Распродажи и акции авиакомпаний-2 - Страница 523 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2011, 21:32
ответ для ИДЕИ , на сообщение « На Канары в июне хочется улететь... »
Пига
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ИДЕИ Посмотреть сообщение
На Канары в июне хочется улететь подешевле.
Опытные и подкованный, подскажите, у каких компаний посмотреть. Можно и со стыковкой.
Про Рэйнэир знаю, но из Финляндии не хочется. Других вариантов не приходит в голову(
посмотрите на скайсканере, выдаст несколько АК на ваши даты
Старый 30.01.2011, 21:34   #5222
АлександраФ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Филадельфия Посмотреть сообщение
А на майские из Питера в Европу(не важно куда) реально улететь по акции???Может, подскажете, где ловить?
Авиакомпания Аэрофлот предлагает специальные акции «Аэрофлот. Воздушные тарифы на весь мир!». В период проведения акции вы можете приобрести билеты по привлекательным тарифам экономического класса.

Акция распространяется на перевозки собственными регулярными рейсами Аэрофлота из Москвы и пунктов Российский Федерации в пункты зарубежья и из-за рубежа в Москву и другие пункты Российский Федерации в рамках маршрутной сети авиакомпании с транзитом через аэропорт «Шереметьево».

* Период продажи: с 27 января по 09 февраля 2011г.
* Период перелета: с 01 февраля по 31 мая 2011г.
* Специальные тарифы не действуют на перелёты в период: с 28 апреля по 11 мая 2011г.
И так у всех. Вот гады!!!!!!!!!
АлександраФ is offline  
Старый 30.01.2011, 22:01   #5223
mara81
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ksunja Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите в Прагу или в Париж в сентябре укого посмотреть?
Хотим на 10 лет свадьбы с мужем, с меня билеты, а снего все остальное))) Так что сами понимаете, нужно найти как можно дешевле))))
Летала Аирберлином с Питера на регулярном рейсе туда обратно на 8 марта за 12 т. Надо смотреть дни недели от этого цена складывается разная. Вылет 5 марта прилет 11 а уже на7 марта был ценник по 30-40. В Прагу летела 2 января в бизнес классе россия, а обратно чешскими вышло дорого.
mara81 is offline  
Старый 30.01.2011, 22:08   #5224
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от airagent Посмотреть сообщение
Цены высокие до базового аэропорта, потому что там и так линия накатана и есть постоянный спрос на перевозку, народ не надо особо привлекать и мотивировать скидкой, он летает по необходимости или по удобству – прямой перелет. Авиакомпании заинтересованы привлечь народ больше на транзитную перевозку, чтоб оттяпать кусок на рыке у другого перевозчика 8))), поэтому предлагают дешевые тарифы на транзитные полеты через свои хабы. Ну или им стратегически важно усилить свое присутствие на данном рынке авиаперевозок.

Например: есть прямой рейс Питер - Рим авиакомпани Алиталия или Россия, на этой линии есть стабильный спрос, и авиакомпании не будут снижать цены если у них хорошая загрузка кресел и они летают в прибыль. А какая-нибудь авиакомпания Люфтганза мониторит рынок в поисках где еще может заработать и развить свое присутствие, видит что есть спрос на перевозку из Питера в Рим, и если при расчете себестоимости оказывается что дав хороший тариф, они заберут часть пассажиров у других авиакомпаний, люфты запускают акцию, и чел летит через Франкфурт в Рим, загружая пустые кресла Люфтганзы.
О, спасибо, дорогой товарищ! Наконец хоть кто-то объяснил, мне полегчало

