| |
|
04.04.2012, 13:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
ТАК - да))) Да и хрен с ним - где это использовать-то?
|

Цитировать ·
|
04.04.2012, 13:31
|
|
|
Хранитель
|
мне сегодня приснилась тренер по плаванию - укоряла что я перестала к ней ходить.
думаю вот вернуться.
и вообще с утра в шоке сижу.
где там мой клон? Юляяяя!!!! иди сюда, плакать буду.
у меня +3 кг за 2 недели!
я блюду диету. не жру.
врач сказала что если я через 2 недели опять такая приду - она меня госпитализирует в больницу со страшным диагнозом (тут она сделала большие пугающие глаза).
я сказала что если увижу на весах что опять много - запрусь в ванне с водой и бутылкой боржоми и к ней не приду.
она пообещала что найдет меня и все равно сдаст.
я сама понимаю что много. в 4 раза больше нормы. мне тяжело. ребенку плохо (((
питание нормальное.
воду вот пью как всегда много. она мне:
- 1,2 литра в сутки вместе с супами/овощами!!!
- 2 литра только чистой в плюс к еде!
- да хоть грязной из лужи, но 1,2 литра я сказала! ВСЕГО!
- я умная, я инет читаю!
- а я тебя умную госпитализирую!
короче это все потому что я двигаться перестала. точно. от лени.
организм в шоке заплывает.
сижу расстраиваюсь, грызу яблоко и записываю за него палочку в 100 гр воды в 1200 гр суточный рацион.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 13:36
|
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
мне сегодня приснилась терен по плаванию - укоряла что я перестала к ней ходить.
думаю вот вернуться.
я блюду диету. не жру.
врач сказала что если я через 2 недели опять такая приду - она меня госпитализирует в больницу со страшным диагнозом (тут она сделала большие пугающие глаза).
я сказала что если увижу на весах что опять много - запрусь в ванне с водой и бутылкой боржоми и к ней не приду.
питание нормальное.
- я умная, я инет читаю!
короче это все потому что я двигаться перестала. точно.
сижу расстраиваюсь, грызу яблоко и записываю за него палочку в 100 гр воды в 1200 гр суточный рацион. 
|
Таня, а мочегонные травы она тебе не назначала? Ортосифон всякий и прочую гадость. Жидкость мне не уменьшали, какой в этом смысл? Главное, чтобы почки эту жидкость выгоняли.
Я тоже в последнюю беременность отекала сильно. Особенно, когда сидела. Становилось проще, когда гуляла много или лежала весь день. А лучше - сначала гуляла, а потом лежала, и никакого сидения.
И все равно, к концу беременности пришлось мокасины 40-го размера купить, т.к. мой 37-38 на меня не налезал.
Держись, пожалуйста! На булки не тянет еще?
Цитировать ·
|
04.04.2012, 13:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Таня, а мочегонные травы она тебе не назначала? Ортосифон всякий и прочую гадость. Жидкость мне не уменьшали, какой в этом смысл? Главное, чтобы почки эту жидкость выгоняли.
|
ага, прописала. чай и Канефрон. купила вот, выпила.
я сама вижу что отеки - по сапогам. тяжело застегнуть уже с утра.
я тоже не понимаю смысла уменьшения жидкости. а она мне "прополощи рот и выплюнь". типа глотай только когда будешь как пришелец из Сахары - помирать от жажды.
еще прописала раз в 4-5 дней разгрузочный день. я так в похудательный период не питалась  : 0,5 кг куры без соли + 1 л кефира 1%. ВСЕ. на сутки.
сижу шевелю бровями думаю.
она обещает -2 кг как с куста.
Цитата:
|
Я тоже в последнюю беременность отекала сильно. Особенно, когда сидела. Становилось проще, когда гуляла много или лежала весь день. А лучше - сначала гуляла, а потом лежала, и никакого сидения.
|
дада. спасибо.
думаю об этом. много сижу, мало двигаюсь.
вот себе в расписание вбила ежедневно (в рабдни) в 14 выходить на часовую прогулку. скоро пойду.
как бы потом еще на рабместе прилечь
Цитата:
И все равно, к концу беременности пришлось мокасины 40-го размера купить, т.к. мой 37-38 на меня не налезал.
Держись, пожалуйста! На булки не тянет еще?
|
аааа. все говорят что 2-я тяжелее.
тянет, держусь. заедаю сыром 17%. тошнит от него уже
Цитировать ·
|
04.04.2012, 13:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
я тоже не понимаю смысла уменьшения жидкости. а она мне "прополощи рот и выплюнь". типа глотай только когда будешь как пришелец из Сахары - помирать от жажды.
|
врач видимо старой формации. Мне не ограничивали жидкость..
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
мне сегодня приснилась тренер по плаванию - укоряла что я перестала к ней ходить.
думаю вот вернуться.
