была на Руст поехала в надежде купить ворота, но УВЫ! что и требовалось доказать 
|
Я спокойно купила, часов в 16-17.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
29.10.2011, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это мы с Вами возле сканера встречались неск раз, вы говорили, что машина битком уже))) Я была с сыном, который бегал по К. с мал тачкой и все туда складывал)))) (мы ее так и отдали девушке, она очень искала такую) Я еще картинами хвасталась , мне очень они понравились еще на Савушкина - холст, масло, итальянские загородные пейзажи в большинстве. Взяла на подарки - теперь думаю Все 8 шт оставлю себе! А так кроме перечисленного ничего интересного!
Батареек нигде на кассах ни в зале НЕТ, несколько шт попадались в корзинах , где все свалено в общую кучу!
|
На Руст. целое корыто их стояло в распродажной зоне, уезжала в 19 примерно, так и стояло.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|