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
а на следующий год сын вообще в 1й класс пойдет и мы будем привязаны к каникулам. но как умудриться съездить 5 и больше раз в год -- ума не приложу
Вот мы уже к этом приехали Прощай отпуск в любимом сентябре На школьные каникулы акций гораздо более редки, чем в любое другое время Любмая ранее "Россия" вообще категорически исключает все каникулы из любых акций, т.ч. что с прямыми перелетами из Питера вообще пришлось завязать Теперб любим АБ и начинаем любить Болтиков (если с ними все удачно пройдет). С Люфтами пока как-то не складывается. но может, все впереди
Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
Ох, Вика, и мне нельзя... Насчет первого писка - у меня это сложный переговорный процесс, вписывание в график с коллегами. Сейчас, слава Богу. вернулись к тому, что только 1 раз надо сходить в отпуск не менее. чем на 14 дней. Значит, один раз 14 дней, 2 раза по неделе и у меня еще за прошлые годы почти месяц накоплен. Когда я один раз в год на 2 недели могла только уйти в отпуск. Причем смешно, но у нас самые невостребованные месяцы - июнь и июль.
ПС Зато вхять подряд 3 недели и закатиться куда-то - крайне сложно. Один раз меня в Англию - шотландию отпустили на 3 недели...
У нас на 3 недели теперь низя вообще никому и никогда - по самодурству начальства Остальное - с боями, о том, плюс - один день к выходным - блажь, не положено, чтобы куда-то вписаться вне графика - и речи быть не может Так что пойду я отсюда, а то как бы чего не вышло

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline  
Старый 30.01.2011, 22:25
ответ для Normanda , на сообщение « Париж самое дешевое из Хельсинки Изи... »
murlikalo
Старожил

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Париж самое дешевое из Хельсинки Изи Джетом, дешевле не бывает
Но не всегда самое дешевое подходит под нужные даты.
Параллельно смотрите Blu1, у них бывают акции, и получается что дешевле чем Изи Джетом.
И еще у Blu1 более удобное время вылеты/прилета и багаж включен в стоимость.

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.
murlikalo is offline  
Старый 31.01.2011, 00:09
ответ для Пига , на сообщение « Купила Стамбул на весну 5 450 у... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пига Посмотреть сообщение
Купила Стамбул на весну 5 450 у Аэрофлота
наконец-то увижу Каппадокию...
Я тоже на них смотрю, но время вылетов дурацкое - либо улетать отсюда ни свет ни заря, либо прилетать туда в ночи, а уж обратный вылет в 2 часа ночи вообще
А чем до Кападокии добираться планируете? Я тоже держу в уме этот маршрут на "когда-нибудь"...

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline  
Старый 31.01.2011, 00:39   #5227
Пига
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Я тоже на них смотрю, но время вылетов дурацкое - либо улетать отсюда ни свет ни заря, либо прилетать туда в ночи, а уж обратный вылет в 2 часа ночи вообще
мы без детей летим, поэтому это мелкое неудобство
Пига is offline  
Старый 31.01.2011, 00:44   #5228
Пига
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
А чем до Кападокии добираться планируете? Я тоже держу в уме этот маршрут на "когда-нибудь"...
Машинку брать будем, вариант с автобусом отмела - 12 часов
сорри за офф...
Старый 31.01.2011, 00:46   #5229
тэя
Элита

Цитата:
Сообщение от Филадельфия Посмотреть сообщение
А на майские из Питера в Европу(не важно куда) реально улететь по акции???Может, подскажете, где ловить?

дык все уже поймали в декабре ещё европу на майские и не только сейчас вряд ли-хотя думаю что-то ещё будет!
тэя is offline  
Старый 31.01.2011, 17:56   #5230
Julli
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АлександраФ Посмотреть сообщение
Авиакомпания Аэрофлот предлагает специальные акции «Аэрофлот. Воздушные тарифы на весь мир!». В период проведения акции вы можете приобрести билеты по привлекательным тарифам экономического класса.

Акция распространяется на перевозки собственными регулярными рейсами Аэрофлота из Москвы и пунктов Российский Федерации в пункты зарубежья и из-за рубежа в Москву и другие пункты Российский Федерации в рамках маршрутной сети авиакомпании с транзитом через аэропорт «Шереметьево».

* Период продажи: с 27 января по 09 февраля 2011г.
* Период перелета: с 01 февраля по 31 мая 2011г.
* Специальные тарифы не действуют на перелёты в период: с 28 апреля по 11 мая 2011г.
И так у всех. Вот гады!!!!!!!!!
Олеся выше писала что купила в Ханой как раз с 26 апреля по 22 мая.......и мне все выдает, хотя на эту фразу я тоже обратила внимание.....

кто подскажет, где здесь правда...???????

вот так я люблю мужа....
Julli is offline  

Закрыто