| |
|
10.10.2010, 10:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
соглашусь. поворачиваться и уходить можно и нужно, если есть куда и знаешь, что муж обеспечит, хотя бы еду и одежду ребенку. а если уходить приходится на улицу и мыть полы с ребенком в кенгуру, чтобы не умереть с голоду... то может присыпать нафталином гордость, положить ее в теплое место до поры и постараться построить "семейную" жизнь по вашим правилам так, чтобы он думал, что вы все делаете ему в угоду, тогда не будет скандалов, ребенок и вы будете обеспечены, будет что поделить при разводе - и лучше его простимулировать к хорошей работе, хорошему заработку, чтобы были аллименты, - будет время для создания финансовой подушки\золотого парашута без его ведома. до года вашего ребенка, без вашего согласия вас не могут развести, и он ОБЯЗАН вас обеспечивать. это ваш козырь используйте его с умом. девочки, нас всех хватает, чтобы красиво хлопать дверьми и уходить, но нужно уметь красиво хлопать дверью перед его носом. у нас теперь есть дети, в первую очередь мы должны думать о них, а уж потом о своей гордости.
|
Я так понимаю, не все там так плохо, квартира в которой они сейчас живут - Олина, хоть и в Колпино, но трешка. Ольга придет рассудит. А вот по поводу гордости... Тут не гордость, а элементарное чувство самосохранения как мне кажется. Себя самой в целости и своих нервов в частности.
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
10.10.2010, 10:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Пошла еще поваляюсь,пока сын спит))
|
А мой сидит играет)) Я кофе пью, в инете сижу))) Так у нас утро начинается))
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
10.10.2010, 10:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Девочки, всем доброе утро.
Наконец то мы уже дома и пока в ближайшее время ни куда не планируем уезжать, пока финские визы не сделаем
Саша -Кукусинька, прими и мои соболезнования  у меня дедушка "ушёл" 7 лет назад
Анюта, мне так жалко Глебушку  , прям ужас ужасный и Жоик наверное перепугался сильно. Надеюсь всё быстренько заживёт и ни каких последствий не останется
Посмотрела ваши фотки в контакте, все такие хорошенькие, прям слов и сил нет 
Мужчины, нууу это видимо осеннее обострение 
Честно, не буду тепеть унижения и окорбления выпну и глазом не моргну, а от переживаний я худею, а это на пользу  Я всегда считала, надо наступить себе на горло и выпнуть, если вернёться, значит любит и есть что сохранять, нет...значит я люблю не понятно что или кого  . У меня мама третий раз замужем( третий муж появился когда у мамули нас было трое, а мне уже было 14 лет) и мы ни разу не голодали и были жутко избалованы  сейчас это моему мужу всё аукается  Главное не растраиваться и не тащить всё одной 
|
С приездом
10.10.2010, 11:06
|
|
|
Участник
|
Привет всем от Гномика Миланы)))
|
|
|
10.10.2010, 11:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка

|
 босоногий гномик
10.10.2010, 11:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
 босоногий гномик 
|
Сашуля, с приездом!!!! Мы соскучились тут по тебе!
|
10.10.2010, 11:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
А мой сидит играет)) Я кофе пью, в инете сижу))) Так у нас утро начинается))
|
О, Эрик! Научи МИлану играть пока мама пьет кофе
|
10.10.2010, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веснa
Ибо кушая в школьном возрасте макароны на завтрак -обед-ужин после родительского развода и стоя на рынке на каникулах, где моя мама после развода торговала, уйдя с преподавания, чтобы доказать отцу ( с помощью меня и сестры), что она и сама справится - я такого своим детям НЕ ХОЧУ.
И резкие движения я бы делала только после твердой опоры - то есть уже при купленных и оформленных квартирах.
А вот выгнать, но не разводиться - кто его знает, что в его голове. Он же не полный идиот. И оформит все это дело в таком варианте вряд ли на твою маму.
Вот такая я меркантильная стерва.
|
Вот я такая же гордая была в 19 лет. БМ сказал,что алименты получишь,когда на колянях попросишь. Послала и обиделась так что даже на официальные непадала( мол без твоих денег проживём). И жили, на кубиках.  . Тяжело. Потом сына к пробабушке, а сама работала по сменно. Но тогда как то всё по другому было. 
А сейчас уходить с гордоподнятой головой и с голой попой мне, что то не совсем хочеться.
|
|
|
10.10.2010, 11:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:

|
Аааааа=) Красотулька
Цитата:
О, Эрик! Научи МИлану играть пока мама пьет кофе 
|
А у нас приходами))) То он целый день самодостаточный, сидит себе играет... Иногда пообщаться приходит... То просто с рук не слезает пол дня, благо мне есть кому его по носить, когда самой надо что-то сделать
Но по утрам обычно один играет)))
|
|
|
10.10.2010, 11:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
 босоногий гномик