я блюду диету. не жру.
питание нормальное.
- я умная, я инет читаю!
короче это все потому что я двигаться перестала. точно. от лени.
|
Это она какой диагноз имела ввиду? Двойня? 
Ну Тань, а я помнишь говорила, что какой-то важный врач по телеку говорил, что в те 2 литра входят и чай и суп и все такое, любая жидкость.. ХЗ. Я даже кефир за жидкость считаю, конечно не литр кефира = литру воды, но сколько-то "палочек" ему можно поставить.
А почки работают как надо? Я когда много пью, я много бегаю в тубзик  А ты? 
Не растраивайся. Сейчас же по идее у вас пошел самый рост - может у тебя там гигант в перспективе ожидается, а ты и не в курсе. Врач тем более
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ага, прописала. чай и Канефрон. купила вот, выпила.
я сама вижу что отеки - по сапогам. тяжело застегнуть уже с утра.
еще прописала раз в 4-5 дней разгрузочный день. я так в похудательный период не питалась  : 0,5 кг куры без соли + 1 л кефира 1%. ВСЕ. на сутки.
сижу шевелю бровями думаю.
она обещает -2 кг как с куста.
дада. спасибо.
думаю об этом. много сижу, мало двигаюсь.
вот себе в расписание вбила ежедневно (в рабдни) в 14 выходить на часовую прогулку. скоро пойду.
как бы потом еще на рабместе прилечь 
|
Разгрузочный день нормальный такой. Я тоже теперь такой делать буду, можно? Литра кефира спокойно хватает на полдня, а если еще и чай добавить, и куру - можно протянуть легко. А если еще и пару яблочек - вообще спокойно, хорошая еда выходит)
Сейчас такая погодка клевая - гуляй!
Про воду - мне кажется бред себя ТАК ограничивать - дойди до состояния обезвоживания а потом можешь и проглотить глоточек. Жестоко. А чай с молоком зеленый не пьешь? Он вроде тоже мочегонный. И сытный
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 13:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Так это врожденная аномалия соединительной ткани. В гимнасток таких девочек отбирают.
Но к этой гибкости присоединяется недостаточность клапанов, слабость сосудов и рыхлость и пластичность всего связочного аппарата (привет опущенным почкам). Не завидуйте.
.
|
угу
это у меня так и у дочки. Ну, в общих чертах  до почек дело пок ане дошло  но то, что без постоянных усилий внутренние органы опускаются - это точно абсоютно. И рыхлость и все такое...
Зато в детстве можно было в узел завязать, да и сейчас ничего так  мне это очень легко дается. ДОчери тоже. Еее тут агитировали в худож.гимнастику, папа наш категорически запретил, и в общем был прав..
я прочла буквально пару последних страниц - мы типа на больничном (поэтому я ношусь, как в попу укушенная целыми днями ), ребенку поставили грипп в легкой форме - мне кажется, вообще в легчайшей, потому что она и в ус не дует, после полутора дней температуры 39, которую можно было определить только на ощупь, потому как на внешнем виде и поведении она не сказывалась, все резко прошло и теперь мы просто типа профилактируем возможные осложнения  везучий ребенок - ни соплей, ни горла..Вчера съездили на концерт двух младших групп их театралки, купили кучу роз, подарили особо отличившимся  получили приглащения на 2 ДР, теперь думаю, как бы везде успеть.
Мне звонят из ЖК, плачут, что не прихожу, пришлось сегодня сгонять сдать анализы, а завтра пойду на прием, хоть и неохота.
Вчера почти весь день была на работе - наши все уехали в командировку, новенькая моя одна не справляется, очень просили выйти.. Мне ребенка не очень хотелось дома одного оставлять - это означает комп и тв на все время  да и я полагала, что хоть один больничный за год на недельку я могу себе позволить, ан нет.
еще нафоткала свои фиалки  ничего, если я вам хвастану?
Цитировать ·
|
04.04.2012, 13:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Trish@
врач видимо старой формации. Мне не ограничивали жидкость..
|
не, молодая как раз. может даже помладше меня будет
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Это она какой диагноз имела ввиду? Двойня? 
|
 не знаю. я от страха забыла чем она на меня грозилась
Цитата:
|
Ну Тань, а я помнишь говорила, что какой-то важный врач по телеку говорил, что в те 2 литра входят и чай и суп и все такое, любая жидкость.. ХЗ.
|
вот видишь - сколько людей, столько мнений.
мы то стаканами чистую тут считаем. а оно вон как бывает
Цитата:
Не растраивайся. Сейчас же по идее у вас пошел самый рост - может у тебя там гигант в перспективе ожидается, а ты и не в курсе. Врач тем более
|
не надо сильно большого )))) ты что ))))
Цитировать ·
|
04.04.2012, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Таня, а беременным можно разгрузочные дни разве? новость для меня
|
|
Цитировать ·