ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 522 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 17:00
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Xelli
Элита

Девочки у меня так было несколько лет в ЖК.
Сдала я скрытые инфекции в лаборатории платно все ок.
Потом я забеременела. очень быстро. Меня обязали сдать в ЖК платно еще раз эти анализы, сказав что они доверяют только себе. По их результатам они нашли герпес. Врач меня напугала, чуть ли не абортом с таким диагнозом, но сказала, что у нее есть очень хорошие связи в мед.услугах и она выпишет мне специальный рецепт, только достать эти лекарства будет сложно, но ей могут их привезти в ЖК. лечится нужно конечно мне и мужу. Я была готова заплатить прям там, но денег у меня с собой не было (я еще студенткой была). Дома я рыдала. а потом решила не торопится и поехала опять в лабораторию, сдала только герпес, результат отрицательный. А пошла к их заведующей на разборки. там мне доходчиво объяснили про герпес, что он есть у всех, и т.д.... В консультацию я принесла все результаты, и настроилась на скандал. Но скандала не было, она молча все посмотрела и сказала, ну хорошо, напишем герпеса нет.
Xelli is offline  
Старый 24.10.2011, 17:03
marrrriska
Ветеран

Счастье, почистите личку пожалуйста, отправлю данные для таблички)
marrrriska is offline  
Старый 24.10.2011, 17:04   #5213
Танчик83
Гость

Цитата:
Сообщение от Платонова Елена Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Я с вами, ура!))))))))))
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Потом я забеременела. очень быстро. Меня обязали сдать в ЖК платно еще раз эти анализы, сказав что они доверяют только себе. По их результатам они нашли герпес. Врач меня напугала, чуть ли не абортом с таким диагнозом, но сказала, что у нее есть очень хорошие связи в мед.услугах и она выпишет мне специальный рецепт, только достать эти лекарства будет сложно, но ей могут их привезти в ЖК. лечится нужно конечно мне и мужу. Я была готова заплатить прям там, но денег у меня с собой не было (я еще студенткой была). Дома я рыдала. а потом решила не торопится и поехала опять в лабораторию, сдала только герпес, результат отрицательный. А пошла к их заведующей на разборки. там мне доходчиво объяснили про герпес, что он есть у всех, и т.д.... В консультацию я принесла все результаты, и настроилась на скандал. Но скандала не было, она молча все посмотрела и сказала, ну хорошо, напишем герпеса нет.
Нормально, блин! Вот и мне сегодня пели, что доверяют только своим исследованиям. Теперь понятно почему

Я Таня. Ко мне на "Ты".
Танчик83 is offline  
Старый 24.10.2011, 17:05   #5214
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Танчик83 Посмотреть сообщение
Позвонила в ООО "Витамед" мне девушка на вопрос "Почему на приеме беременной дали направление на платные анализы в вашу лабораторию?" ответила "Многие ЖК работают с нами, ваша (я ей назвала номер) в том числе. Почему беременную отправили делать платно я не знаю, надо разбираться в консультации". Короче, точно в ЖК, кто-то с этого что-то имеет. Завтра буду разбираться в ЖК
ну потом как всегда отмажутся- скажут ну перепутали и т.д.

будем ждать от вас вестей по этому поводу, аж самой интересно
helena_25 is offline  
Старый 24.10.2011, 17:06   #5215
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Вот блин ну просто слов хороших не найти на этих врачей, остальным репутацию подрывают таким циничным образом.......
ну вот как можно так недостойно тянуть деньги, из молоденькой беременной девочки
Старый 24.10.2011, 17:07
ответ для Танчик83 , на сообщение « :support: Добро пожаловать :support: ... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Танчик83 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать

Нормально, блин! Вот и мне сегодня пели, что доверяют только своим исследованиям. Теперь понятно почему
да какие у них свои исследования, кто то тут писал что у них в ЖК Хеликсу не доверяют- а моя девятка с ними как раз и работает. Короче вынос денег, может они проценты имеют с этих платных лабораторий
helena_25 is offline  
Старый 24.10.2011, 17:08
ответ для koneco , на сообщение « к Семенову :love: в 1 МЕД »
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
к Семенову в 1 МЕД
А у него 2 монитора? и стоимость скриннинг узи?может писали,да я забыла уже.
Старый 24.10.2011, 17:09
ответ для marrrriska , на сообщение « Вот... »
murchionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
Вот блин ну просто слов хороших не найти на этих врачей, остальным репутацию подрывают таким циничным образом.......
ну вот как можно так недостойно тянуть деньги, из молоденькой беременной девочки
Вот именно с таких глупеньких и тянут деньги, так как их проще развести, они ещё ничего не знают.... и права свои отстоять почти не могут!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline  
Старый 24.10.2011, 17:09   #5219
Танчик83
Гость

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
ну потом как всегда отмажутся- скажут ну перепутали и т.д.

будем ждать от вас вестей по этому поводу, аж самой интересно
Постараюсь прояснить ситуацию. У меня сейчас, кажется пар из ноздрей валит, злюсь ужасно
А завтра уже остыну и буду скромно права качать совершенно не умею ругаться, ужасно миролюбивое существо, видимо чувствуют и разводят

Я Таня. Ко мне на "Ты".
Танчик83 is offline  
Старый 24.10.2011, 17:12
helena_25
Гость

а никто не знает, если платно обследоваться в ЖК , то анализы тоже будут платными или врач направляет бесплатно, вроде как на учет ставят, полис просили принести. Адрес не хочу переделывать- так как по занкомству врача нашли -будет некрасиво(((( да и на прием хочу попадать сразу, а не по записи и в очередях
helena_25 is offline