Девочки, привет!!!

Мы дома!!!

Тепло вам с югов привезли.

Приехали еще в десять утра, но вот только добралась до компа, и при этом дома еще полнейший бардак

, завтра буду продолжать разборы. Но самое главное: двое гавриков уже спят, сытые, помытые, довольные.

И мама может подсесть к компу, пока папа ее не согнал.

Девочки, первым делом хочу всех поздравить с днями рождения, кого не поздравила. Простите меня, такую нехорошую, что вот только сейчас это делаю.
Максюшу с первым годиком!!!

Здоровья ему и маме. Пусть растет умницей-разумницей.

Эх, как посмотреть то на годовалого бельчонка хочетсяяяяяя.....
Его старшего брата Лешу с поступлением в МГИМО!!! 

В наше время это было что-то инопланетное. Туда даже и не пытались мы, простые смертные, поступать. А Леша - какой молодец - поступил.

Впрочем, мы и не сомневались, зная какой он умница, серьезный и целеустремленный молодой человек. Вобщем, весь в маму.
Ксюшу с четырехлетием!!!

Алена, четыре, да? Не ошиблась я?

Пусть красавица Ксюшенька не знает ни болезней, ни неудач, ни горестей. Пусть ее окружают только любовь и радость. И тебя, Аленушка, с днем рождения доченьки.

Катюшу с днем рождения!!! 

Счатья, любви, радости, здоровья. Этот год для нас с тобой, Катюша, особый. Снова в первый класс идем.

Пусть Маргоше в школе будет уютно, пусть учительница будет у нее замечательная. И хороших школьных друзей побольше.
Танечку с днем рождения!!!

Танюша, береги себя. Тебе приятной беременности!!!

Пусть тебя все родные и окружающие носят на руках, холят, лелеят, пылинки с тебя сдувают.

Отдыхай побольше.

А известно уже, кого ждать?
Девочки, если кого забыла поздравить - не обижайтесь пожалуйста. У меня в последние дни совсем плохо со связью было. Карточка уже заканчивалась, а покупать новую совершенно не хотелось на несколько дней. Поэтому я ее тратила только на связь с МВ и на сообщения про курсы тут в топике. Карточка у меня за два дня до отъезда и сдохла. А телефон мне мой Валюха месяц назад умудрилась искупать в ванной.

ТАк он у меня скорее мертв, чем жив. Я, чтобы вам сообщения тогда про курсы послать, свою симку в дедушкин телефон вставляла. А у моего что-то с аккумулятором случилось после купания. Заряжаю целый день, а как включу - на пять-десять минут и все, разрядился. Еле успевала ваши сообщения читать. Если чьи-то не получила или не ответила - уж простите, не специально. Понесу телефон тут в ремонт. Жалко, если совсем каюк ему. Он у меня не такой уж и старый.
Ладно, сейчас меня Денис сгонит с компа. А как он закончит работать и если я спать еще не буду - пойду смотреть ваши шедевры, фотки, читать сообщения.