|
|
17.03.2011, 18:37
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Я так и поняла, что это Ваш Вениамин. 
Красивое имя... А взрослый какой...
|
О, мы опять встречаемся в теме про имена  меня сюда по ссылке привели "наши" из "девочкового" топа
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 19:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ася
О, мы опять встречаемся в теме про имена  меня сюда по ссылке привели "наши" из "девочкового" топа 
|
Да-да.
Раньше я сюда редко заглядывла, а сейчас еще и по разделу попадаю...
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 13:25
|
|
Активный участник
|
у меня дочка Виталия выбирала интересное, но не экзотическое, чтобы с простой фамилией не смешно было. А во дворе пусть Витой зовут. Еще нравились Марьяна и Беата, но папа не одобрил. Иногда выберешь интересное имя, но почитаешь его значение, вроде и не веришь, а называть так поостережешься. Понравилось Гелена вроде и Лена и необычно одновременно, но такое жуткое значение. А так на Виталию 2 реакции друзья мужа: Это папа Виталика? А женщинам в основном нравится, говорят, что очень красивое и интересное имя и запоминают нас по имени и в поликлинике и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 14:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yalinna
Иногда выберешь интересное имя, но почитаешь его значение, вроде и не веришь, а называть так поостережешься.
|
вот-вот))) у меня брат двоюродный Тарас, почитала значение - «приводить в смятение, тревожить», буйный, нервный. И как тут не верить
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 15:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я-Катя
вот-вот))) у меня брат двоюродный Тарас, почитала значение - «приводить в смятение, тревожить», буйный, нервный. И как тут не верить 
|
муж у меня... Т
нервный, буйный точно не про него. Вот ревнивый это да
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лит
муж у меня... Т
нервный, буйный точно не про него. Вот ревнивый это да
|
нашему 6 лет. Может еще и ревнивый будет
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yalinna
у меня дочка Виталия выбирала интересное, но не экзотическое, чтобы с простой фамилией не смешно было. А во дворе пусть Витой зовут. Еще нравились Марьяна и Беата, но папа не одобрил. Иногда выберешь интересное имя, но почитаешь его значение, вроде и не веришь, а называть так поостережешься. Понравилось Гелена вроде и Лена и необычно одновременно, но такое жуткое значение. А так на Виталию 2 реакции друзья мужа: Это папа Виталика? А женщинам в основном нравится, говорят, что очень красивое и интересное имя и запоминают нас по имени и в поликлинике и т.д.
|
Не поняла вот эту строчку
Shannon Leto
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 01:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сумеречная КоФФка
Не поняла вот эту строчку 
|
Мужики недалекие

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 11:53
|
|
Активный участник
|
Не поняла вот эту строчку. Девочки научите цитировать- не получается 
Имя для девочки не частое, а мужское Виталий все знают, вот и говорят, что будут мальчиком дразнить
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 12:29
|
|
Ветеран
|
Дочку назвали Черна) очень долго искали и выбирали... родственники были против, но мы упрямые... кстати проблем пока никаких, многие удивляются, потому что не слышали раньше, но всем нравится. Хотим чрез несколько лет мальчика, вот думаем как же назвать так, чтобы не менее оригинальное и редкое имя было)
|
|
Цитировать ·
|