|
|
22.02.2012, 23:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Juliya*
Вы решили отойти от гомеопатии?
|
Я уже давно отошла
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nus'ka
Я б капли забрала, как раз в купчино живу)) да до аптеки ближе все-таки  А горохи у самой куча лежит нетронутых, пока не раздаю, вдруг еще пригодятся)))
А вы как я помню ушли от ГГ? а у нее долго были? и эффекта совсем-совсем не было? 
|
Капель у меня меньше,чем горохов  Но какие то есть,пишите в личку,что нужно.
Я была у неё больше года, за все это время никаких изменений у меня не было. только кисты образовывались в яичнике периодически 
Ну еще от каих то горохов первый день месячных был менее болезненный.И всё,больше никакого результата. Но это у меня (проблемы были с тем,что после долгого приема ОК у меня был истощен эндометрий, под вопросом спкя, ановуляция).
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Капель у меня меньше,чем горохов  Но какие то есть,пишите в личку,что нужно.
Я была у неё больше года, за все это время никаких изменений у меня не было. только кисты образовывались в яичнике периодически 
Ну еще от каих то горохов первый день месячных был менее болезненный.И всё,больше никакого результата. Но это у меня (проблемы были с тем,что после долгого приема ОК у меня был истощен эндометрий, под вопросом спкя, ановуляция).
|
При помощи традиционной медицины восстановили? Меня тоже мучают сомнения... у меня тоже под ? СПКЯ,ановуляция
|
22.02.2012, 23:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Juliya*
При помощи традиционной медицины восстановили? Меня тоже мучают сомнения... у меня тоже под ? СПКЯ,ановуляция
|
И я меня под вопросом СПКЯ,хотя ГГ по гормонам очень сомневается на счет этого. Ну и ановуляция как следствие...
Sashenika, а у вас на гомеопатии овуляции не появилось?  Или она может появиться только на таблетках? Я вот думаю, вдруг мне нужна стимуляция? а ГГ как мне кажется будет оттягивать этот процесс, ждать пока горохи подействуют. Она вам про это ничего не говорила?
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:37
|
|
Наш человек
|
ой девочки читаю вас и такое ощущение что у все одно и тоже по сдаче анализов...мне также сказала сдать гомоцистеин,потом ангиовит и дюфастон назначила,затем сдать коалуограмму и гены...всем одно и тоже...ничего уже не понимаю
Я перестала пить горошки и капли.не знаю,но внутреннее ощущение что они мне наоборот мешают,а не помогают.никогда не было кисты.а тут на фоне гомеопатии появилась...допью второй цикл дюфастна и ангиовит,потом сдам анализы на гомоцистеин.а там видно будет.
Достало уже,толком никто ничего не может сказать,только и делают что посылают сдавать анализы и тратить кучу денег...
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:46
|
|
Активный участник
|
Ой, девочки, и правда одни запутки какие то! 
А никто не ходил еще к какому нибудь традиционному Г параллельно? интересно, мнения по поводу диагнозов и лечения совпадают?
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Juliya*
|
Ну у меня по гормонам спкя не было, было по узи. Да, я в итоге восстановила, возможно не до конца, но эндометрий был 3,5- 4 на гомеопатиии в начале цикла, стал 8 примерно. (это тоже не айс, но все таки лучше ) и овуляция восстанавливалась (иногда каждый цикл,иногда через цикл была-но это норма, что есть ановуляторные циклы)
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nus'ka
Ой, девочки, и правда одни запутки какие то! 
А никто не ходил еще к какому нибудь традиционному Г параллельно? интересно, мнения по поводу диагнозов и лечения совпадают?
|
Я ходила. Мнения по поводу диагнозов не совсем совпадали, мнения по лечению не совпадали абсолютно.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:56
|
|
Ветеран
|
У меня диагноз СПКЯ стоял с 16-ти лет.Мне кучу всего назначали,но улучшений не было.С 2005-го года принимаю только гомеопатию.Диагноз снят,овуляция есть

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Я ходила. Мнения по поводу диагнозов не совсем совпадали, мнения по лечению не совпадали абсолютно.
|
А если не секрет - что помогло в итоге? традиционная? так не хочется таблетки глотать..Но почему то сомневаюсь, что на горошках ко мне придет овуляция...
Цитировать ·
|