|
|
22.11.2011, 22:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Спасибо, девочки, за поддержку. Я уже не очем не жалею. Что было то прошло. Хотя и очень горько
Не раньше чем через три месяца.
Но у меня проблемка есть. Мне квоту дали меньше месяца назад. Ее нужно, по идее, активировать. Глупо ее терять. ДАВ советовала ее запустить, пока восстановится, и после НГ в феврале может возьмут меня в протик. Но это только мои догатки. Чтобы голову отключить, я думаю только об этом. Теперь определяюсь с репродуктологом и иду советоваться.
Пока план действий такой
|
А квота в Мариинку?
|
|
|
22.11.2011, 22:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Спасибо, девочки, за поддержку. Я уже не очем не жалею. Что было то прошло. Хотя и очень горько
Но у меня проблемка есть. Мне квоту дали меньше месяца назад. Ее нужно, по идее, активировать. Глупо ее терять. ДАВ советовала ее запустить, пока восстановится, и после НГ в феврале может возьмут меня в протик. Но это только мои догатки. Чтобы голову отключить, я думаю только об этом. Теперь определяюсь с репродуктологом и иду советоваться.
Пока план действий такой
|
Лен а квоту какую дали? городскую?
|
22.11.2011, 23:02
|
|
Мега-элита
|
Леночка, ты умничка!
|
|
|
22.11.2011, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Да, в Мариинку
|
ну так и не будет думаю проблем, они уладят как нибудь, главное ее действительно активировать, а они уж оттянут дату протика.
|
22.11.2011, 23:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Все девы, закончилась моя Б. Сегодня подтвердили еще раз отсутствие СБ, хотя КТР-1.1см. Взяли всякие анализы  И потопала я на .....  Ну вы меня поняли.
Уже дома. Все хорошо. Ничего не болит, как буд-то ничего и не было. Прописали антибиотики маленько попринимать
Теперь строю планы на будущее. Уже разрабатываю план действий и мероприятий . В планах новый поход за деткой.
Оглядываться назад не хочу. Что было, то прошло. Если все время вспоминать и жалеть, то воды в организме не хватит, т.к. все выплакаешь.
Так что скоро встану снова в строй и буду проситься в паравозик  Возьмете?
|
Лена, какая ты молодец! Все у тебя будет в следующий раз хорошо-хорошо!
Хвост пистолетом держи!
|
|
|
22.11.2011, 23:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пуаро
Юль, да вчера после Лениного сообщения так накрыло, что и писать уже не стала...так обидно за нее..
А мои стучат   ктр 10 и 11 мм, все хорошо, угрозы нет, почему мазня была непонятно. НБ вчера уже не пугала меня, была очень рада, сказала придти 5, чтобы получить выписку для ведения Б и посмотрит на нас еще разок 
|
    От всей души поздравляю!!!!!! береги малышей
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Все девы, закончилась моя Б. Сегодня подтвердили еще раз отсутствие СБ, хотя КТР-1.1см. Взяли всякие анализы  И потопала я на .....  Ну вы меня поняли.
Уже дома. Все хорошо. Ничего не болит, как буд-то ничего и не было. Прописали антибиотики маленько попринимать
Теперь строю планы на будущее. Уже разрабатываю план действий и мероприятий . В планах новый поход за деткой.
Оглядываться назад не хочу. Что было, то прошло. Если все время вспоминать и жалеть, то воды в организме не хватит, т.к. все выплакаешь.
Так что скоро встану снова в строй и буду проситься в паравозик  Возьмете?
|
Лена, ты такая сильная  Все у тебя будет хорошо, видимо чуть позже, пора строить новые планы!
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Смотрю, что новости у всех просто класс!!!!
Держу за всех девочек кулачки @@@@@@@@@
Только я порчу топу картину своими проблемами 
|
   тут нас таких "проблемных" четверть топа, так что не надо на себя наговаривать.
|
|
|
22.11.2011, 23:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Пока план действий такой
|
Лена, ты узнай получше про квоту. Официально она действительна до конца года. Иногда в Мариинке ее переносят на начало года, если по каким-то причинам не успели в протокол. ДАВ уже через неделю уйдет, надо, чтобы она обязательно передала тебя другому врачу.
|
|
|
22.11.2011, 23:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Пока план действий такой
|
Очень правильный план - выбери репродуктолога в Мариинке - быстренька запишись на приём и посоветуйся, можно ли квоту активировать сейчас, а в протик пойти после НГ  
22.11.2011, 23:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Лена, ты узнай получше про квоту. Официально она действительна до конца года. Иногда в Мариинке ее переносят на начало года, если по каким-то причинам не успели в протокол. ДАВ уже через неделю уйдет, надо, чтобы она обязательно передала тебя другому врачу.
|
+1
или через ДАВ перейти к другому врачу, чтобы она уже про тебя всё рассказала, про ситуацию и всё такое)
22.11.2011, 23:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Просто странно все в нашем государстве. Квоту дали в ноябре. И хотят, чтобы ее закрыли до конца года. За два месяца только голопом по Европам всех девочек можно прогнать. А результат?
|
По федеральной так постоянно делают, а вот по городской, думаю, можно договориться внутри больницы)