Круглый стол для прыщавых) - Страница 522 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 23:24   #5211
maria_aha
Активный участник

И где же их найти?
Цитата:
Сообщение от Антибиотик Посмотреть сообщение
И обычные дерматологи (косметологи) делают свою работу, исправляя все косяки за суперпупермегасветилами только чтобы у пациента не была испорчена оставшаяся жизнь. Зачастуя делая процедуры по себестоимости и консультируя бесплатно, только лишь для того, чтобы пациент продолжал верить врачам и он не считал всех врачей продажными подонками.
А так согласна!
Сама хожу к косметологу и с образованием, и с опытом, но...может, я чего-то не то делаю(
Пока еще завидую тем людям, которые могут кремиком с утра и на ночь, и весь уход)))
maria_aha is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 23:24   #5212
Ловушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Зачем же? Должен же кто-то эпиляцию и коррекцию бровей делать. И массаж крутить.
Главное, чтобы они не брались за врачебные процедуры и консультации, что позволяют себе на каждом шагу.
Я вот за то, чтобы даже эпиляцию и коррекцию бровей делали врачи.
Объясню почему.
Потому, что многие косметики искренне не понимают, почему пинцет нужно стерилизовать.
А то, что я недавно прочитала на форуме косметологов, меня вообще повергло в шок.
Пересказ, близкий к тексту.
" Я шпателя после эпиляции не выбрасываю, а остатки воска с них убираю спиртом. Клиенты думают, что новые. Очень экономно поучается"

Я доброволец, а не склад. Храню не больше месяца. После претензий не принимаю.
Ловушка is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 23:41
ответ для Ловушка , на сообщение « Я вот за то, чтобы даже эпиляцию и... »
Semka
Элита

Linki78, если заходите в эту тему, то отпишитесь пож-та. У Вас же был весьма не простой случай. РОА Вы точно не прнинимали и антибиотиеи вроде тоже нет (если путаю, то простите. Ну это как обычно У Вас же была только наружная терапия?
И врачей Вы несколько сменили. Ответьте пож-та.
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 11:42
ответ для Semka , на сообщение « Антибиотик, бурные и продолжительные... »
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Антибиотик, бурные и продолжительные аплодисменты. Вот этот Ваш последний пост очень хорош . Наконец то Вы не язвите, а говорие хорошо, грамотно и по делу (особенно последнии 2 предложения)!
Не покидайте нас! Оставайтесь!
Последние два предложения - это "Я за то, чтобы люди думать научились.... Здоровье одно и его больше не будет. " ? ))))))

Вообще-то я умный и имею диплом об умности (почти некупленный).))) И покидать (оставлять) вас не собираюсь)))
Старый 02.04.2011, 11:46   #5215
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Зачем же? Должен же кто-то эпиляцию и коррекцию бровей делать. И массаж крутить.
Главное, чтобы они не брались за врачебные процедуры и консультации, что позволяют себе на каждом шагу.

По остальной части, в общем, согласна. Было бы идеально, чтобы специализация по дерматологии и, тем более, косметологии, была только после специализации по терапии. Меньше было бы "маляров" среди дерматологов и косметологов.
Но к сожалению, это утопия, видимо.

Про брови и массаж согласен. Хотя массаж - это уже сложновато))
Вот то что лезут в дерматологию, не имея НИКАКОГО опыта и даже малейшего представления - это ужасно.
Знаю, что после таких речей нас сейчас косметик поставят на заметку и забуцают в темных переулках ногами)))
Старый 02.04.2011, 12:33
ответ для maria_aha , на сообщение « И где же их найти? А так согласна!... »
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от maria_aha Посмотреть сообщение
И где же их найти?
А так согласна!
Сама хожу к косметологу и с образованием, и с опытом, но...может, я чего-то не то делаю(
Пока еще завидую тем людям, которые могут кремиком с утра и на ночь, и весь уход)))
Их мало, но они есть)
Они проходят сложный путь от спе....тозоида до врача косметолога. Ручная сборка мозгов и подгонка рук. Плюс многолетняя обкатка в больницах и медцентрах Санкт-Петербурга)))

Смотря с какой именно проблемой ходите, каково Ваше состояние на настоящий момент(не материальное), и смотря что за косметолог)
Старый 02.04.2011, 12:35
ответ для Lulia22 , на сообщение « конечно понимаю!! но понимаю так же,... »
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от utyaO Посмотреть сообщение
здравствуйте!

