Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 22:58
ответ для пенёк® , на сообщение « аааа, какая пяточкаааа... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
А мы сегодня вернулись в Питер: попали из лета прямо в осень
С приездом!

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
что-то тишина.... покажу фотку, с телефона скинула )
[/URL]

хотели пойти погулять. да мои красавцы уснули оба... пойду чай пить в тишине ))
Какая малюсенькая ножкаНеужели у моей такие же были когда-то?!Даже не верится уже

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! мы частично (малявку оставили) вернулись...ну и дубак ...
а я - то, дурында - переживала по поводу того, что без мелкой приехала - уних + 40 и море 30 градусное...а здесь...хнык... немного разгребусь и приду
всем
Приветик!

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
привет! я времени зря не теряю, вот что наковыряла за неделю (у меня уже траффик закончился...)

вышиваю на Murano 32. вышивку начала от самой нижней кромки. по-другому ткани не хватило бы...

Яна, с возвращением!
Опять уже так много вышилаРуки,тебе,что ли сковать?Классно получается!

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Юлька - гигант, но тут удивляться уже нечему
а я вот что сваяла - Mill Hill ский наборчик вышила. Очень интересно было шить - на бумаге, и бисер разного размера и разные швы и пуговицы. Надо теперь сзади фетр прилепить (нету пока) и рамочку купить.
Фотограф правда некудышный - цвета в жизни повеселее и вообще мне понравилось- и шить и результат
Интересненько так...Умничка!
Старый 21.08.2009, 23:03
ответ для Olenenka , на сообщение « С приездом! Какая малюсенькая... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А вот мое Ферре (ибо автор Жан Франко).Три дня сохло (плоховато отжала просто) сегодня на работу выгуляла.
Лена!Кофта шикарная!Ты - супревязальщица!Идет тебе очень!И вообще выглядишь ты ОЧЕНЬ хорошо

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Всем привет из Приэльбрусья!
Привет!Какаие фотки классные!И вообще насыщенный такой отдых у вас - здорово!
Старый 22.08.2009, 00:28
ответ для Olenenka , на сообщение « :010::010::010:Лена!Кофта шикарная!Ты -... »
Dina
Хранитель

Девочки, привет!!!
Мы дома!!!

Тепло вам с югов привезли.

Приехали еще в десять утра, но вот только добралась до компа, и при этом дома еще полнейший бардак, завтра буду продолжать разборы. Но самое главное: двое гавриков уже спят, сытые, помытые, довольные. И мама может подсесть к компу, пока папа ее не согнал.

Девочки, первым делом хочу всех поздравить с днями рождения, кого не поздравила. Простите меня, такую нехорошую, что вот только сейчас это делаю.

Максюшу с первым годиком!!! Здоровья ему и маме. Пусть растет умницей-разумницей. Эх, как посмотреть то на годовалого бельчонка хочетсяяяяяя.....

Его старшего брата Лешу с поступлением в МГИМО!!! В наше время это было что-то инопланетное. Туда даже и не пытались мы, простые смертные, поступать. А Леша - какой молодец - поступил. Впрочем, мы и не сомневались, зная какой он умница, серьезный и целеустремленный молодой человек. Вобщем, весь в маму.

Ксюшу с четырехлетием!!! Алена, четыре, да? Не ошиблась я? Пусть красавица Ксюшенька не знает ни болезней, ни неудач, ни горестей. Пусть ее окружают только любовь и радость. И тебя, Аленушка, с днем рождения доченьки.

Катюшу с днем рождения!!! Счатья, любви, радости, здоровья. Этот год для нас с тобой, Катюша, особый. Снова в первый класс идем. Пусть Маргоше в школе будет уютно, пусть учительница будет у нее замечательная. И хороших школьных друзей побольше.

Танечку с днем рождения!!! Танюша, береги себя. Тебе приятной беременности!!! Пусть тебя все родные и окружающие носят на руках, холят, лелеят, пылинки с тебя сдувают. Отдыхай побольше. А известно уже, кого ждать?

