может быть кому-то пригодится информация.
Ребенку на прошлой неделе отмечали ДР.
Приморский район, центр развития Мировые детки.
Он находится на углу Глухарской и Нижнекаменской улицы, это самы конец Комендантского проспекта (на территории коттеджей).
Точный адрес
Глухарская 19.
Долго выбирали между Фан-Сити и этим центром, но в итоге решили остановиться на этом.
У них есть свои аниматоры, у нас была Рита,
очень профессиональная и милая, с детьми провела 2,5 часа.
Мы заказывали 2 часа с 5 до 7, но времени не хватило, тк гости немного опоздали.
Сначала аниматор всех детей повела играть - были всякие конкурсы, она делала им воздушные шарики и всячески развлекала.
Территория центра очень интересно сделана - первый этаж - большая комната, где стоят игрушки, где аниматор их занимал,
а буквально 5 ступенек наверх и второй этаж, где стоял детский стол и взрослый тоже.
Родители могут наблюдать за всем сверху - очень удобно.
Девушки, которые там работают очень помогли - заранее красиво накрыли столы,
украсили сами залы шариками и надписью "С Днем Рождения".
Были максимально приветливы, по первой просьбе выдавали все, что просили.
Еду мы сами приносили, но заранее - у них есть маленькая кухонька и холодилдьник.
Торт заказывали у Лены с ЛВ - невероятно вкусный!

В общем мы все остались очень довольны.
Условия в центре
очень достойные (я до этого была в другом центре - за практически те же деньги ужас-ужасный)- здесь все новое, чистенькое.
Чистый большой туалет, просторная раздвалка, тепло и очень-очень утютно.
Сначала, правда, мне показалось, что дороговато, тк рассчитывала на чуть меньшую сумму, но в итоге поняла, что деньги они свои отработали полностью.
2 часа аренды с их аниматором - 8500 (на 10 детишек), без аниматора (можно и своего позвать) - 6500.
Поскольку мы не уложились, то доплачивали 1 тыс. за третий час + 500 рублей аниматору + 300 рублей за то, что она шарики делала. Можно еще и аква-грим было заказать, но у меня
однажды у ребенка аллергия была, так что мы не захотели.
вот их группа в контакте
http://vkontakte.ru/im#/club30140182