Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2009, 01:11   #52171
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Так в твоих полотенчиках самое главное и оригинальное- это тобой подобранный дизайн!
Хм-хм... Я ничего не "оригиналю", просто беру Риковские дизайны и строчу...
Старый 13.08.2009, 01:15   #52172
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
что-то я хотела откомментировать, но я не я, голова не моя, ушла спать, всем спокойной ночи, трудный день сегодня
решила завтра начать бискорнюху вышивать, хоть как-то к вышивальной жизни надо возвращаться )))
я уже 3 дня не вышиваю. если что-то хочу начать, всегда чего-то не хватает: то ниток, то канвы...
Старый 13.08.2009, 02:50   #52173
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Показываю

Родители купили маски в сувенирной лавке - китайские(эти) и венецианскую(тоже не очень большую) - мама ей на д/р попросила оформить,еще венецианскую осталось сделать
симпатично сделано. и очень в твоем стиле, Оля!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
а вот кусочки моего будущего органайзера. еще 5 панелек осталось вышить
понятное дело, что к тому моменту, как я это прочитала, уже все вышито - но все равно похвалю - красота! Юлька, руки у тебя золотые!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Я вернулась из Анапы! Света-Корица еще до 17 августа там будет. Уже хочу обратно!

Пока там была, сшила себе сумочку (вышила накануне, последний крестик в 00.00 перед отъездом). Вот, хвастаюсь
Настя, сумка очень хороша! а главное, что меня поразило - это твое трудолюбие и целеустремленность. даже на отдыхе столько, нет, СТОЛЬКО всего сделать! стильно, в итальянском стиле получилось - имею в виду сумку, конечно.
а купальник тебе очень идет. и вообще, ты так здорово умудряешься выглядеть всегда. в любое время, в любом месте. ты - очень красивая девушка.

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а я еще там платье Варе на ДР связала
ого, как Варюша подросла! платье ей очень идет, ее фасон и цвет.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 02:59
ответ для Olenenka , на сообщение « Приветик!Сто лет тебя не было...Я на... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
всем привет, я снова с вами!

пока мы ехали домой, у нас отвалилось колесо (( Хорошо, на трассе никого не было, дети спали в креслах, а Юра вырулил... и хорошо, что отвалилось недалеко от "пригородка", где был автомагазин... а так по трассе-то деревня за деревней! ужас!
а сегодня я Сашу отправила к сестре на дачу, Леша спит, а я бегом-бегом за компьютер!
Машуля, вы не можете без приключений!
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А вот и шкатулочка
Лена, ты так аккуратно все сделала! это первое,что бросилось в глаза, а потом обратила внимание на то, как хорошо легли цвета, как все продумано и нежно выглядит! отличная шкатулка!
Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
девочки, всем огроменный солнечный морской привет!!!! будет мальчик! уже настраиваюсь в третий раз за девочкий идти
В Москве будем вроде как 27 августа. Muchos besos! много поцелуев
слов нет. тебе - легкой беременности и здорового малыша!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!

От инета совсем я отвыкла, но начался август и нам надо послать наши списки на школу пэчворка.
Дина, спасибо тебе большое за заботу о нас! даже на отдыхе все помнишь.
я хотела сказать про себя, что мне не принципиально - суббота или воскресенье, я смотрю, большинство в табличке высказалось за воскресенье, так я с удовольствием буду ходить по воскресеньям.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 13.08.2009, 03:18
ответ для Olenenka , на сообщение « Посмотрела в блоге - :010::010::010:Нет... »
котенок J
Элита

Цитата:
У меня вышился вот такой "Каменный лев"

здоровский лев! понятное дело, куда ветер дует - ты по Питеру еще месяц назад скучала. я вот иногда думаю - куда ты столько вышивок вешаешь?
Цитата:
Хочу попробовать вышить хардангером что-нибудь посложнее, чем игольница. У риолиса нашла мешочек для саше. вот только не могу понять, как делается "пико"

если не разобралась еще, то завтра напишу подробно. видела твое сообщение в личке, сразу не ответила, а потом дела закрутили, а потом забыла... я тут набегами по всем разделам бываю, а в основном закатками занимаюсь, огурцы, помидоры, смородина... короче, запас делаю.
Цитата:
вот еще миниатюрка вышилась

очень классная!
Цитата:
Сообщение от nincha Посмотреть сообщение
Урра!!
она готова!
я огрехов не вижу, а сумка - красивущая! хоть и не в моем стиле совершенно, а нравится. молодчина! желаю успехов в дальнейшем. не останавливайся на достигнутом.

Цитата:
Я сшила органайзер!!!!!! Остальные фотографии выложила в блоге

Юль - ну вообще! красота неимоверная , вот это руки у тебя, а еще говорила, что шить не любит.

Старый 13.08.2009, 03:22
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
котенок J
Элита

Лена-Снежинка - с возвращением! фотографии понравились, Машуня - просто твоя копия, а Олеся так похорошела, расцвела, такая кокетливая барышня. жаль, конечно, что ты сама не отдохнула, но ничего, детки растут быстро, скоро будешь с тоской вспоминать это время. вообще, без помощи - безумно тяжело, тебе памятник впору ставить.
Старый 13.08.2009, 03:26   #52177
Dina
Хранитель

Девочки, только что отправила список на занятия по пэчворку МВ. Попросила ее отписаться, что письмо мое она получила и список у нее. Все пожелания по дням занятий написала. Окончательно график занятий и состав групп будет решаться непосредственно с МВ. Она еще будет каждого обзванивать и все обусждать.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 03:30   #52178
Dina
Хранитель

Да, если кто-то еще решится к нам присоедениться на курсы по пэчворку - пишите. Думаю, еще пока не поздно, можно дописаться в список.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 06:48
ответ для Dina , на сообщение « Да, если кто-то еще решится к нам... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Машуля, вы не можете без приключений!
ага , я уже это заметила...

а мы с Алешкой сидим кукуем... точнее, кукую я, а он развлекается на коврике... спать хочуууууууу
Старый 13.08.2009, 10:01
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

а высыпаться очень хочется! Но ничего, прорвемся, где наша не пропадала! вот я поспала полчасика между детьми, уже лучше, хотя вставать ох как не хотелось! теперь вот с сашей бьемся за место перед ноутом кажется, он выигрывает, пошла я чай пить лучше!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение