|
|
21.03.2011, 22:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
не накручивай  , тебе действительно здоровье понадобится, а 37 уже хороший срок  у тебя дома все готово к встрече малышей  ?
|
Неочень готово  я то надеялась еще на недельку выйти, но видимо уже не получиться. Муж , как пчелка, суетится: докупает, моет, расскладывает. Вчера по телефону собирала малышковые вещи в роддом.. пришлось долго объяснять разницу между боди, слипами и распашонками... с ужасом думаю, что он там собрал...  предлагала ему в помощь маму или сестру - обиделся, говорит, что сам справиться
Цитировать ·
|
21.03.2011, 23:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Неочень готово  я то надеялась еще на недельку выйти, но видимо уже не получиться. Муж , как пчелка, суетится: докупает, моет, расскладывает. Вчера по телефону собирала малышковые вещи в роддом.. пришлось долго объяснять разницу между боди, слипами и распашонками... с ужасом думаю, что он там собрал...  предлагала ему в помощь маму или сестру - обиделся, говорит, что сам справиться 
|
покажешь потом в чем выписались 
а я хоть и до срока доходила, все равно получилось, что бортики не привязала к кроваткам, белье не застелила, не хотела чтобы оно пылилось, а когда родила, то муж целыми днями был у меня в палате, не до бортиков было, вот и получилось, что в первую ночь малыши спали в кроватках, но при этом с переносках от колясок, т.к. сил застелить кроватки не было.
А мужу я собрала 2 пакета, один с одеждой на роды, второй на выписку. Правда он у меня сообразительный и смог бы сам, это я уже так для подстраховки
Цитировать ·
|
22.03.2011, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
девочки, привет. а меня все не выписывают из роддома. Осложнения после КС(((( сгусток огромный в матке 4.5 на 9.5см. не вышел. сегодня чистили на кресле руками, выдавливали из матки, еле выжила, вытащили все что можно вручную, а по узи - сгусток на месте, только в два раза меньше. что это за сгусток блин такой, может Михайлов у меня кусок плаценты забыл, неужели такое возможно роде главврач 17 роддома, так к нему рвалась, так доверяла....
говорят что выпишут в среду под расписку а через неделю на контрольное узи, а я уже боюсь что-то, вдруг само не выйдет снова читала что может быть инфекция и вообще все это опасно(((((((
а мальчики меня все ждут в больничке а я все выздороветь никак не могу((((
|
Танечка, держись! надейся, что все само выйдет! и делай все возможное для этого!
Цитата:
Сообщение от Марусеночек
|
бери подушку обязательно!!!!!!!!!!!!!!   
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Я в роддоме уже кормила с подушкой
Настя, с стараюсь кормить одновременно...мне так гораздо больше нра  не всегда получается, конечно......но частенько  кормить по одному постоянно....это свихнуться можно.....
как ты себя чувствуешь после кс?
|
эх, не послушала я тебя мудрую про подушку, теперь мучаюсь
чувствую себя уже намного лучше, но вот мой живот.......это ужас какой-то..... как у старушки свисающее что-то. я даже смотреть на него боюсь
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Были сегодня на узи, слава богу, малыши стали набирать, мальчик 2300, девочка 2500; за 10 дней прибавили 500 и 300 гр соответственно  но все равно малюсенькие  ну и не перевернулись они - также в тазовом и поперек, пкс планируют ровно в 37 недель, уговариваю врачей ближе к 38, если все хорошо будет, но они не в какую, говорят 37 с копейками - наш максимум... ладно, поживем - увидим, может ребята сами решать раньше времени родиться 
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
Хороший вес!! вы молодчины все трое! все решится так, как должно быть и наилучшим образом ))))
а про вещи в РД для малышей - на удивление то, во что их здесь одевают - самое удобное! они такие крохи, их здесь тяжко наряжать и переодевать по 10 раз на день .))))
Цитировать ·
|
22.03.2011, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
покажешь потом в чем выписались 
а я хоть и до срока доходила, все равно получилось, что бортики не привязала к кроваткам, белье не застелила, не хотела чтобы оно пылилось, а когда родила, то муж целыми днями был у меня в палате, не до бортиков было, вот и получилось, что в первую ночь малыши спали в кроватках, но при этом с переносках от колясок, т.к. сил застелить кроватки не было.
А мужу я собрала 2 пакета, один с одеждой на роды, второй на выписку. Правда он у меня сообразительный и смог бы сам, это я уже так для подстраховки 
|
Мы конвертики сами сшили, вернее заказали сшить... так что выписка меня неочень волнует  а кроватки - это да.. но надеюсь белье он сможет застелить, тем более у нас и переносок пока нет, коляска - еще в пути, если только в автокреслах их спать укладывать  но думаю разберемся - главное родиться здоровенькими
А у вас не было никаких проблем с ножками или кривошеясти из-за тазового? А то тут у девочке кучу диагнозов поставили из-за тазового предлежания, ничего страшного, конечно, но все равно неприятно?
Цитировать ·
|
22.03.2011, 00:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Хороший вес!! вы молодчины все трое! все решится так, как должно быть и наилучшим образом ))))
а про вещи в РД для малышей - на удивление то, во что их здесь одевают - самое удобное! они такие крохи, их здесь тяжко наряжать и переодевать по 10 раз на день .))))
|
Спасибо  не волнуйся, все придет в норму, и живот тоже.. просто время должно пройти!
Надо бы подушкой все-таки озаботиться 
А по поводу детск. вещичек я особо и не беспокоюсь, если что в казенном как-нибудь
Цитировать ·
|
22.03.2011, 00:49
|
|
Мега-элита
|
я реально дала промах с подушкой и молокоотсосом. хотя у меня Стефанчик вместо молокоотсоса обе груди обнуляет за братом остатки подъедает )))
Цитировать ·
|
22.03.2011, 00:56
|
|
Элита
|
[QUOTE=Каляка Маляка;58478977]я реально дала промах с подушкой и молокоотсосом. хотя у меня Стефанчик вместо молокоотсоса обе груди обнуляет за братом остатки
Настя, а когда вас выписывают?
и что там у тебя висит то  ? У меня наоборот...будто беременная до сих пор
|
22.03.2011, 03:23
|
|
Мега-элита
|
выписывают, наверное, в среду.
а про живот - я тоже как беременная.... даже в бандаже живот приличный выпирает...(((((
Цитировать ·
|
22.03.2011, 09:51
|
|
Старожил
|
Да живот, особенно после кесарева это ужас. У меня так и осталась кожа дряблая, хотя времени много прошло.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 09:59
|
|
Мега-элита
|
ооо ужас..... а ты что-нибудь делала специальное для живота?
|
|
Цитировать ·
|