|
|
26.12.2009, 19:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
УРА!!! У меня такой же слинг без дела валяется. Я просто раньше не понимала, как в него ре положить, чтоб всем удобно было. Теперь поняла по картинкам. Спасибо 
А ты туда ре прямо в комбезе зимнем ложишь? помещается?
|
ага в комбезике...у нас керри.
26.12.2009, 19:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
|
посмотри на до....там часто продают....от 250-500р
26.12.2009, 20:04
|
|
Ветеран
|
Всем притветики))
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Я, наверное, корова  . Вчера носилась весь день, забывала поесть, а к вечеру ребенку стало есть нечего. У меня явная связь с едой прослеживается. 
|
У меня в загашнике всгда паочка коробочек с набором - орехи, курага, инжирина, сыр, очень выручает когда носишься как электровеник, и нужно перекусить, можно и на прогулку взять! Советую!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго утра!
Доча вчера до 2-х всячески бузила, зато проспала потом до 6:30, поела и до пол-десятого опять спать.
019:
|
О! Моя дочь вчера выдала программу максимум - спала с 22 до 6ти утра)))) А я как умная Маша набрала ванну в 01-00, думаю, проснется - искупну, фиг-вам, видать желание немыться было сильнее)  Ну я будить и не стала, когда дочь спит, я ее не перебваю)))
Цитата:
Сообщение от тадзимырК
всех поздравить устно в пышных выражениях 
вот мне лично не до подарков... да и не до нового года, если честно
|
а что так????  срочненько настраивайтесь на волшебство!!!!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
там уже и меррисы от 9 кг.................и в остальных инет магазинах наши меррисы кто-то раскупил  все после 11 января 
|
во..
 я тоже обломалась с Мерисами у них сегодня  пришлось взять Гуны, выбора не было, ибо в приезду курьера - оставался один подгузник  , а погодка шепчет, ибо откапыпать авто будешь больше, чем кататься))) , ГУны нормальные оказались, Меррисы наверное потоньше, хотя мы перешли на новый размер, сможет показалось, тактильно - очень притяные Гуны, не хуже Мерисов
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
|
У меня слинг на кольцах, ничем не сложнее управляться с ним, и завязок меньше, главное потренироваться на "кошках", я на мягкой игрушке треники устраивала) сейчас приноровилась.
 я сегодня в окно наблюдала у парадной ржачное кино - в главных ролях те, кто рискнул сесть за руль, в итоге несколько серий буксовок, откапываний, толканий, вятягиваний другой машиной с застреванием и ее..... - и в итоге - все остались на месте))))
А вообще, меня снег порадовал)))) Как в детстве)))) сугробиша)))) по пояс)))) так и хотелось поваляться, с завистью смотрла на своего пса, который этой возможностью воспользовался)))
26.12.2009, 20:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
Алиса тоже под воду часто уходит в этой шапочке. Я поддерживаю рукой. Шапка раньше была нам большая, а теперь маловата чуть чуть. Но всё равно удобнее, чем руками держать постоянно.
|
а вы сами делали эту шапку или покупали?
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
а уши можно мочить? я боюсь
|
можно, нам медсестра по плав. сказала
26.12.2009, 20:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
у нас такая - в зеленый горошек, купили в Детях, за "сущие копейки)
26.12.2009, 20:33
|
|
Элита
|
Добрый всем супер сугробный вечерок!!!!!! 
Мы опять гуляли на балконе : красотень  , но на улицу все же хочется  . Планировали на горки поездить с ребенком старшим, и колясочку с собой брать  Надо задуматься о слинге
Девушки, делюсь с вами сайтом, детским. У меня раньше старшая в игры там играла, да я стишки, да потешки распечатывала, я давно уже онем забыла, а она сегодня вспомнила, пока младшему брату сказки читала  Громко  http://www.sol**********net.ee/ Снежинки убираем 
|
|
26.12.2009, 20:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Forbrain
Доброе утро всем!
На улице опять снегу намело  Подгузники дома закончились, так я через сугробы пробиралась к "Здоровому Малышу", это было реально тяжело сделать!!!
Снег - это конечно круто, но из-за такого обилия мы второй день сидим дома, коляску нереально по сугробам возить... И балкона нет(((
|
у меня сегодня та же история с подгузами! но до ЗМ я не осилила доползти. в аптеке пришлось за бешеные деньги купить.
|
|
|
26.12.2009, 20:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
можно, нам медсестра по плав. сказала
|
тоже в детях покупали. называется русалочка
|
26.12.2009, 20:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
|
в ЗМ у нас продается.... тока для дома - это не самый удобный вариант....А вот для улицы - ссамое оно....
26.12.2009, 20:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nadiya
Вот наше новогоднее творение: Новогодний мобиль Ванюхе нравится
а прихватку я для сесиры сваляла ( очень приятный пррцесс ) на очереди остальные рукодельные подарки!
|
супер!! креатив!  а из чего валяла?
Цитата:
Сообщение от Лисюндра
О! Моя дочь вчера выдала программу максимум - спала с 22 до 6ти утра))))
|
ого!! сонька какая
Цитата:
Сообщение от Irra
Добрый всем супер сугробный вечерок!!!!!! 
Мы опять гуляли на балконе : красотень  , но на улицу все же хочется  . Планировали на горки поездить с ребенком старшим, и колясочку с собой брать  Надо задуматься о слинге 
Девушки, делюсь с вами сайтом, детским.
|
Смотрю, сегодня 2 самые популярные темы - это "как купить памперсы" и "хочу слинг!" 
спасибо за ссылку, пойду изучать