|
|
05.04.2011, 11:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
Спасибо за ответы, я уже Б и моя нынешняя врач ни на какой анализ меня не отправила, это то меня и напрягло.. Правда обследование после ЗБ я проходила не у нее, вот думаю может сходить к той, окторая назначала мне все анализы после ЗБ
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
Удачи вам! ПУсть все получится и как можно скорее! Я тоже сейчас хоче пересдать кровь на сворачиваемость, Д-димер.. а больше пока не знаю что. Остальное надеюсь врач подскажет, но когда к нему попасть смогу не знаю. Самое раннее через неделю... Поэотму и хотлеа сдать сейчас, чот можно, а к врачу уже с анализами попасть. чтобы время не терять
|
Вот именно так и нужно поступить, сдать все что бы не терять время и к врачу который в курсе ситуации, удачи @@@@@@@@@@@

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 11:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miminka
Вот именно так и нужно поступить, сдать все что бы не терять время и к врачу который в курсе ситуации, удачи @@@@@@@@@@@
|
а подскажите пожалуйста что? В ЦН уже позвонила, сказали получить направление в ЖК, сдать анализы и к ним бесплатно, но это же займет некторое время, поэотму хочется сдать и еще анализы, чотбы не с пустыми руками идти..

|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 11:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
ХГЧ в динамике.С разностью в два дня. Пока вам больше ничего на развитие не укажет.
|
Тут думаю даже стоит паралельно с ХГЧ сдавать прогестерон (мне показалась связь сначало падает резко прогестерон, а потом за ним следом начинает ХГЧ).
Месячные при биохимической могут прийти и с задержкой. На УЗИ не будет ничего видно, ни ВБ ни МБ, так как срок ну очень маленький еще, а вот сам факт того, что на УЗИ будут все основательно смотреть, и трубы и т.д. - могут вызвать ускорение прихода месячных.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 11:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stefanochka
ХГЧ завтра сдам, хотя, чувствую, что развития будет - температура бы не падала.
Меня больше волнует сколько ждать месячных и , пардон, само ли все должно выйти или опять в больницу попадать...
|
У кого как....Когда делала УЗИ по ЗБ у одного хорошего узиста,она мне сказала,что любой врач вам скажет,что надо чистится,но иногда лучше,чтоб само. Можно немного подождать. Я отменяла терапию и ждала неделю. Не разу само не получилось. Долго ждать нельзя - вредно для организма.
Цитировать ·
|
05.04.2011, 11:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
а подскажите пожалуйста что? В ЦН уже позвонила, сказали получить направление в ЖК, сдать анализы и к ним бесплатно, но это же займет некторое время, поэотму хочется сдать и еще анализы, чотбы не с пустыми руками идти..
|
Если после последнего посещения больницы прошло не более 3 месяцев, то можно использовать анализы из больницы, я например так и сделала.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
|
Сдесь к сожалению я не подсказчик, не знаю какие анализы назначат если Вы уже Б. Я сожалению к этому этапу пока только стремлюсь!

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 11:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Если после последнего посещения больницы прошло не более 3 месяцев, то можно использовать анализы из больницы, я например так и сделала.
|
прошло! поэтому буду заново делать. Девочки, у кого опыт есть. что назначают в ЦН при Б?

|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 11:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Тут думаю даже стоит паралельно с ХГЧ сдавать прогестерон (мне показалась связь сначало падает резко прогестерон, а потом за ним следом начинает ХГЧ).
Месячные при биохимической могут прийти и с задержкой. На УЗИ не будет ничего видно, ни ВБ ни МБ, так как срок ну очень маленький еще, а вот сам факт того, что на УЗИ будут все основательно смотреть, и трубы и т.д. - могут вызвать ускорение прихода месячных.
|
А у меня прогестерон никогда не падал...  Всё было ОК. И только ХГЧ начинал медленно расти.В последний раз именно это толкнуло меня пойти на узи.Где и обнаружили анэмбрионию (при нормальном прогестероне).
Цитировать ·
|
05.04.2011, 11:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miminka
Сдесь к сожалению я не подсказчик, не знаю какие анализы назначат если Вы уже Б. Я сожалению к этому этапу пока только стремлюсь!
|
Спасибо! Пусть этот этап поскорей настанет!

|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 11:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stefanochka
ХГЧ завтра сдам, хотя, чувствую, что развития будет - температура бы не падала.
Меня больше волнует сколько ждать месячных и , пардон, само ли все должно выйти или опять в больницу попадать...
|
При биохимической или само выйдет или останется там, но оно такое маленькое, и со временем еще больше уменьшиться (кажется термин про капсилизируется я еще слушала - но это надо уточнять - могу напутать), это не опастно для организма.
А чистить - там не видно на УЗИ ничего, и поэтомуне понятно что вообще чистить надо будет, а скоблить все кругом для профилактики - простите - это мне кажется опастнее.
Но речь идет именно о биохимической - она обычно до 200 ед ХГЧ доростает (у кого то были еще большие числа - но не в разы больше!), а потом падает...
|
|
Цитировать ·
|