|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
27.01.2010, 12:58
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Оль, у меня дурацкий вопрос возник  про выписку - а нет в планах как т оболее торжественно ее обставить - а то мы в прошлый раз сами оделись, цветы-тортики надарили и ушли, фоткались в коридоре у входа ((( грустно как то ((( или это мы одни такие ненормальные? ))) мне бабушка потом всю плешь проела - что вот, ничего на память о выписке не осталось и тэпэ...
|
Нормальный вопрос 
Ань, понимаешь, у всех разные потребности и представления. Кому-то действительно хочется тихо и спокойно выписаться с минимумом бабушек вокруг и максимальным спокойствием, кому-то по-другому. Места мало, вернее, его практически нет. Летом-ранней осенью в садике внизу действительно здорово. У нас одно время лежали рекламные материалы пары компаний, которые готовы организовать небольшой выездной праздник. Можно пригласить их, но большого шума и суеты в родильном отделении быть не должно, буквально при входе.
Вот фотографа своего, проверенного, я бы пригласила - опять же тут на вкус и цвет товарищей нет  Уже даже Дворцы бракосочетания вроде отказались от идеи предложения своих фотографов.
Цитировать ·
|
27.01.2010, 13:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
да, мы тоже в 2007 сделали пару фоток перед лифтом и пару на крыльце
в этот раз я решила
1) если удастся-сделать фото с врачом (они в белом- очень нарядно))
2) сама оденусь красиво ( а то в тот раз я в платье не влезла, а муж ничего взамен не привез, выписывалась в спорт штанах адидас и футболке)
3) приглашу друзей с цветами (морем цветов!)
4)фотографа
там такой сквер красивый...и у нас срок- начало сентября)))
|
Вот мне бы тоже хотелось банально - фото с врачом например - а то у нас получилось 2 зеленых рожи (именно рожи )))) - папа с ножек нарядный такой, а я после бессонной ночи) - и что то розовое в непонятной позе - т.к. фоткала бабушка, а она с техникой не очень ((
так что теперь буду думать много ...
Цитата:
Сообщение от Юша
Нормальный вопрос 
Ань, понимаешь, у всех разные потребности и представления. Кому-то действительно хочется тихо и спокойно выписаться с минимумом бабушек вокруг и максимальным спокойствием, кому-то по-другому. Места мало, вернее, его практически нет. Летом-ранней осенью в садике внизу действительно здорово. У нас одно время лежали рекламные материалы пары компаний, которые готовы организовать небольшой выездной праздник. Можно пригласить их, но большого шума и суеты в родильном отделении быть не должно, буквально при входе.
Вот фотографа своего, проверенного, я бы пригласила - опять же тут на вкус и цвет товарищей нет  Уже даже Дворцы бракосочетания вроде отказались от идеи предложения своих фотографов.
|
не, ну это понятно все - у всех разные запросы - мне тогда тоже не очень то думалось о памяти на будущее, а вот счас честн оговоря жалею, что не озаботились... а вот как выше писалось - врач с нами не откажется сфоткаться на память?
Цитировать ·
|
27.01.2010, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
а я пока в растерянности...наблюдаюсь у Инны Валентиновны Каревой, пока не была беременна-меня все устраивало, а сейчас мои визиты к ней меня же и напрягают.....прямо какой-то дискомфорт. и медсестра маша вызывает почти неприязнь..может,конечно, это мои гормоны, но....я думаю о смене врача...пока на учет не встала, запланировала на 24 февраля только, время подумать и выбрать еще есть. Но я что-то в таком раздрае от этого....
|
я велась у нее - очень довольна
|
27.01.2010, 14:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Молодцы )) у мен ятоже пузо большое стало и кривое опять - Сонька справа лежала и малышка так же абсолютно ))) смешно так )) слева нет ничего практичекси. а справа - такооооооооооооооое....
Присоединяюсь к Оле про аватарку - супер!!!
|
А у меня слева лежит...точнее спина по левой стороне живота...  но достаточно равномерно... 
про аватарку спасибо
Цитата:
я тоже простыла ((( ужас - у меня и так нос отекал, теперь вообще жесть - задыхаюсь (((
|
ты давай не болей...
Цитата:
Сообщение от Юша
|
вот я теперь задумалась....надо мне фотографа или не нада...
Кстати, все забываю уточнить, на роды договор ведь сам не надо тащить, да? 
и еще про флюшку мужу для присутствия на родах...сегодня он сделает как раз в Сканди, можно ведь не брать никаких распечаток, все ведь в компе останется в Сканди?
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 14:49
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
а вот как выше писалось - врач с нами не откажется сфоткаться на память?
|
Да конечно! Почему нет?
Цитата:
Сообщение от VikSP
Кстати, все забываю уточнить, на роды договор ведь сам не надо тащить, да? 
