|
|
10.04.2011, 15:39
|
|
Наш человек
|
давно уже обвинил,это ж я поругалась и пришлось съехать. а то что он сидел и ныл что не хочет с родителями его бесит,надо снимать,давай искать снимать..нашла. квартиру. ту которая понравилась,дешевле чем через агентство смотрели. супер супер. потом я виновата,без него все решила,его поставили перед фактом-приехал.отдал деньги. неет мне все нравится (с) но это мне не нравится.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
10.04.2011, 15:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Есть.
Хотя бы тупо из-за недостатка времени
Ну спасибо 
Ничего что у меня падчерице 19 лет? 
|
моей 11 
Цитата:
Сообщение от Винки
Я вот думаю что мне с Машей делать. Она готова есть круглосуточно 
Из хлебницы пришлось всё убрать, т.к. она притаскивает табуретку и начинает оттуда таскать всё подряд 
Тут на площадке её угостили хлебом. Тетенька давала своему ребёнку, а Маша тоже прибежала и стала просить. Тетенька дала (с моего разрешения). Маша сказала спасибо, съела и пошла ещё просить (пакет с хлебом лежал на виду в коляске). Я сначала её утащила в другой конец площадки, Марья с ревом сразу опять побежала к тетеньке. Я опять оттащила, с боем посадила в коляску и повезла домой. Маша всю дорогу орала 
И что с этим делать, возить с собой печеньки? 
|
моя такая же. и аесит столько же. и пузо. и ест все время.
я кормлю. свекровь, например, в шоке от количества еды и аппетита. она ест наравне со взрослыми. то, что ей не даю - едим когда она спит  но так уж повелось, что она ест из моей тарелки. или вернее, я из ее тарелки  категорически не сидит в детском стуле, а на взрослом ей не удобно есть. пыталась отсаживать за детский столик - не сидит. Так и едим. она у меня на руках со своей ложкой или вилкой. ест сама, когда устает - докармливаю. на улице еду пока не просила. но я на прогулку ни еду, ни воду не беру. в машине даю сушки, чтоб молчала  в магазине не кормлю никогда. говорю - нельзя есть. сначала отдадим тете деньги за еду, потом можно есть. потом говорю - давай до дома. терпит. надеюсь, такие бешеные аппетиты пройдут. дети, имхо, сами регулируют количество еды. но моя уже замечена за тем, что если вкусно, останавливается с трудом, даже если и наелась. У нее тогда пузо ваще как барабан
Юльк, шо делать не знаю. А кто связывается с хозяйкой квартиры? Если ты, тогда проще - можно заплатить и сказать, что не заплатила. пусть выкручивается как сможет. сказать, что тебя уволили и т.п. или нет заказов. устроить на работу в конце концов. он сам-то шевелится или амебствует и сокрушается?
|
|
10.04.2011, 15:46
|
|
Наш человек
|
Мой муж сегодня крайне бесяч.   
Опять весеннее обострение.
Я встала в 8 утра,до сих пор прибираюсь,мою,драю.
Попросила его вывести собаку.
Он:
-нет
-почему?
-не хочу...меня достала твоя собака.
-слушай,я много чего не хочу,делаю же.
-не делай...
-и мы утонем в грязи и умрём от голода...
-я могу и в кафе пожрать...
Бесит,гад.
Через 5 минут:
-Милая,сделай мне яишенку.
-Не хочу...
-Да выведу я твою собаку.
-Тогда сделаю.
-Я в принципе могу и сам...
-Вперёд...я тоже могу ВСЁ сама делать,и деньги зарабатывать тоже...
Поел.Собрался с собакой.
-Дай мне на всякий 2 тыщи,что я тебе дал.
-Зачем???
-Пойду в оптику.
-Что,с собакой?
-Да
-Ты что,собираешься его ЛЫСОГО привязывать на улице???Он замёрзнет,или не дай Бог украдут...
-Ой,я только рад буду.
И ушёл.
Девки,не могу прямо,всё чаще он меня просто выводит из себя.Такое ощущение,что делает всё мне назло.
|
10.04.2011, 15:46
|
|
Активный участник
|
|
|
10.04.2011, 15:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @нюта
|
это в москве, тебе не надо))))
всем привет!!!  
|
10.04.2011, 15:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
это в москве, тебе не надо))))
всем привет!!!   
|
к сожалению в Питере  как дела? что-то совсем стала редко к нам заходить
|
|
10.04.2011, 16:05
|
|
параноик со стажем
|
он заехал машину мыть 
|
|
|
10.04.2011, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @нюта
Юльк, шо делать не знаю. А кто связывается с хозяйкой квартиры? Если ты, тогда проще - можно заплатить и сказать, что не заплатила. пусть выкручивается как сможет. сказать, что тебя уволили и т.п. или нет заказов. устроить на работу в конце концов. он сам-то шевелится или амебствует и сокрушается?
|
я связываюсь с ней. в договоре -он прописан. да не.это детский сад заплатила не заплатила. мы вместе платить ходим  впритык. один раз я не напомнила,он забыл что платить надо. второй раз положила квитанцию на комуналку-сказала оплати. через неделю спрашиваю-где квитанция?какая квитанция  я не видел. и так со всем. а если начать разговор на эту тему это не имей мне мозг (с) и бытовуха.
насчет работы...говорят что в мск предлагают на месяц на съемки щас,я говорю что давай конечно!!не вопрос мы справимся,конечно работай! посмотрим..мне кажется не поедет.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
10.04.2011, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
|
|
|
|
10.04.2011, 16:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
я связываюсь с ней. в договоре -он прописан. да не.это детский сад заплатила не заплатила. мы вместе платить ходим  впритык. один раз я не напомнила,он забыл что платить надо. второй раз положила квитанцию на комуналку-сказала оплати. через неделю спрашиваю-где квитанция?какая квитанция  я не видел. и так со всем. а если начать разговор на эту тему это не имей мне мозг (с) и бытовуха.
насчет работы...говорят что в мск предлагают на месяц на съемки щас,я говорю что давай конечно!!не вопрос мы справимся,конечно работай! посмотрим..мне кажется не поедет.
|
пускай тогда хозяйство ведет, а ты работать будешь. какой-то толк должен быть
|
|