|
|
01.07.2011, 22:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
общественный транспорт - авобус в основном . достаточно комфортабельный .
если в Сольер - то интереснее на поезде деревянном по горам .
если речь идет о Форменторе - теоретически и туда на автобусе общественном можно . только вот он мимо всех смотровых идет,остановится ,кажется только на местном пляже и все . а на этом сам Форментор только начинается .автобус дальше не идет . просто узко слишком дальше для него,там только на машинке самое то .
|
Спасибо! думаю до Форментора не доедем  зато будет повод ещё вернуться на Майорку.
а поезд,автобус из Пагуеры ходят? или только с Пальмы?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 23:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leoncino
Спасибо! думаю до Форментора не доедем  зато будет повод ещё вернуться на Майорку.
а поезд,автобус из Пагуеры ходят? или только с Пальмы?
|
все с пересадкой в Пальме .
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 00:31
|
|
Элита
|
Сегодня прокатились до Пальмы, а оттуда в аквапарк в Аренале. Очень рекомендую! Всем найдется развлечение- и маленьким, и не очень, и любящим экстрим. У меня супруг не вылезал с горок Камиткадзе и Торнадо- жесть какая-то, а не горки, а его перло. Ехать просто и понятно- везде указатели, главное- внимательно их читать))). Я была за штурмана- пару раз промахнулась, зато по Пальме покатались))) Завтра планируем в какую-то бухту- муж нарыл недалеко от нас, а потом, накупавшись, на Форментор. У меня вопрос к знающим- супругу припело ехать из Алькудии в Сольер на машине, так вот там дорога, если верить карте, серпеантин на серпантине. Я- трусло еще то))), настаиваю на паровозике. Но на машине от нас ближе. Как думаете, что выбрать?
|
02.07.2011, 00:38
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от dancing in the night
супругу припело ехать из Алькудии в Сольер на машине, так вот там дорога, если верить карте, серпеантин на серпантине
|
После Форментора - просто ниочем  А по дороге еще куча интересного, Lluc, водохранилище в горах итд.
Цитировать ·
|
02.07.2011, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
После Форментора - просто ниочем  А по дороге еще куча интересного, Lluc, водохранилище в горах итд.
|
А вот можно подробненько про серпантин на Форментор- страшно или страшно- престрашно   очень дорога крутит?
|
02.07.2011, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dancing in the night
А вот можно подробненько про серпантин на Форментор- страшно или страшно- престрашно   очень дорога крутит?
|
мы в том году были после тура по Рогаланду и Хордаланду, вообще ерунда показалась, а не серпантин. я даже не помню, чтобы что-то меня удивило в плане дороги.
вот в бухут Калобра серпантин - да, ничего так, там еще скала-ворота прикольная. 
путь через горы некороткий совсем, но интересный, мы не спешили, поэтому в монастырь заезжали и до ла калобра доехали.
в соллер ездили на поезде, но не из пальмы, а из промежуточной остановки (выше писала и цены приводила), там и машину кинуть бесплатно можно, и цена в 2 раза ниже, и горная дорога только после начинается. Так что экономишь лишний час на том, что и поезд туда позже приходит, и до Пальмы не доезжаешь, и на парковку не тратишься.
поезд своей исторической сущностью понравился, а вот виды  на фломском поезде более увлекательные.  Старший был в восторге от поезда, но ем любой поезд подавай, он и начал говорить со слова "тоннель"
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 01:03
|
|
Наш человек
|
фото
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 02:27
|
|
Участник
|
Подскажите пожалуйста,мы летим А.В,пересадка в Тегеле 3 часа,хотела узнать если там Дью.Фри,и кормят ли на боту,где то слышала что 1 бутер дают))) Расскажите по подробнее про аэропорт и про перелет.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 02:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настусонья
Подскажите пожалуйста,мы летим А.В,пересадка в Тегеле 3 часа,хотела узнать если там Дью.Фри,и кормят ли на боту,где то слышала что 1 бутер дают))) Расскажите по подробнее про аэропорт и про перелет.
|
АБ - да,дают бутерброд до Тегеля и бутер - из Тегеля на Майорку.. скудновато на мой взгляд, я бы из дома еще вкусняшку какую прихватила .
Дютик - да,вроде есть там ...
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 02:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
АБ - да,дают бутерброд до Тегеля и бутер - из Тегеля на Майорку.. скудновато на мой взгляд, я бы из дома еще вкусняшку какую прихватила .
Дютик - да,вроде есть там ...
|
мне кажется, что нас первый рейс вообще не кормили, но нам до берлина 1.30 лететь.
|
|
Цитировать ·
|