весь топ, к сожалению, не перечитать. подскажите, пожалуйста, по поводу врача из 1 меда. как можно к нему попасть? помогло ли лечение? сколько примерно стоил приём, косметика/процедуры (просто сориентироваться, на какую сумму рассчитывать)? стоит сразу идти к дерматологу или желательно предварительно сходить на обследование к гастроэнтерологу, чтобы ЖКТ проверить?

извините, что вопросов так много
Если масочку наложить, то можно и к косметик.
Если что-то более серьезное, то к дерматокосметологу. С ним и решите, какое именно обследование нужно делать
Но самостоятельно лучше никого не посещайте и анализы не сдавайте. Просто выкинете деньги на ветер
Старый 02.04.2011, 17:13
ответ для Semka , на сообщение « Linki78, если заходите в эту тему, то... »
linki78
Участник

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Linki78, если заходите в эту тему, то отпишитесь пож-та. У Вас же был весьма не простой случай. РОА Вы точно не прнинимали и антибиотиеи вроде тоже нет (если путаю, то простите. Ну это как обычно У Вас же была только наружная терапия?
И врачей Вы несколько сменили. Ответьте пож-та.
День добрый, Semka! Как у вас тут активно все стало в теме.
Если это кому-то поможет - то, пожалуйста
Да, случай был, хоть в петлю.
И врачей я прошла очень много и прочитала не мало.
Что со мной случилось- не известно.
Ухудшения начались в ноябвре. В декабре я стала монстром. Умывалась и из лица текла кровь с гноем.
А обследования организма ничего криминального не показали.
мне помогла Корнышева из МАПО (изучила все мои анализы, подобрала лекарства, я ей поверила почти безоговорочно). + я нашла "синий" лазер, снявший воспаление (на тот момент он был только в областной больнице). Я очень много всего прочитала, в основном на английском и на эту фототерапию лазером шла целенаправлено.
кожа подуспокоилась, конглабаты прошли, но осталсь гигантские красные ямы, и просто прыщи тоже никуда не делись.
От Корнышевой пошла к Айшат - дерматологу-косметогу, у которой свой кабинет в отеле Азимут.
Она делала чистки на тот момент и по 2 раза в неделю. Плюс шлифовки. Плюс проф косметика Данне. 18 шлифовок (не до кровавой росы)... Плюс ретинойд , из той же линии, проф косметики. К осени я была человеком, который ездил на чистки раз в месяц просто из страха, что если запущу кожу, то повторится тот кошмар.
В новый год сделала шилфовку на лазере Re: pair.
ушла жирность, рельеф улучшился процентов на 50%.

Внешние средства очень хорошо помогают. Соглашусь с Semka, что ретинойды и омолаживают и убирают жирность. Я сейчас ими не пользуюсь, нет надобности (лазер и омолодил, и жирность убрал)))
а антибиотики? да, я пила их, но они не помогли, потому что "чудные" врачи до Корнышевой не взяли пробу на чувствительность и на моих микробов они просто не действовали. Вместо антибиотиков у меня была фототерапия синим лазером - эффект тот же, но без удара по печени. правда, удар по карману.
а РОА - нет, конечно же, не принимала... Боже упаси. Антибиотик прав в том, что в первом меде очень любят на роа сажать... именитая и очень красивая врач из первого меда мне ничем не помогла.
Одно радует, хорошо, что все осталось в прошлом
linki78 is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 17:43
ответ для linki78 , на сообщение « День добрый, Semka! Как у вас тут... »
Semka
Элита

Linki78, спасибо.
Антибиотик, я пропросила Linki78 высказаться, чтоб опровергнуть Ваше высказывание - одной наружной терапией не справиться. Вопрос во врачах и их умении.
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 20:01
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
KiSSуля
Мега-элита

Девочки, а Вы давите прыщики? Я тут в нете начиталась, что если их давить... могут вызвать страшные вещи
KiSSуля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение