|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
08.11.2011, 12:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ФедькинаНаташка
Я пришла утром на КТГ,сделали и отнесли на описание к Воробьеву,он посмотрел и итак как он меня вел ,сказал,сразу в родилку и нас из КДо в приемный покой и от туда в родилку,малышка родилась в 16-30,в 12 утра была в приемнике,он там дежурит постоянно
|
Поняла! Спасибо огромное за разъяснение..
Я у него тоже наблюдаюсь всю беременность.
Он кажется заведующий приемного отделения (я могу ошибаться конечно).. Я никак не могу выяснить- У него бывают ночные дежурства? Он сам не признается  
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Поняла! Спасибо огромное за разъяснение..
Я у него тоже наблюдаюсь всю беременность.
Он кажется заведующий приемного отделения (я могу ошибаться конечно).. Я никак не могу выяснить- У него бывают ночные дежурства? Он сам не признается   
|
ты имеешь ввиду принимает ли он роды? он роды принимает
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 13:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnaM
Можно договориться, я лежала на ПО с девочками, они рожали платно по договоренности с конкретным врачом.
|
вопрос был про БЕЗ КОНТРАКТА и показаний. а платно это контракт.
Цитировать ·
|
08.11.2011, 13:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сНежная Смилла
Скорее всего да, к гинекологу. Вообще у меня диагноз эндокринный и гипертоническая болезнь есть (даже в беременность криз пережила), но документально не подтверждённый, но в направлении об эндокринологе ничего не сказано.
То есть, если я правильно поняла схему, я прихожу к гинекологу, она даёт направление на обследование у эндокринолога, а после результаты направляются на комиссию?
Бабушка? Бабушка - это очень хорошо 2 раза в неделю - это очень хорошо.
Спсасибо, жду уже среды больше, чем дня Ч.  У меня уже 28 недель, надо бы поторопиться, чтобы опять в какой-нибудь помойке вроде снегирёвки не оказаться.
|
по любому гинеколог еще направит к эндокринологу, кардиологу и терапевту. каждый из них может назначить доп анализы и обследования. после чего опять на прием к Г. она все проверяет и сдает на комиссию. так что побегать придется. и доки на комиссию сдают в 36/37 недель.
Цитировать ·
|
08.11.2011, 14:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Гусёна*
по любому гинеколог еще направит к эндокринологу, кардиологу и терапевту. каждый из них может назначить доп анализы и обследования. после чего опять на прием к Г. она все проверяет и сдает на комиссию. так что побегать придется. и доки на комиссию сдают в 36/37 недель.
|
Я так поняла, что не всегда это так принципиально  .
Цитировать ·
|
08.11.2011, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Гусёна*
вопрос был про БЕЗ КОНТРАКТА и показаний. а платно это контракт.
|
А в чем заинтересованность конкретного врача, если Вы не хотите платно? Договориться с конкретным врачом реально (не бесплатно), но, если врач за Вас будет решать вопрос попадания Вас в Перинатальный центр без показаний и договора, то это будет стОить очень дорого.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 18:25
|
|
Участник
|
Девочки, я вот записалась на прием к гинекологу в Алмазова, направление еще не получила в ЖК( есть направление к гематологу , но не конкретно в Алмазова). Смотрю у вас тут сроки ого-го, а у меня только еще 14.5 неделек, не рано ли я туда собралась, не пошлют меня подальше?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 19:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
Девочки, я вот записалась на прием к гинекологу в Алмазова, направление еще не получила в ЖК( есть направление к гематологу , но не конкретно в Алмазова). Смотрю у вас тут сроки ого-го, а у меня только еще 14.5 неделек, не рано ли я туда собралась, не пошлют меня подальше?
|
к гематологу в алмазова без предварительного посещения их гинеколога, бесплатно не попадешь. если по гематологии есть реальные проблемы, то нормально идти на таком сроке, будут тебя наблюдать. а если пытаешься откопать причину, чтобы у них рожать, то рановато идешь.
Цитировать ·
|
08.11.2011, 20:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
|
Я тоже начинала с ранних сроков посещать Алмазова...
Там все долго..., растянуто...(у меня так было..., то на все лето я уезжала, потом то одни анализы, то другие и все долго делаются, а это как раз и затягивает время...)
|
08.11.2011, 21:09
|
|
Наш человек
|
ВОЛШЕБНО!!! 5 звезд! Мы только что оттуда!!! Акушер Румянцева - умница! Доктора к сожалению не знаю. 4 ноября 10-40, 57 см вес 4700 граммов ДЕВОЧКА!!!
«...Любовь долготерпит, милосердствует; любовь не ищет своего, не завидует; любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не раздражается, не мыслит зла, все покрывает, всему верит, всему надеется, все переносит. Любовь никогда не перестанет....»
 У нас теперь сыночек и две лапочки дочки      
|
|
Цитировать ·
|