|
|
14.02.2010, 00:18
|
|
Старожил
|
От Пролетарской можно и пешком дойти - одна остановка всего.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 12:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иошка
Можно, конечно. начиная с 26 недель и до 40 включительно. Т.е. вы можете приехать со схватками и заключить договор, но не факт, что на дежурстве будет ваш доктор.
Звоните по телефонам, указанным на 1 страницк (спасибо автору топа  )
|
Спасибо большое. Но я конечно хочу, чтоб все было заранее, чтоб и доктора и акушерку тоже знать уже заранее и знать, что они меня возьмут. Они ведь после знакомства должны где то у себя записать, что будут у меня роды проводить?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 13:09
|
|
Элита
|
девочки кто родил, подскажите душ в родилке есть? ну или где нить рядом, что б засесть там если совсем жесть начнется (говорят вода боль снимает)
Цитировать ·
|
14.02.2010, 14:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mazulite
девочки кто родил, подскажите душ в родилке есть? ну или где нить рядом, что б засесть там если совсем жесть начнется (говорят вода боль снимает)
|
Душ есть, но не в самой родилке, а отдельно. Очень помогает снять боль схваток. Плюс там есть и шар.
|
14.02.2010, 14:53
|
|
Элита
|
Amber14 спасибки!
Цитировать ·
|
14.02.2010, 16:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от laimochka
Спасибо большое. Но я конечно хочу, чтоб все было заранее, чтоб и доктора и акушерку тоже знать уже заранее и знать, что они меня возьмут. Они ведь после знакомства должны где то у себя записать, что будут у меня роды проводить?
|
Да, вас запишут. Мало того, я постоянно консультируюсь со своим доктором по любым вопросам и в любое время!!!!!! У меня есть все его телефоны и ни разу не было, чтобы он не ответил. Даже поздно вечером.
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 17:51
|
|
Активный участник
|
всем привет! передаю, так сказать, вести с полей:
я сейчас лежу на послеродовом. в ночь на 11-е я родила сынулю - экстренное кесарево.был заключен договор на роды с врачом (Киприанова М.А.).
Из впечатлений о родильном - все достаточно удобно, подготовлено. душ с мячом были спасением. дежурная акушерка (Арутюнан Г. С.) и врач оооочень помогали и физически, и морально. вообще весь персонал был очень приветлив начиная с приемного покоя.
о реанимации: там было, конечно, не до сервиса. но сутки прошли вполне терпимо. прекрасные детские сестры - они приносили нам малышей на кормление. к каждому ребенку и маме с теплыми и ласковыми словами.
послеродовое: в 6-ти местной палате было очень тяжело. и так весь день сестры, врачи, и прочий мед.персонал приходили, так еще и все это в тесноте. один деть заплачет, все не спят: и мамы, и дети.
есть 2 или 3 туалета с душем (совмещенные). иногда убраны, иногда нет. в душе бывает застаивается вода (( ни один не закрывается ((
на второй день перевели в двухместную, которая освободилась после выписки. стало намного легче и спокойнее. туалет и душ очень приемлемы. посещения родственников строго по времени, но можно немного задержаться.
персонал на послеродовом, в целом, приятный. большая часть акушерок и врачей готовы помочь и советом, и делом. некоторые грубоваты, но их не много.
единственный негатив, о котором можно и отдельную тему создать: анестезиолог! Кулешов Сергей Александрович. конкретно и прямым текстом вымогает деньги с тех, у кого было экстренное кесарево (может, не только у них). мне и соседке по палате делали со спинальной анестезией. бригада анестезиологов, естественно, дежурная. еще действовал наркоз, когда этот большого размера (очень габаритный) товарищ предложил мужу отблагодарить его за хорошо проделанную работу. через 3 дня он сам пришел к нам на послеродовое с тем же предложением. для меня это дикость и вопиющая наглость.
Последний раз редактировалось bebeshka; 07.12.2010 в 21:39.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 18:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bebeshka
всем привет! передаю, так сказать, вести с полей:
я сейчас лежу на послеродовом. в ночь на 1-е я родила сынулю - экстренное кесарево.был заключен договор на роды с врачом (Киприанова М.А.). из впечатлений о родильном - все достаточно удобно, подготовлено. душ с мzчом были спасением. дежурная акушерка (моя тезка Гаянэ Саркисовна) и врач оооочень помогали и физически, и морально. вообще весь персонал был очень приветлив начиная с приемного покоя.
о реанимации: там было, конечно, не до сервиса. но сутки прошли вполне терпимо. прекрасные детские сесты - они приноили нам малышей на кормление. к каждому ребенку и маме с теплыми и ласковыми словами.
послеродовое: в 6-ти местной палате было очень тяжело. и так весь день сестры, врачи, и прочий мед.персонал приходили, так еще и все это в тесноте. один деть заплачет, все не спят: и мамы, и дети. есть 2 или 3 туалета с душем (совмещенные). иногда убраны, иногда нет. в душе бывает застаивается вода (( ни один не закрывается ((
на второй день перевели в двухместную, которая освободилась после выписки. стало намного легче и спокойнее. туалет и душ очень приемлемы. посещения строго по времени, но можно немного задержаться.
персонал на послеродовом, в целом, приятный. большая часть акушерок и врачей готовы помочь и советом, и делом. некоторые грубоваты, но их не много.
а теперь единственный негатив, окотором можно и отдельную тему создать: анестезиолог! фамилии пока не знаю Сергей Александрович. конкретно и прямым текстом вымогает деньги с тех, у кого было экстренное кесарево. мне и соседке моей делали экстренное кесарево со спинальной анестезией. бригада анестезиологов, естесственно, дежурная. анестезия входит в белатные услуги. еще действовал наркоз, когда этот большого азмера (очень габаритный) товарищ предложил мужу отблагодарить его за хорошо проделанную работу. через 3 дня он сам пришел к нам на послеродовое с тем же предложением. для меня это дикость и вопиющая наглость.
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!      :063 :  
Спасибо за отчет!!!!!!!        :09 1:    
Про анестезиолога  - вы не первая про него так отзываетесь! Надо предупредить мужа, чтоб не смел платить! Нахалам - фигу!!!!!!! 
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 19:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иошка
Да, вас запишут. Мало того, я постоянно консультируюсь со своим доктором по любым вопросам и в любое время!!!!!! У меня есть все его телефоны и ни разу не было, чтобы он не ответил. Даже поздно вечером.
|
Ой, а что у Вас за доктор? Как фамилия?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 19:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от laimochka
Ой, а что у Вас за доктор? Как фамилия? 
|
Николаев А.Е. Но они все практикуют такое, насколько я в курсе. Это нормальная практика, когда врач, планирующий принимать у вас роды старается быть в курсе, как протекает беременность. Мой доктор навещал меня, когда я угодила в больницу, интересовался у лечащего врача всеми подробностями, изучал мою карту. В общем, я ему уже очень благодарна! Надеюсь, сам процесс родов с ним меня также порадует!!!!!!!
|
Цитировать ·
|