Девочки, новая серия, кому интересно!

Я вчера звонила Б-ву (он сказал позвонить после очередного ХГЧ). Он такой умница!

Я думала, он скажет что-нибудь ужасное, а он меня поддержал, сказал, что всё неплохо.
Я рассказала ему, что в понедельник ХГЧ у меня был 56 в Инвитро и 70 в Хеликсе.
Он сказал, что это разная чувствительность реактивов и что в Инвитро цифры, думает, точнее, но это абсолютно неважно - главное, что у меня есть динамика.

Согласился с ДАВ, что ХГЧ больше сдавать не надо (зачем лишние деньги тратить), а спокойно ждать УЗИ.
Про эстрадиол и прогик сказал, хорошие цифры.
Сказал, нельзя совсем убирать уколы прогика (ДАВ сказала делать 3 дня по одному уколу 2,5%, потом не делать), что щас плод "наркоман до прогика" и любое снижение ему очень не понравится.
Сказал делать по одному уколу прогика 2,5% в день до самого узи,
потом спросил, жалко ли мне попу (глупый вопрос - нет, конечно, хоть и сполошные синяки тама!

), что если не жалко - заклинает колоть как и раньше по 2 укола в день 2,5%, ничего не менять (типа если что своему врачу можно не говорить.
Я сказала, что моя врач и не собиралась снижать, это я сама напросилась).

Что не надо щас ничего менять и потому, чтобы не гадать потом если что, в чем причина
неудачи ттт - объективные условия или отмена укола. К тому же, у меня такая нестабильная динамика.

Что на отмене может начаться мазня и тогда будет непонятно, как чувствует себя плод и что делать!
Сказал пересдать д-димер в четверг для корректировки фракса.
В общем, сказал, всё хорошо!