и еще про флюшку мужу для присутствия на родах...сегодня он сделает как раз в Сканди, можно ведь не брать никаких распечаток, все ведь в компе останется в Сканди?
|
Ага. Тащить. В спец.чумадане 
Можешь не тащить
Цитировать ·
|
27.01.2010, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Привет! и добро пожаловать!  я здесь тоже недавно
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Баркалая - тоже хороший доктор.
|
Спасибо Оля
Цитата:
Сообщение от Julialove
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Мы дома, выписались в Сб, вчера уже врач была: все у нас хорошо, едим да спим))) (тьфу-тьфу-тьфу)
Я тоже у нее наблюдалась! Полностью согласна, очень приятная дама. Никаких лишних назначений и стандартных списков препаратов, которые так любят в жк всем беременным подряд назначать. Всегда все подробно объясняет...даже если что-то где-то не очень, от нее уходишь спокойной и уверенной, что все будет хорошо! 
|
Мои поздравления 
И спасибо за отзыв 
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
а я пока в растерянности...наблюдаюсь у Инны Валентиновны Каревой, пока не была беременна-меня все устраивало, а сейчас мои визиты к ней меня же и напрягают.....прямо какой-то дискомфорт. и медсестра маша вызывает почти неприязнь..может,конечно, это мои гормоны, но....я думаю о смене врача...пока на учет не встала, запланировала на 24 февраля только, время подумать и выбрать еще есть. Но я что-то в таком раздрае от этого....
|
Я у неё первую беременность наблюдала 
Желаю скорейшего определения
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я не знаю, но привет 
мы тоже дважды скандинавцы будем ))
|
Цитата:
Сообщение от Tatushik
А мы тоже уже в клинике. Завтра у нас КС у ТВ. Страааааашно!!!! На осмотре отказалась от пустырника, но видимо придется на посту попросить! Всякие дурные мысли в голову лезут, сегодня днем даже собиралась позвонить и отказаться от операции и ждать ЕР!!!!  Наверно, отпустит меня только когда это все закончится!
Определили нас в 7 палату. Большая, двухместная. Так что папа наш будет спать не на кресле, а на полноценной кровати. Кстати, палаты здесь намного удобнее, чем на 3 этаже.
|
Нууу, если Платоша всё же ещё в животике, то ... желаю ему наилучшего появления на свет
Цитата:
Сообщение от VikSP
а я сегодня провела 4 часа в Сканди...посетила трех врачей плюс узи..для кесарева показаний нет!!!
по узи...все в норме, хотя по размерам чуть меньше среднего...весим 1878 грамм...то есть если ориентироваться по узи то пдр с 17 по 22 марта...воды в норме...плацента тоже...лежим вниз головой...  вот только не понимаю отчего у меня тогда живот такой большой...в последние недели вымахал очень... 
|
Поздравляю с хорошими результатами 
Вика и я повторюсь, аватаркаааа  , очень не привично видеть тебя в новом обличии .
Девочки, скажите...
У меня было ЭКС, двух лет ещё после него не прошло, нужно ли мне сейчас на раннем сроке сходить к ТВ, для диагностики моего шва?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 15:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatushik
А мы тоже уже в клинике. Завтра у нас КС у ТВ. Страааааашно!!!! На осмотре отказалась от пустырника, но видимо придется на посту попросить! Всякие дурные мысли в голову лезут, сегодня днем даже собиралась позвонить и отказаться от операции и ждать ЕР!!!!  Наверно, отпустит меня только когда это все закончится!
Определили нас в 7 палату. Большая, двухместная. Так что папа наш будет спать не на кресле, а на полноценной кровати. Кстати, палаты здесь намного удобнее, чем на 3 этаже.
|
Наверное уже?  На всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
27.01.2010, 16:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
ты давай не болей... 
|
ага, мне тут воттки усиленно стараюцца налить )) с перцем )) через одного )))
Цитата:
Сообщение от Юша
Ага. Тащить. В спец.чумадане 
Можешь не тащить 
|
так, погодите, а я про флюшку не в курсе - можно для тех кто в танке??? Надо чтоли? Мы в прошлый раз точно не делали - я б запомнила... а счас надо обязательно? пора суетицца начинать уже?
Цитировать ·
|
27.01.2010, 16:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Девочки, если у меня прихватывает каждые 14 минут по минуте мне пора или еще нет? В роддом еще не звонила, т.к. мужа дома нет, бессмысленно звонить.
|
Поздравляем!!!!!!!!!  
Вы просто образцово-показательные!!!
Цитата:
Сообщение от Tatushik
|
Встретились???....  

К рубрике "Что мы умеем"
Научились молиться о принце, а может еще только о сисе не проходящей?
|