| |
|
24.09.2011, 23:24
|
|
|
Элита
|
А еще у нас ЖУТКО засранная коляска.... чумазая... я её уже не мою, потому что на неделе забираем обратно зимнюю нашу... Но аж стыдно ходить с такой...
|
|
|
24.09.2011, 23:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Девочки чес слово немогу как муж в вых валяется целый день на диване меня аж как собака бешанная кусает бешусь немогу сейчас лопну от злости, еще и телик громко работает БЕШУСЬ АЖ ТРЕСЕТ
|
А ты рядом ляг
|
|
|
24.09.2011, 23:30
|
|
|
Участник
|
Дв девочки!
Хорошо вам завтра отметить годовасие! Мы мысленно с вами! Так жалко что не получилось у нас побывать на празднике...
|
|
|
24.09.2011, 23:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Фотки классс  , ОКСЯ лучезарная такая!!! 
Окся,а что за объектив у тебя?
24.09.2011, 23:33
|
|
|
Частый гость
|
Девочки приветик!!!!
Всех сегодняшних и прошедших годовасиков с юбилеем!!!!!!!    
Огромное спасибо за поздравления в наш адрес!!!!!!!!
Правда празднования у нас особого не получилось  , заболел Тимур, гостей пришлось отменить  Но думаю, что можно и через недельку собраться, нарядиться и попраздновать. Викуся все равно не запомнит, да и взрослые через пару лет забудут, что это был не сам день праздника   Главное нафотографироваться побольше 
Наш отчет: вес 10350, рост 75 (невысокие и упитанные   )
Уверенно ходим и бегаем, говорим около 10 слов, залезать на диван и слезать с него не хочет  любит играть в мяч, собирает пирамидку и всякое такое  
А главное и для меня непривычно-удивительное уже больше месяца ЕСТ САМА (докармливать себя не дает, да я и не особо теперь стараюсь, сажаю в стул, пристегиваю и у меня есть от 5 до 20 мин свободного времени   ) Правда приходится потом отмывать и Вику и стул, но вокруг стула чисто!
Жалко, что на годовасие мы не придем. Но потом можно будет повстречаться и пообщаться на мини-встречах  (если нас конечно еще не забыли  )
|
24.09.2011, 23:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Наташа -кресси Я тоже боролась с бабушками,чтобы перестали выгораживать маленькую и гнобить старшую!!!   Вот что у людей в голове???? непонятно!!!
|
блин, да сил уже нет. Я со всеми борюсь - и с мужем (но он вроде начал потихоньку поддаваться) , и с бабушками....
Где фотки Окси??? Не вижу! Покажите!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Девочки,вы берете еду какую-нибудь на завтра детям, или будете их фуршетом кормить???
|
я буду брать. Со стола, конечно, тоже что-то потягаем, но ээтим не обойдемся.
|
24.09.2011, 23:35
|
|
|
Мега-элита
|
И мы с Натали будем ждать Ваших фото и отчета о празднике!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо вам завтра отметить годовасие! Мы мысленно с вами! Так жалко что не получилось у нас побывать на празднике...
|
|
|
24.09.2011, 23:36
|
|
|
Элита
|
Ой все, увидела Оксю. И правда звязда ты наша!!!
И Варвара хороша  Маленькая звездулька!
|
|
|
24.09.2011, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаТимы
Девочки приветик!!!!
Всех сегодняшних и прошедших годовасиков с юбилеем!!!!!!!    
Огромное спасибо за поздравления в наш адрес!!!!!!!!
Правда празднования у нас особого не получилось  , заболел Тимур, гостей пришлось отменить  Но думаю, что можно и через недельку собраться, нарядиться и попраздновать. Викуся все равно не запомнит, да и взрослые через пару лет забудут, что это был не сам день праздника   Главное нафотографироваться побольше 
Наш отчет: вес 10350, рост 75 (невысокие и упитанные   )
Уверенно ходим и бегаем, говорим около 10 слов, залезать на диван и слезать с него не хочет  любит играть в мяч, собирает пирамидку и всякое такое  
А главное и для меня непривычно-удивительное уже больше месяца ЕСТ САМА (докармливать себя не дает, да я и не особо теперь стараюсь, сажаю в стул, пристегиваю и у меня есть от 5 до 20 мин свободного времени   ) Правда приходится потом отмывать и Вику и стул, но вокруг стула чисто!
Жалко, что на годовасие мы не придем. Но потом можно будет повстречаться и пообщаться на мини-встречах  (если нас конечно еще не забыли  )
|
 про праздник ты права, главное желание и настроение и все получится  
Да обидно...но это не предсказуемо...
Тимуру выздоравливать поскорее!!!!!!!!!!!!!!
Какой молодец!!!! ходит, бегает и болтает!!!!!!!!!!ЕСТ САМ!!!!!!!!!!!!!!! и ЧИСТО!!!!!!!
|
|
|
24.09.2011, 23:42
|
|
|
Гость
|
Всем дв

Я Юля
|