в свою группу я делала у себя на работе, благо есть человек с "золотыми руками", который у нас занимается подобными работами - правда картографическими, но суть одна и та же на основу (картон Каппа 5 мм или пенокартон) наклеивается на плоттере выведенное изображение, а потом обрабатывается дальше: наклеивются кармашки и пр.
Если кому надо, в личку, может смогу помочь. Мои воспитатели довольны остались. Фото могу попозже выложить.
О, мы бы присоединились бы
__________________ Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему (О.Уайльд)
надо найти того, кто умеет, т.к. для полиграфии необходима картинка в векторном виде формата psd
или если будете заказывать в фирме их дизайнер за доп. плату может вашу картинку привести в надлежащий вид.
если я правильно поняла, все картинки на разных слоях?
то есть обячный файл psd?
или картинки надо еще в векторный вид переводить. Я фотошопом пользуюсь на уровне грамотный пользователь, но с векторным видом плоховато. Если не сложно можете объяснить подробнее или прислать вариант на почту ankuzn@inbox.ru
Девочки, кто в этом году стенды заказывал, озвучьте цены, пожалуйста! В первых постах прошлогодние.
Заказывала в Радуге в сентябре:
1. Таблички для списков 40*40 - по 450р
2. Стенд "Поздравляем" 30*37 - 480р
3. Табличку для группы - 170р
4. Стенд для группы (1 карман А4 и 6 карманов 10*15) размер 80*70 - 2000р
Вот что получилось:
2. Стенд "Поздравляем" 30*37 - 480р
3. Табличку для группы - 170р
4. Стенд для группы (1 карман А4 и 6 карманов 10*15) размер 80*70 - 2000р
Мы недавно делали стенды тут, в Питере
дешевле вышло
и на списках сэкономили
распечатали на цветном принтере и вставили в пластиковые кармашки А4 по 75 р.
большой стенд на 5 карманов А4 - 1950
табличка на группу - 150
а стенды Поздравляем! и меню - там по 350.
посмотрите на сайте. Много чего интересного. Заказывала в пятницу, в понедельник уже все привезли.
Оплата при получении.
4694 пост
Мы недавно делали стенды тут, в Питере
дешевле вышло
и на списках сэкономили
распечатали на цветном принтере и вставили в пластиковые кармашки А4 по 75 р.
большой стенд на 5 карманов А4 - 1950
табличка на группу - 150
а стенды Поздравляем! и меню - там по 350.
посмотрите на сайте. Много чего интересного. Заказывала в пятницу, в понедельник уже все привезли.
Оплата при получении.
4694 пост
Интересный сайт, кто-то "подсуетился", что называется Это же не типография, не производство - ни адреса, ни телефона стационарного. Видимо кто-то бежит после заказа на сайте и делает эти стенды в тех же местах, что и энтузиасты с форума.
А в реальности эти стенды можно посмотреть где-нибудь?
Я заказывала в Радуге большей частью из-за того, что нужной тематики для основного стенда в Питере не нашла, мне нужен был именно Теремок, а остальное уже заказали в комплекте, что называется. Списки можно, конечно, и в кармашки просто, мы тоже так делали в прошлом году, но эти таблички смотрятся эстетичнее и они сами по себе яркие и достаточно заметные, поэтому список можно печатать уже не цветным, ну и помещение они просто "оживляют". Вообще, в реале стенды эти очень хорошо выглядят, не придраться
[QUOTE=Astrid_girl;50996090]Интересный сайт, кто-то "подсуетился", что называется Это же не типография, не производство - ни адреса, ни телефона стационарного. Видимо кто-то бежит после заказа на сайте и делает эти стенды в тех же местах, что и энтузиасты с форума.
А в реальности эти стенды можно посмотреть где-нибудь?
Мы тоже сделали именно на этом сайте, под нас сделали макет( БЕСПЛАТНО) на сайте есть теперь наш образец, все супер за стенд под поделки, списки 4 шт,поздравления-все сделанно в один стиль,были согласованны макеты, которые прислали мне для согласования, и еще рамочки ,название группы ( нужны были нестандартные размеры). я заплатила 5300,кач-во разумное, деньги приемленные,могу выложить фотки,но уже на след недели .Стенд под поделки с 14 полочками из оргстекла 2100 -это недорого.еще раз спасибо Dimasichkе за наводку
Мы тоже сделали именно на этом сайте, под нас сделали макет( БЕСПЛАТНО) на сайте есть
т.е. они вам нарисовали картинку, которой не было в образцах, по вашему запросу? или они доработали образец просто?
Макет вроде и должны бесплатно делать... я даже не задумывалась над этим, но мне макеты большого стенда делали тоже в нескольких вариантах и естественно бесплатно. А как иначе согласовать, если макета нет?
В любом случае, радует хотя бы тот факт, что это в Питере Если качество хорошее, то наличие такой фирмы сильно облегчает жизнь, потому что я еще за пересылку радужных стендов по почте 450 р. заплатила...
Подскажите, а в этой конторе, по стендам, есть доставка на дом? то есть не обязательно по почте все это заказывать? А сколько стоит доставка? Тоже будем заказывать наклейки, списки и прочее в группу..
Подскажите, а в этой конторе, по стендам, есть доставка на дом? то есть не обязательно по почте все это заказывать? А сколько стоит доставка? Тоже будем заказывать наклейки, списки и прочее в группу..
да, бесплатно, сначала я хотела на дом, потом подумала -чего тоскать туда-сюда