|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
09.06.2009, 23:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vика
я тоже хотела в маркетинге- в итоге пошла в отдел продаж и маркетинга, тоже вариант
а вообще я наверное дольше всех работу искала- 10 месяцев
Сейчас не время искать работу маркетолога - поверьте опыту- еще месяцев 5-6 и мы пройдем острую фазу кризиса, тогда и с работой легче будет!!
Света!!! Поздравляю, у наших старожилов просто блиц-криг!!!
|
Вика, я примерно столько же. Мы с тобой тут самы старожилы) с 1й, если не ошибаюсь, страницы.
а по поводу поиска работы. Я не верю нив кризисы, ни в сезонность, ни в блат... Если ты знаешь, чего ты хочешь, ты это найдешь. Как говорится - "ищущий да обрящет"
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 23:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DJа
уф, девочки, посидела, послушала вас и еще больше расстроилась :002:
длительное время безуспешно ищу работу
что делать? может в кадровое агентство обратиться?
в идеале хотелось бы найти работу маркетолога, в такой компании, которая готова научить меня (за мин. з/п), так как опыта в этой сфере у меня нет, но оооочень хочется работать в маркетинге 
|
кхм, это КАК?! Мы тут наоборот позитивим во все стороны - а она, видите ли, расстраивается... а ну ка нос поднять по ветру, хвост - пистолетом и - поделом им всем

|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 23:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
если у Вас нет о/р в маркетинге, то вряд ли КА возьмутся активно Вас трудоустраивать. Обычно им работодатель дает вакансию с определенными требованиями (в т.ч. и опыт работы), а сейчас, Вы сами знаете, реально найти кандидата с о/р на те условия, которые они готовы предложить.
Попробуйте может помощником, асситсетнтом в отдел продаж или маркетинга, как Вика говорит, а дальше оттуда уже расти
|
я не против ассистентом, в принципе я это и имела в виду, на большую з/п я не претендую
только вот нет таких вакансий... точнее я не нашла
Цитировать ·
|
09.06.2009, 23:37
|
|
Наш человек
|
кхм, значит, будем искать вместе. Увижу, напишу.
И вообще, не расстраивайтесь. Лето на дворе, с четверга потепление будет. Надо отдыхать пока есть возможность, а не терроризировать себя.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 23:39
|
|
Banned
|
Цитата:
хорошо мелкий-то)))) на работу уже идет 
|
13 лет
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 23:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @...
13 лет 
|
я в14 начала.
Так, дамы, завтра с утра вернусь (заодно поищем асситсента маркетолога), а пока всем приятных снов)

|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 00:18
|
|
Участник
|
Цитата:
я в14 начала.
Так, дамы, завтра с утра вернусь (заодно поищем асситсента маркетолога), а пока всем приятных снов) 
|
спасибо, всем 
мне даже легче стало, появилась надежда, а то уже руки опустила, надо было раньше к вам прийти  
Цитировать ·
|
10.06.2009, 00:28
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки! А я все мазохистничаю  Смотрю вакансии - мужж ругается, отправляет с мелким гномом отдыхать. А я так не хочу, я б уже на работу бежала роняя тапки. Хотя гном вредина нифига не ест. Ни смесь, ни кашу. Только овощи и фрукты, так что я пока улетаю в июне и буду там усиленно учить есть без мамы (ну нужно ж мне погулять то  ). А вакансии все равно смотрю.
Всем унывающим, не унывать - я вот заставочку себе на рабочий стол поставила. Это Вам
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DJа
|
Нет, руки никогда не надо опускать и голову тоже! Мы всегда рады помочь советом, поддержать, да и просто выслушать - ведь иногда это так нужно! Выше нос! Все будет обязательно хорошо!
Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
Подумать о том, что сказал, не больно, но поздно.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 01:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от DJа
|
Унывать точно не стоит, я вот была настроена уже летом с ребенком отдыхать как раздается звонок приходите завтра с документами на работу оформляться. Уже неделю отработала и что самое интересное до сих пор без трудоустройста т.е. хожу на работу за идею, без оформления пока. Хотя разговаривала с одной девчонкой она сказал в их фирме те кто работает на испытательном сроке не оформляют, только спустя месяц, вот я и боюсь как бы мне не пришлось отработать месяц, я им не подайду (к примеру) мне не заплатят и скажут до свиданья.
|
|
Цитировать ·
|