| |
|
02.04.2011, 20:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Semka
Linki78, спасибо.
Антибиотик, я пропросила Linki78 высказаться, чтоб опровергнуть Ваше высказывание - одной наружной терапией не справиться. Вопрос во врачах и их умении.
|
Пару прыщиков - реально)) Я тут не спорю
Цитировать ·
|
02.04.2011, 20:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Semka
Linki78, спасибо.
Антибиотик, я пропросила Linki78 высказаться, чтоб опровергнуть Ваше высказывание - одной наружной терапией не справиться. Вопрос во врачах и их умении.
|
Semka, я не совсем точно выразилась...
просто не хотела описывать схему лечения Корнышевой - я ведь много всего "съела", когда к ней ходила. Для желудка, для общего укрепления организма. Она изучила анализы и подобрала всякие бады, травки, и тп. Успокоительное, опять же. Ее лечение + синий лазер остановили сильный воспалительный процесс. Хотя она сама говорила, что после купирования воспаления мне помочь может из общедоступных средств - проф чистки, дифферин и особая грязевая маска.
Так что разделалсь я с прыщиками (нечто мелкое у меня все же редко, но бывает, но проходит само на сл день))) после визитов к косметологу-дерматологу и фракселя, уменьшившего жирность кожи.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 20:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от utyaO
спасибо)
да, надо точно к врачу. денег именно на косметологов и всякие разные средства "выкинуто" уже много.. да и на дерматологов тоже..
посоветуйте, пожалуйста, врача, которому доверяете и который помог. и с которого мне стоит начать обследоваться.
больше всего боюсь, что приду к дерматологу, он скажет, что пройдёт и предложит купить тысячи на три препаратов всяких.. я уже в такое не верю  хочется чтобы мне сказали, какие анализы стоит сдать - найти причину "красоты" такой на лице))
|
В любом случае, угри (если это они) не лечатся за пару дней. Обследования, анализы, процедуры, косметика для ухода... Затратное это дело....
Могу посоветовать специалиста, но тут нельзя. Сразу забанят
Цитировать ·
|
02.04.2011, 20:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
Пару прыщиков - реально)) Я тут не спорю 
|
Антибиотик... реально не только пару =)))
реально жутко угристую кожу с прыщами, которые, дай им волю, превратятся в сливные, кистозные привести в божеский вид=)))
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 21:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от linki78
Антибиотик... реально не только пару =)))
реально жутко угристую кожу с прыщами, которые, дай им волю, превратятся в сливные, кистозные привести в божеский вид=)))
|
Ого)
А что за диагноз был-то?)) И давно рецидивов нету?
Цитировать ·
|
03.04.2011, 00:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
В любом случае, угри (если это они) не лечатся за пару дней. Обследования, анализы, процедуры, косметика для ухода... Затратное это дело....
Могу посоветовать специалиста, но тут нельзя. Сразу забанят 
|
не забанят, вы же не целях рекламы
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 01:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от utyaO
здравствуйте!
весь топ, к сожалению, не перечитать. подскажите, пожалуйста, по поводу врача из 1 меда. как можно к нему попасть? помогло ли лечение? сколько примерно стоил приём, косметика/процедуры (просто сориентироваться, на какую сумму рассчитывать)? стоит сразу идти к дерматологу или желательно предварительно сходить на обследование к гастроэнтерологу, чтобы ЖКТ проверить?
извините, что вопросов так много 
|
сори, только нашла ваше сообщение 
но я не могу, к сожалению, посоветовать врача из 1-го МЕДа, к которой я ходила. Не впечатлила она меня...
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от linki78
В новый год сделала шилфовку на лазере Re: pair.
ушла жирность, рельеф улучшился процентов на 50%.
Вместо антибиотиков у меня была фототерапия синим лазером - эффект тот же, но без удара по печени. правда, удар по карману.
|
спасибо за отзыв....
а сейчас, после всего этого лечения жирности вообще нет? даже чутьчуть?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KiSSуля
Девочки, а Вы давите прыщики? Я тут в нете начиталась, что если их давить... могут вызвать страшные вещи
|
прыщи давить нельзя!
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 01:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
Ого)
А что за диагноз был-то?)) И давно рецидивов нету? 
|
диагноз относительно кожи - кистозное акне. я очень постаралась все забыть, но кажется, 3 степень.
легкая угревая была с подросткового возраста - меня сильно не волновала, хватало домашнего ухода.
кисты случились только один раз - тот, о котором я писала.
рецедив? его не будет!!!!
У меня все хорошо =)
нормально - с конца лета (а я очень строгий судья).
Хорошо - с ноября.
После шлифовки воообще человек.
сейчас я мажу кожу кремом... жирным-жирным =) я никогда раньше могла себе этого позволить - забивались поры, могли и прыщики вылезти =)))
|
|
Цитировать ·
|