| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
18.01.2012, 12:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Цветоча
А ХГЧ обязательно сдавать?
|
У нас явно не обязательно, раз в ЖК не назначают, а в ПЛАТНОМ ДИАГНОСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ вообще ни чего не знают о нем.
18.01.2012, 12:44
|
|
|
Старожил
|
О, чудо в ЖК нашей платно можно сдать!!!
310 рублей
Девочки подскажите, как правильно. например завтра сдам и потом послезавтра? Ну что б в динамике посмотреть?
18.01.2012, 12:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
У нас явно не обязательно, раз в ЖК не назначают, а в ПЛАТНОМ ДИАГНОСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ вообще ни чего не знают о нем.
|
в целом либо новенькие из персонала ответили и в прайсах и вообще он называется бэта-ХГЧ, или латинская бэта пишется, поэтому не разбираясь в названиях человек мог перепутать.

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
|
18.01.2012, 12:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
раньше стероиды наносила? попробуй сейчас 3 раза в день эмолиум специальную эмульсию, и посмотри, на что обостряется, проанализируй меню, если на пищу, дня три сорбент типа фильтрума можно.
|
угадала)) раньше стероидами - знаю, что злоупотреблять не надо, но я иногда, в период обострения, зато быстро и эффективно. Попробую воспользоваться советом, спасибо!!
|
|
|
18.01.2012, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
310 рублей
Девочки подскажите, как правильно. например завтра сдам и потом послезавтра? Ну что б в динамике посмотреть?
|
в целом он удваивается раз в 1,5-2 суток, показательней будет через 48 часов сдать

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
|
18.01.2012, 12:48
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
310 рублей
|
На ранних сроках через день сдают. На таких уже не подскажу. Но мне кажется, что нет смысла сдавать каждый день, чтоб отследить рост, лучше через день-два, чтоб показательнее было.
18.01.2012, 12:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от loloka
в целом либо новенькие из персонала ответили и в прайсах и вообще он называется бэта-ХГЧ, или латинская бэта пишется, поэтому не разбираясь в названиях человек мог перепутать. 
|
Вот тоже, только этим и оправдываю
Цитата:
Сообщение от loloka
в целом он удваивается раз в 1,5-2 суток, показательней будет через 48 часов сдать 
|
Спасибо
18.01.2012, 12:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I
всем привет 
надеюсь вивьена наколдовала хорошо  и мужское имя я выбираю зря 
|
@@@@@@@@@@@@@@  
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Vivienne, очень рада!
Я тоже хочу девочку) Вчера планировала как детскую комнату обставить, она у нас почти пустая: цветы, диван и электронное пианино. Хочу поставить динамики, чтобы малышу ставить музыку и сама буду на пианино ему играть)
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Доброе утро!
Vivienne, поздравляю! Как приятно, когда все хорошо.
|
Спасибо девчата!!!   
Теперь жду от вас приятных вестей, уже не терпится узнать, что там за пузожители.
А еще жду не дождусь уже когда имена начнем обсуждать
Цитата:
Сообщение от 7tata7
|
Велкам в нашу теплую компанию!!! 
А когда ПДР?
|
|
|
18.01.2012, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Erene
меня перестало мучить. но пока еще подташнивает. плюс живот ноет перед походом в туалет, а вчера вообще целый день ныл. я к врачу забежала, показала,где болит,она сказала, что на угрозу не похоже, это либо мочевой либо кишечник.
а на узи я вообще на 3 февраля записалась, будет почти 14 недель, сразу скрининг сделают. вот теперь думаю, может раньше сделать платно, или не надо? в общем, сама вся в раздумьях, пытаюсь успокоится и не волноваться, но как-то не очень получается.
|
лучше в 11-13, после 13 нед некоторые признаки заболеваний не визуализируются. Нас так учили. хотя пишут везде 10-14 нед.
|
|
|
18.01.2012, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Вивьен, поздравляю!!!!!
как я мальчика хочу))) и муж))) будет тогда комплект, а принцесса родится, придется за третьим идти))))))))))))))))))))))))с моими беременными страхами "доношу-не доношу" я не знаю, когда решусь опять))))
|
|
|