Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5226 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 13:11
ответ для soon mummy , на сообщение « Спасибо Ириша и тебя с прошедшими... »
♥ Туся ♥
Небожитель

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Спасибо Ириша и тебя с прошедшими
Старый 23.11.2011, 13:11   #52252
Ya Lena
Активный участник

Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
Держись, зайка! Ты обязательно будешь мамой!!!
Я в этом и не сомневаюсь
Ya Lena is offline  
Старый 23.11.2011, 13:13
ответ для soon mummy , на сообщение « спасибо девочки... »
Anyutka
Хранитель

Юля и Ира - с недельками!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 23.11.2011, 13:17
ответ для Anyutka , на сообщение « Юля и Ира - с недельками!:flower: »
KsiushenikaS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение

Ксюша (на ты)
На меня презаразнозабеременительно чихнули:
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
KsiushenikaS is offline  
Старый 23.11.2011, 13:17   #52255
Багирка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ya Lena Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не гадать "а вдруг там что не так", не трястись и не боятся. Я тряслась и боялась, постоянно была не уверена , и вот рез-тат
Лена, не хочу тебя еще сильнее расстраивать, но ты путаешь причину и следствие. Такой результат у тебя не потому, что ты тряслась, а потому, что изначально ХГЧ рос плохо, т.е. уже изначально было понятно, что это непросто так, эмбрион был слабый, возможно с хромосомными нарушениями. Это случилось бы по любому, но просто раньше, если бы не искусственая поддержка извне. Извини еще раз, что говорю тебе это, но я сама прошла через аналогичный опыт.

Багирка is offline  
Старый 23.11.2011, 13:24
ответ для Anyutka , на сообщение « Юля и Ира - с недельками!:flower: »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всем привет
Хочушечки АПЧХИИИИИИИИ на вас красотулечки
Всем у кого важный день самые крепкие @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Именинницы с недельками
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
спасибочки
Старый 23.11.2011, 13:29
ответ для Багирка , на сообщение « Лена, не хочу тебя еще сильнее... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Ни в коем случае не гадать "а вдруг там что не так", не трястись и не боятся. Я тряслась и боялась, постоянно была не уверена , и вот рез-тат
Лен, очень сочувствую твоему горю! Сама прошла через это. Была ЗБ на сроке 10 недель.
Но настрой у тебя очень правильный! Многие девушки после такой трагедии опускают руки и не хотят ничего делать. А ты молодец! Рвёшься сразу в бой! Удачи тебе огромной!!!

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Лена, не хочу тебя еще сильнее расстраивать, но ты путаешь причину и следствие. Такой результат у тебя не потому, что ты тряслась, а потому, что изначально ХГЧ рос плохо, т.е. уже изначально было понятно, что это непросто так, эмбрион был слабый, возможно с хромосомными нарушениями. Это случилось бы по любому, но просто раньше, если бы не искусственая поддержка извне. Извини еще раз, что говорю тебе это, но я сама прошла через аналогичный опыт.
+10000
Нельзя изводить себя в поисках причины. Зачастую почему-то многие из нас пытаются найти причину в себе.
Fеliz is offline  
Старый 23.11.2011, 13:34
Ya Lena
Активный участник

Цитата:
Может ты права, может нет. У всех все индивидуально. Я к тому, что Ане не нужно сейчас расстраиваться из-за хгч, а быть спокойной и уверенной что с Б все хорошо. В нашем топе тоже есть примеры с изначально низким хгч, но при этом малыш нормально развивается.
Все не будем равивать эту тему. А то придет Лена и нас заругает, и девочки щас тапками закидают.
Ya Lena is offline  
Старый 23.11.2011, 13:37
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Здорово!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Аня я поддерживаю и Бобр-ва и ДАВ, что не нужно сдавать это хгч сто раз. Я сдавла, после каждого рез-та переживала, потому что изначально не большие цифры были. Вот зачем спрашивается
Не нужно его постоянно сдавать, лично мое мнение, нужно верить, что мелкий растет и топать на первое УЗИ уверенно. Если все хорошо, то ждать второе и тоже топать уверенно.
спасибо, Леночка!

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
ну ладно, будем тогда терпеть до УЗИ, правда не знаю как ты это смогешь
Щас я спокойна и довольна - постараюсь сохранить это до узи!

Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
Я чет пока больше ни хгч не сдавала и тестик не мочила - берегу нервы))))
прально!

Цитата:
Я, кстати, тоже так подумала. Что вины Лены нет. Трясутся все, но не со всеми, слава богу, это случается ттт.

Юля, а что при изначально плохом росте всё обязательно заканчивается плохо???
Не хочу так думать!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 23.11.2011, 13:38
ответ для Ya Lena , на сообщение « Может ты права, может нет. У всех все... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Может ты права, может нет. У всех все индивидуально. Я к тому, что Ане не нужно сейчас расстраиваться из-за хгч, а быть спокойной и уверенной что с Б все хорошо. В нашем топе тоже есть примеры с изначально низким хгч, но при этом малыш нормально развивается.Все не будем равивать эту тему. А то придет Лена и нас заругает, и девочки щас тапками закидают.

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  

Закрыто