Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 522 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 18:35
ответ для clamber3 , на сообщение « Девочки, полдня бегала по делам, а вы... »
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от clamber3 Посмотреть сообщение
Девочки, полдня бегала по делам, а вы уже столько написали, не перечитать.
Я так понимаю, что всем удобно на Восстания, всё таки центр, Парк Победы - это уж как-то совсем далеко.
На Восстания есть кафе Италия (не помню, кто его хвалио тут, оно в двух шагах от Якитории на Невском, но дозвониться туда никак не могу).
С Якитрией на Невском, 113 нам готовы сдвинуть столики в некурящем зале на 16-20 человек в 14:00 19 января (четверг). НО единственное, что сидеть на стульях, а не на диванчиках. Или кому-то принципиально на диване? Разговаривала с администратором Людмилой, она как раз будет работать 19 января. Нам подходит такой вариант? Бронируем? До конца дня нужно ей отзвониться! Окончательный список участников:

1. clamber3 - Ольга
2. Balabolka - Ольга
3. MiniPugovica - Катя (с 20%-ной скидкой
4. ViktoriaL – Виктория
5. Анюткин83 – Анна
6. Ма/Мария – Мария
7. =MYP= - Таня
8. Tomm - Ольга
9. Туу-Тикки
10. Anat1985 – Тоня
11. Werw21 – Евгения
12. Шутка
13. Spain - Аня
14. Nadya
15. Минипиг - Алла
16. Stone - Ольга
Я согласна!
Старый 17.01.2012, 18:36
ответ для shelly* , на сообщение « Чтаю вас девочки - такое впечатление,... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Чтаю вас девочки - такое впечатление, что те, кто ждут первого малыша - уже собрали сумки в роддом, а кто второго-третьего даже и не чешутся у меня естьтолько список, и то я его еще не читала
единственное, что сделала для малыша - купила набор бодиков в нексте

холодно не будет

Я в прошлый раз футболку длинную в родилке носила, и то недолго - потом в ванну залезла, а оттуда сразу на кроватку рожать. Футболку постирала, и возьму ее в этот раз, как счастливую И после родов малышастика в то же одену, что и младшего сынулю
Так здорово - у вас уже родильные традиции
Первый раз все в новинку. Со вторым и третьим, уже понимаешь, что происходит, наверное ) Да и в сборы поиграться хочется. По детским магазинам так ходить необычно-непривычно. Новый вид шоппинга открыла для себя. Теперь держусь, чтоб на следующую зиму комбез не прикупить на распродаже
Старый 17.01.2012, 18:38   #5213
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Мне вот сертификат в 38 недель дадут (в конце февраля), но раньше мне в роддоме и делать нечего. Думаю, что и без него роды примут (некоторые то вообще рожают до 30 недель, никто же их метлой не гонит). И вы мысли всякие отбросьте, в 35 недель вам сертификат совсем ни к чему!!! Растите здоровенькими!
Я конечно надеюсь только на хорошее, спасибо)) но с сертификатом на руках чувствовала бы себя спокойнее)))
Цитата:
Мне тоже долго не отдавали декретный и сертификат (жк на орбели) - ровно неделю. Вот сегодня только отдали. 2 февраля это вообще жесть..
Да, она самая на Орбели(((
kristi.03 is offline  
Старый 17.01.2012, 18:41   #5214
Tomm
Участник

Цитата:
Да, места есть, но возле диванчиков все рядом мы не поместимся. Поэтому, забронирован столик на Ольгу на 20 человек в некурящем зале (для нас сдвинут столики, и поставят стулья) в Якитории на Невском, 113 в 14:00 19 января (четверг). Администратора предупредила, что мы все на 8-м месяце беременности. Обещали, что будет достаточно места, чтобы нам разместиться, терпеливых официантов и вкусную кухню. Девочки, завтра я вообще весь день в делах. Если вдруг нас станет больше 20 человек, отзвонитесь в Якиторию 7173874, уточните бронирование. Я буду завтра в Интернете только поздно вечером.

Итак, в четверг встречаемся:
1. clamber3 - Ольга
2. Balabolka - Ольга
3. MiniPugovica - Катя (с 20%-ной скидкой
4. ViktoriaL – Виктория
5. Анюткин83 – Анна
6. Ма/Мария – Мария
7. =MYP= - Таня
8. Tomm - Ольга
9. Туу-Тикки
10. Anat1985 – Тоня
11. Werw21 – Евгения
12. Шутка
13. Spain - Аня
14. Nadya
15. Минипиг - Алла
16. Stone - Ольга
17. lanita_niki - Света
ну отлично! думаю посидим на стульчиках - в прошлый раз также было.

