Утро!
НОчь прошла спокойно после укола скорой (укололи дроповерин с дибазолом, даже без анальгина, потому что к их приезду темпа начала снижаться (и сказали что оооооочень много вызовов, дети ждут часами)) не поднималась выше 37,5. И сейчас если есть, то небольшая. Бодр, весел, горло почти не болит. Не ест, правда...
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
утро...
не понимаю,почему среди недели ребенка не поднять в 7-30,а по субботам в 7-00 как штык  ...
|
Закон подлости, однако!
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
Стоим наглухо. Из города выезжали и по каду везде гололед страшный. На летней резине не айс.
|
Ого! Хорошей дороги и аккуратнее там!
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
 Что она имела под словом гнойная? В смысле пробки в горле? Супракс обычный антибиотик. Вообще, при ангине назначают суммамед или аугментин. Это антибиотики разных групп и почему тот или иной назначают мне не ведомо((
Получается, что именно фолликулярная ангина по городу бродит.
|
Она сказала что назначает не аугментин потому что у детя неделю до были сопли. Поэтому не исключает цитамегаловирус (однако у меня сложилось впечатление что этот гад из разряды герпеса, что плохо, но не смертельно и если он уж есть, то есть, навсегда).
А гнойная ангина потому что горло очень красное (блин, у Вани ведь тоже самое было. А я, дурочка, увидела спокойное розовое небо и не впечатлилась, а смотреть-то надо ЗА гландами. Идиотина!) и когда она сильно нажала - гланды разошлись и видно что по задней стенке течет белесый ручей. И это гной, а не сопли.
Хоть знать буду теперь куда смотреть.
Интересно, а Ване имеет смысл сейчас пить а/б? С его-то букетом и ангину на ногах перенести.... Буду врача пытать..
Цитата:
Сообщение от BlackWych
про троих рассказать? 
|
Эт да....
Меня очень спасает что дети однополые (ну и ОЗ, конечно

)
С гордостью могу сказать что мои одеты.
У Ильи: шлем Киват и краги ноунейм (вчера куплены), куртки Дидр (ОЗ) и пуховик (наследство брата) + теплые штаны мембрана (ОЗ) и Куома (ооочень надеюсь, что не малы с прошлого года).
У Вани: шапка из Стокманна (вчера куплена), краги и костюм Лесси Тэк (ЗМ и Дети, увы, по полной стоимости), пуховик Сноуимидж (ОЗ) и тоже прошлогодняя Куома.
Мне вот нужны демисезонные сапоги. Блин, чето не ожидала я цен в 4-5 тысяч.... А кожзам покупать стремно - я ж целый день в них.
Никто не знает мест, где водится приличное и недорогое? Мне надо без каблука и с намеком на женственность. Осточертели штаны, хочу носить юбки и платья.