Девочки, если кого забыла поздравить - не обижайтесь пожалуйста. У меня в последние дни совсем плохо со связью было. Карточка уже заканчивалась, а покупать новую совершенно не хотелось на несколько дней. Поэтому я ее тратила только на связь с МВ и на сообщения про курсы тут в топике. Карточка у меня за два дня до отъезда и сдохла. А телефон мне мой Валюха месяц назад умудрилась искупать в ванной. ТАк он у меня скорее мертв, чем жив. Я, чтобы вам сообщения тогда про курсы послать, свою симку в дедушкин телефон вставляла. А у моего что-то с аккумулятором случилось после купания. Заряжаю целый день, а как включу - на пять-десять минут и все, разрядился. Еле успевала ваши сообщения читать. Если чьи-то не получила или не ответила - уж простите, не специально. Понесу телефон тут в ремонт. Жалко, если совсем каюк ему. Он у меня не такой уж и старый.

Ладно, сейчас меня Денис сгонит с компа. А как он закончит работать и если я спать еще не буду - пойду смотреть ваши шедевры, фотки, читать сообщения.

Dina is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 00:32
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
пенёк®
Мега-элита

Динуля, с приездом
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 00:42
ответ для пенёк® , на сообщение « Динуля, с приездом... »
RinaMar
Элита

Диночка! С приездом!!!
Ну все, кончилось спокойствие в топике, теперь вечером устанешь читать, что тут за день понапишут
Старый 22.08.2009, 01:36
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Дина, с приездом!!!
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 02:47
ответ для Julie_pr , на сообщение « Дина, с приездом!!! »
Dina
Хранитель

Спасибо, девочки!

Ужасно хочу спать, но несколько сраничек все же гляну.

Юльчик, я смотрю, ты уже подсолнухов успела наваять. За недельку!!!! Я вон целое лето ковыряла-ковыряла карту свою, ковыряла-ковыряла.... и так и не доковыряла. Вроде бы и немало прошила, а еще работыыы.... конца и не видать. Так что даже и похвастаться нечем. Лето, можно сказать, впустую прошло.
Старый 22.08.2009, 02:51
ответ для Dina , на сообщение « Спасибо, девочки!:love: Ужасно хочу... »
Dina
Хранитель

Ух ты, как я удачно приехала. Тут и Иришка-Nayki появилась. Да еще с такими шикарными фотографиями. Иришка, ну прямо гордимся мы тобой. Вона на какие высоты ты поднялась. Какая ты умничка! И спортсменка, и лыжница, и туристка, и альпинистка. ТЫ же вроде как и на байдарках тоже по рекам сплавлялась? Было дело или я путаю чего? Вобщем - завидую тебе белой завистью.
Незабудки шикарные. Ну конечно, там свежий воздух, людей почти нет, чистота, красота - вот они и вымахали, расцвели во всей красе и во всю свою силу природную. Эх, нам бы туда, на свежий воздух, да с пяльцами.... У нас бы вмиг все долгострои расцвели.
Старый 22.08.2009, 02:53
ответ для пенёк® , на сообщение « :0072::0072::0072: это у меня истерика,... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
это у меня истерика, из-за твоих скоростей, Юля , не жалеешь ты нас
почему я так не могууууу....
Юль, сколько ты крестиков делаешь в час ? Посчитай плиз.
Во-во, Наташуля, издевается она над нами. Не жалеет нас нисколечко.

Юлька, ты когда там замуж соберешься, в конце-то концов? А то уж больно скоро у тебя получается. Надо бы тебе скорости замужеством поубавить.
Старый 22.08.2009, 02:56
ответ для Smallая , на сообщение « Маша,пятки сладкие!:love: Яночка,с... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
)

А вот мое Ферре (ибо автор Жан Франко).Три дня сохло (плоховато отжала просто) сегодня на работу выгуляла.

Ленусяяяя, очень красиво. Шикарная вещь получилась. Сидит на тебе отменно. И ты сама очень хорошо выглядишь.

Добавить сообщение