|
|
01.04.2012, 01:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Lenka_
Если ты сдавала сахар натощак, то 5.2 это как то много.. У меня с моей толерантностью и то 4.2. Но может конечно я ошибаюсь.
|
ошибаетесь - норма ДО 5,5. У меня было вроде 5,3 натощак и с инсулином и с сахарной кривой все ок
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2012, 03:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
да, схема та же. На первой стим. энд у меня был 7мм, на второй - 10мм (нарощенный мною). Но назначать ничего она не хочет, мотивируя это тем, что больше шенсов на своем энде, а он у меня хоть и мал, но его хватит. Ладно, попробую.
а вот подвижность на СГ я сказать не могу, дома все, нужно смотреть. Это только в понедельник я до дома доберусь...
вот еще... понимаю что глупость несусветная, но у меня на голове среди моих светло-русых шёлковых волос (ах...) я обнаружила странную чудовещную волосину. Черную, вьющуюся, и толстенную, как леска рыболовная, даже толще.  мамадорогая, может это он всех гормональных препаратов побочка?
|
я тоже у себя такие порой нахожу. страшно до ужаса. раньше не было такого =(
кстати моя Г стащила меня с коков, я даже попросить не успела)
сказала отдохнули и хватит. дальше гомеопатией

ездили к знакомым в гости, а у них девочка 5 месяцев. разговорились с мамой - она оказывается СПКЯшница с 7 летним стажем...поставили как планировать начали. после 4 стим, ЗБ и 2-х выкидышей плюнули с мужем на все. а тут удачно в отпуск скатались)
так что главное верить!
|
Цитировать ·
|
01.04.2012, 13:34
|
|
Активный участник
|
Девочки, ставили мне СПКЯ, нашли кисту в 2009, эндометриодную под вопросом..врач,к которому отправили на лапару, сказал тогда отбросить все мысли о кисте и лапаре и беременеть..в общем, когда через какое-то время я перестала циклиться на беременности,она и случилась  в тот месяц,когда мы вообще об этом не думали и когда я делала очередной шаг по карьерной лестнице.. рецепт просто - пытаться отключить голову,хоть сама знаю, что это не просто..
моё солнышко спит в соседней комнате  и пускай вы скорее встретитесь со своими малышами!
|
Цитировать ·
|
01.04.2012, 18:07
|
|
Участник
|
Девочки, как быть цикл новый так и неначинается. Вроде от таблеток лусше должно было стать, так улушений никаких. Сегодня ровно 60 дней со дня последнего цикла. Думала к Г идти в новом Ц, а теперь мысли закрадываются щас записаться, пусть хоть спровоцирует их. Или может я размечталась, что таблетки мне раз и помогут
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2012, 22:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая кисанЯ
понятно
а подскажи, пожалуйста, что тебе назначали для лечения спкя?
понимаю, что ты уже раз 100 писала, но можно мне персонально 
хочу понимать, что спрашивать, когда пойду к врачу
погоди еще немного, а мы пока кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@ 
|
для щитовидки эутирокс
от мужских гормонов метипред
стимуляция
утрик
все
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2012, 02:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lapotok
А сахар - это глюкоза? У меня 5.2 (норма - до 5.9). Я тупо пошла и сдала утром, мне никто ни про какие нагрузки не говорил. Ох, как все сложно...
По идее, можно самой ведь сдать сах. кривую, без назначения врача? А как вообще этот анализ сдавать? Что за нагрузка имеется в виду? Просят поприседать 10 раз?
Девочки, сорри за глупые вопросы. И спасибо, что делитесь инфой   
|
Да, сахар и глюкоза это одно и то же.
Цитировать ·
|
02.04.2012, 10:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КоНфЕтНиЦа
Девочки, как быть цикл новый так и неначинается. Вроде от таблеток лусше должно было стать, так улушений никаких. Сегодня ровно 60 дней со дня последнего цикла. Думала к Г идти в новом Ц, а теперь мысли закрадываются щас записаться, пусть хоть спровоцирует их. Или может я размечталась, что таблетки мне раз и помогут
|
У меня щас тоже М нет,хотя в последнее время более-менее регулярно приходили.Г-Э сказал ждать до 35 д.ц,делая тесты,если по тестам-ничего,с 36 дня 8 дней пропить Дюфастон и после отмены Дюфастона на 3-4 день ждать М.
Может Вам тоже Дюфастон пропить,что М пришли?
Цитировать ·
|
02.04.2012, 11:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olёna
У меня щас тоже М нет,хотя в последнее время более-менее регулярно приходили.Г-Э сказал ждать до 35 д.ц,делая тесты,если по тестам-ничего,с 36 дня 8 дней пропить Дюфастон и после отмены Дюфастона на 3-4 день ждать М.
Может Вам тоже Дюфастон пропить,что М пришли?
|
Блин самой вмешиваться страшно, вдруг плохое сочетание получится с моими таблетками. Седня позвоню ей на сотовый, а то надоело сидеть в ожидании, так хочется начать новый цикл с новой надеждой на Б
|
02.04.2012, 11:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
да ладно вам издеваться-то... 
не, ну что за фихня, я не понимаю просто.
|
Аня,я читала,что ты Дюфастон принимала.У меня был приём у врача быстрый,т.е только по результатам анализов.Дюфастон мне назначил при задержке,делая тесты.Если по тестам -ничего,то с 36 д.ц 8 дней пить Дюфастон,но дозировку и время приёма,ск-ко раз в день не сказал,а я не спросила.Подскажи,пож-та.какую дозу Дюфа надо принимать и 1 или более раз в день???
Цитировать ·
|
02.04.2012, 12:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olёna
Аня,я читала,что ты Дюфастон принимала.У меня был приём у врача быстрый,т.е только по результатам анализов.Дюфастон мне назначил при задержке,делая тесты.Если по тестам -ничего,то с 36 д.ц 8 дней пить Дюфастон,но дозировку и время приёма,ск-ко раз в день не сказал,а я не спросила.Подскажи,пож-та.какую дозу Дюфа надо принимать и 1 или более раз в день???
|
я думаю, все индивидуально. Мне и в дни другие пить прописывали.
знаю, что обычно прописывают на 10 дней. При задержках мне прописывали по 2 табл в день, а на стимуляции - по 3!
Так что я бы посоветовала обратиться к врачу, позвонить ей и спросить.
|
|
Цитировать ·
|