Я сегодня была на узи, все переживала что низко сидит партизан. Узистка меня успела повергнуть в шок - говорит хорошенькую девочку ждете! Я чуть не подпрыгнула - говорю не ждем, нам мальчик нужен! У самой сердце отстукивать стало от волнения! Потом выяснилось что мелкий ручками обеими прикрыл себе все и пришлось долго ждать, когда ручки освободит и вот он - МАЛЬЧИК
сказали что сидит не низко, хотя прям в самом низу копошится, сказали норма. Шейка 31, а раньше была 41, видимо нормально что уменьшается, весим 1600гр, а размер опять не сказали но вот не соответствуем сроку на 2 недели, раньше на одну было (ну это из-за цикла длинного и поздней О), а потом на 2 стал, не ясно. Срок поставили 31 неделю, может он у нас худенький просто, весь в родителей?
Старый 17.01.2012, 18:43
ответ для Werw21 , на сообщение « Про питание: мультиварки нам всем в... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
Про питание: мультиварки нам всем в помощь!
а мультиварка это вещь полезная или как пароварка (я от нее не в восторге, все долго как то, проще в духовку)... что в ней готовить можно и еда то хоть вкусная получается???
я все думаю насчет нее, но пока сомнения берут..
Старый 17.01.2012, 18:43   #5216
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Ирина11071984 Посмотреть сообщение
все сходила к врачу опять блин не выдержала и расплакалась...(((( хотели на госпитализацию,я сказала что хочу еще сдать платно,дала телефон платного хорошего узиста..в про ту узистку сказала что она временно...надеюсь всё будет нормально....измерила меня сказала все хорошо по срокам и сердце хорошо прослушала...
Ты держись, пожалуйста! И обязательно до того, как что-то предпринимать, сходи к узисту вменяемому. Одно дело, когда показатели не в норме и лечение назначают, а другое дело, когда отношение примешивается непрофессиональное - гнать таких красавиц в шею Верить тому, что она тебе понаписала, очень трудно. Уверена, что большая часть её дурь. Ощущение, что хотелось ей настроение себе так поднять за счет твоих слез
Старый 17.01.2012, 18:43   #5217
Малыша09
Активный участник

Цитата:
Чтаю вас девочки - такое впечатление, что те, кто ждут первого малыша - уже собрали сумки в роддом, а кто второго-третьего даже и не чешутся у меня естьтолько список, и то я его еще не читала
единственное, что сделала для малыша - купила набор бодиков в нексте
Я тоже ничего не собирала и тоже только боди в нексте купила:-))) Правда, глядя на всех собирающих вещи, заставила себя список вещей пересмотреть и отметить, чего не хватает. Надо в выхи перебрать вещи от дочки и перестирать.
А, еще пачку памперсов купила и договор сегодня на стволовые клетки заключила.

Цитата:
Сообщение от Ирина11071984 Посмотреть сообщение
потому что кальциниты и маловодие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17.01.2012, 18:44
ответ для Werw21 , на сообщение « Я в первые дни ела жирную еду (чтоб... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
Я в первые дни ела жирную еду (чтоб молоко жирнее было), много говядины (борщ мама варила, пироги с мясом-картошкой пекла). Но потом поняли, что пупс плохо реагирует на капусту и грибы. Убрали. Много чая с молоком (фууу))), чай ХИПП для кормящих!! (мое спасение) и какая-то чудо гомеопатия для лактации (продается только в спец аптеке, названием потом поделюсь, искать долго надо)
гомеопатия думаю не повредит, ждем названия..
Старый 17.01.2012, 18:48   #5219
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от Тоне4ка Посмотреть сообщение
Приветик всем! У меня последнее время чуть меньше недели побаливает периодически живот как при месячных. Сходила вчера к врачу с этим вопросом... Она мне выписала магне Б6, хофитол, бускопан и гинипрал. Но пощупав меня, сказала, что матка в норме - мягкая. Еще сердце малыша послушала, оно четкое. Магне б6 я и так пью, а хофитол только курс пропила. Вот задумалась про гинипрал и бускопан - пить или не пить? В интернете читала про них, мнения у всех разные. У меня 32 недели сейчас.
Боже мой Зачем столько много -то ? Какие-то показания кроме боли в животе есть? Мне моя от того же самого только Магний В6 всегда советует по 2 табл в день. Ну Хофитол курсом по 2 недели при необходимости - тоже хорошее средство.
Старый 17.01.2012, 18:49   #5220
Werw21
Участник

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
а мультиварка это вещь полезная или как пароварка (я от нее не в восторге, все долго как то, проще в духовку)... что в ней готовить можно и еда то хоть вкусная получается???
я все думаю насчет нее, но пока сомнения берут..
) Мультиварка-волшебница! У нее есть и противники, конечно, тк чаша там с покрытием тефлоновым, а это вроде как вредно. Что может: варить (супы, каши, макароны и все прочее), печь бисквиты, тушить, готовить на пару, жарить... В общем, ВСЕ умеет. А главное САМА. Я все забрасываю, нажимаю кнопочку и веду сына на занятия (или, например, с пупсом гулять уходите, а она работает), возвращаемся, а горячий ужин (обед-завтрак) готовы. И всегда вкусно.
По времени дольше, чем у плиты, но ведь за ней следить не надо.
Утром встала, молоко-хлопья засыпала, легла досыпать (или с ребенком играю), услышал писк - значит каша готова. Можно завтракать.
Плюс масла в нее надо меньше (можно и без него)
Я в нее уже год влюблена!