| |
|
13.01.2012, 03:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
и свекровь моя не спит чаво-то... даже сегодня у меня про снотворное спрашивала, нет ли...
я сказала, что нет, хотя у меня есть подозрения, что таблеточка "Феназепама" где-то может и лежать, не выпитая перед КС... 
пойду поищу, а то совсем какашкой себя буду чувствовать! 
|
Зачем эта таблеточка перед КС?
Мне ее перед нормальными р дали, сказали поспи - рожать пока не будешь. А Алене приперло через пол часа - все роды как во сне))))) вырубало между приходами))))
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
13.01.2012, 03:27
|
|
|
Участник
|
У меня ребенок без груди уже 2 недели, а я ему последние два дня грудь с утра дала ибо мне встать в 8 ну никак было... КАК он ее целовал  ))))
|
|
|
13.01.2012, 03:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Я бы взяла предмет по тяжелее!!!!!
|
Не,не прокатит  Вон мой головой то ударился,а толку,ещё хуже стал.
|
13.01.2012, 03:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
У меня ребенок без груди уже 2 недели, а я ему последние два дня грудь с утра дала ибо мне встать в 8 ну никак было... КАК он ее целовал  ))))
|

Пугать не буду, но спать пойду. Хотя завели вы меня таааак — тоже не усну, наверное. Но утром будет опа
|
|
|
13.01.2012, 03:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Нин ты меня полтретьего не пугай. Я вчера смогла уснуть только в 4. а позавчера только в 4.30. не спрашивай только как я работала сегодня.
|
Ань, точно, ты ж еще и работаешь!! 
А я вина выпила, жду от него эффекта снотворного, пока не приходит))
Думаю, допить бутыль что ль?
|
|
|
13.01.2012, 03:31
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, ну, коль это вирус, делюсь своим!!!!!!!!!!!!!!!!!    
Ань, да я сама чё-то в удивлении, что подзатянулось всё. Картины воспоминательные не рисовались, не рисовались, а тут вот опять поплыли одна за другой. Реально хочется человека увидеть... и ведь увижу. И сколько это будет продолжаться, не понятно. А если логического завершения у всего этого быть не может, то на кой хрен оно вообще нужно??? 
Но, опять же, это всё в голове!!!  А сердце планов не строит, блин
|
|
|
13.01.2012, 03:33
|
|
|
Участник
|
|
|
|
13.01.2012, 03:43
|
|
|
Участник
|
Вот и Старый Новый Год!
Праздник продолжается!
Хоть звучит, как анекдот,
Только очень нравится.
Две недели напролет
Не сдаем позиции.
Новый? Старый? Кто поймет?
Древняя традиция!
Заграница не указ
Празднуем, как нравится.
Будем много-много раз
Поднимать «Заздравицу».
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Я тоже заснуть не могу. Варька седня попутала свой график и рано отрубилась а я сижу маюсь...не ну уже полежала попыталась уснуть...опять встала
интересные разговоры у вас тут вечером были!комментировать не буду, так как сама в неопределенной *опе.я сама больше в советах нуждаюсь
Юля_Юз, извини, не смогу....ну оооочень далеко((((
Надя, если твое приглашение про гости в четверг в силе, то отпишись уточним детали.потом у меня инета не будет....а мне и яндекс карты изучитьзаранее надо и тд и тп.
кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет из Рима!!!)))
Какая погода!!!!!!!!!!! Настоящая весна!!!!
Аник в самолете уже как дома))) все знает, столики открывает-закрывает. На взлете- посадке знает, сто буду заставлять пить, пьет 
Сон был ровно по расписанию  этому ребенка ничто не помеха. Самолет был заполнен наполовину, мы пошли в незаполненную часть и там Аник ( вместе со мной) отрубилась на 1,5 часа 
Приехали в отель, отдохнули полчасика и гуляяяяяять!!
Идем, просто гуляем, тут мне подружки говорят : а теперь готовься, увидишь ЕГО!
Я думала, меня уже ничем не удивить и поразить. Но КАПИТОЛИй!!!  у меня аж дух захватило от такого величия  вживую смотрится очень... Даже не знаю какое слово подрбрать 
В общем, просто побродили, в магазин игрушек зашли  у меня ж ни одна игрушка в чемодан не поместилась )))) надо было хоть что-то купить))))
У Аника началось "иду сама, не трогай мою руку!!!" 
Это что-тоооооооооо. С рук вырывается, хочет идти ногами. Идет в каком-то своем направлении!!
Мы вперед , аник насколяске была, шли 20 мин обычным шагом. Назад все это расстояние она шла ногами. Пару часов шли 
Короче )))) веселье, чувствую, меня ожидает 
Ладно, я спать)))) здесь еще и 12 нет ))))
|
|
|