|
|
30.08.2009, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
так их же не обязательно в холодильнике хранить.
|
Разрезанные весьма желательно.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 00:31
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Ну как же... Семья-то большая.
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Давайте, я примерно напишу, что мы сейчас покупаем на семью из двух человек
|
ну-ну 
Так и скажите, что просто обжорки арбузные
Цитата:
Сообщение от Deigo
Разрезанные весьма желательно.
|
Это конечно
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
мы тоже любим, но не те арбузы сейчас 
весь год ждешь сезон арбузный, а получается только разочарование...
|
А когда они те? Чуть ли не самый вкусный в этом году арбуз мы съели числах в двадцатых июля (может, химикатов нажрались, но он был очень сладкий). Второй на этой неделе. А учитывая "нормы потребления", всё выглядит совсем уж грустно.
Впрочем, меня радуют даже не совсем сладкие арбузы. Лишь бы никакой посторонней дрянью не пахли.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
ну-ну 
Так и скажите, что просто обжорки арбузные 
|
Ну, вообще да
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 01:53
|
|
Старожил
|
плин.... второй месяц читаю топ! никогда не дочитаю!
сейчас на 70-ой странице.
пока я в процессе, принимайте меня в ряды экономщиков! мне уже удалось скоратить расходы на еду с 10 000 в мес до 8 ооо!
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 02:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Зависит от состава вашей семьи, наличия у вас разнообразного имущества (квартир, машин ,дач) и т.д.
Дайте нам дополнительные сведения, и мы попытаемся что-нибудь придумать.
|
Я одна + много животных ( Корм собакам 4-5 т.руб.) + машина ( 3000 руб. стоянка  ) + квартира + работа -транспорт до метро, на метро, после метро...
Пока радует что можно в 5-ке купить батон за 12ре и хлеб за 15ре.
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 03:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Я одна + много животных ( Корм собакам 4-5 т.руб.) + машина ( 3000 руб. стоянка  ) + квартира + работа -транспорт до метро, на метро, после метро...
Пока радует что можно в 5-ке купить батон за 12ре и хлеб за 15ре.
|
Знаете, если у вас действительно 15 тысяч весь доход, то у меня дебет с кредитом не складывается. Собаки (корм, иногда ветеринары и т.д.), машина (стоянка, бензин, ремонт или техобслуживание), квартплата. На еду уже не остается.
А без стоянки никак? Мы свою машину держим под окном. Правда, сигнализация нам обошлась в 15 т., но зато не дергаемся, чья это машина во дворе разоралась. Правда, поцарапть нам ее все равно кто-то умудрился. Но в принципе и на стоянке какой-нибудь урод может бутылку через забор кинуть, а стоянки никогда никакой ответственности за наше имущество не несут.
Но все это, конечно, если есть куда ставить.
Ну, по поводу животных даже не знаю, что сказать... Мне кошка с кроликом обходятся в тысячу в месяц без того, что им со стола перепадает. Корма премиум и супер-премиум. На этом просто боюсь экономить. Поэтому держать много животных, конечно, дорого. И это самая большая расходная статья в вашем бюджете, от которой вообще никуда деться нельзя...
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 03:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Знаете, если у вас действительно 15 тысяч весь доход, то у меня дебет с кредитом не складывается. Собаки (корм, иногда ветеринары и т.д.), машина (стоянка, бензин, ремонт или техобслуживание), квартплата. На еду уже не остается.
А без стоянки никак? Мы свою машину держим под окном. Правда, сигнализация нам обошлась в 15 т., но зато не дергаемся, чья это машина во дворе разоралась. Правда, поцарапть нам ее все равно кто-то умудрился. Но в принципе и на стоянке какой-нибудь урод может бутылку через забор кинуть, а стоянки никогда никакой ответственности за наше имущество не несут.
Но все это, конечно, если есть куда ставить.
Ну, по поводу животных даже не знаю, что сказать... Мне кошка с кроликом обходятся в тысячу в месяц без того, что им со стола перепадает. Корма премиум и супер-премиум. На этом просто боюсь экономить. Поэтому держать много животных, конечно, дорого. И это самая большая расходная статья в вашем бюджете, от которой вообще никуда деться нельзя...
|
Спасибо. Просто сейчас щенки зависли, вот много и уходит на корм да на прививки, плюс туда-сюда... Всё бы ничего да нужно квартиру приватизировать, осталось мало времени но нужно погашать долг за кв.пл. - я пол года не работала, сейчас 4 месяца отработала, этой з/п нехватает ни на что, ищу не увольняясь другую работу... А со стоянки машину не убрать, у нас окна бьют, да и всё забито, даже газоны во дворе... А ещё закончился ТО и страховка, на это денег нет...
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 09:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
А когда они те? Чуть ли не самый вкусный в этом году арбуз мы съели числах в двадцатых июля (может, химикатов нажрались, но он был очень сладкий). Второй на этой неделе. А учитывая "нормы потребления", всё выглядит совсем уж грустно.
Впрочем, меня радуют даже не совсем сладкие арбузы. Лишь бы никакой посторонней дрянью не пахли.
|
да я к тому, что мы их и не покупаем. Невкусно. И думать, что там внутри может быть совсем не хочется...
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 09:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Спасибо. Просто сейчас щенки зависли, вот много и уходит на корм да на прививки, плюс туда-сюда... Всё бы ничего да нужно квартиру приватизировать, осталось мало времени но нужно погашать долг за кв.пл. - я пол года не работала, сейчас 4 месяца отработала, этой з/п нехватает ни на что, ищу не увольняясь другую работу... А со стоянки машину не убрать, у нас окна бьют, да и всё забито, даже газоны во дворе... А ещё закончился ТО и страховка, на это денег нет...
|
а корм где покупаете???
я теперь покупаю вот здесь, дешевле пока нигде не нашла!
http://www.petshop.ru/
|
Цитировать ·
|