Фигурное катание 2009-2010 - Страница 524 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2010, 13:30
ответ для Ммшеул , на сообщение « да, спасибо, увидел...... а почему-... »
Makeda
Участник

Цитата:
Сообщение от Ммшеул Посмотреть сообщение
да, спасибо, увидел...... а почему- естественно с понижением за недокрут ???
кстати ,глядя на ее протоколы тех соревнований в короткой и произволке , в частности на не всегда получающиеся дупли и недокрут , так и не понял в чем превосходства тренерского гения Мишина над тренерами академии в плане тренировки девочек ее возраста ...
П.С. в принципе на тренировках в академии некоторое пытаются прыгать и тройные, а то что их не ставят в программы, говорит, кмк, о не желании рисковать тренера...
Если вкратце, то по ненешней судейской системе при недокруте одного из нескольких прыжков в каскаде у недокрученного прыжка снижается базовая стоимость (берется база прыжка на оборот меньше) и оценка (GOE). У остальных прыжков GOE также понижается.

Коломиец не показательный пример. Она формально вообще не у Мишина тренируется. А сколько она у него подкатывается, я понятия не имею.
Но если взять, допустим, мишинских Медведеву и Ставицкую (обе 97 г.р.), то они имеют в арсенале полный набор тройных. Тогда как их ближайшие преследователи их АФК - дупель и тройной сальхов. Кто и что там пытается прыгать на тренировках никого не волнует.
Makeda is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 13:58   #5232
Ммшеул
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Makeda Посмотреть сообщение
Но если взять, допустим, мишинских Медведеву и Ставицкую (обе 97 г.р.), то они имеют в арсенале полный набор тройных. Тогда как их ближайшие преследователи их АФК - дупель и тройной сальхов. Кто и что там пытается прыгать на тренировках никого не волнует.
а Медведева, это которая из Москвы в свое время эмигрировала ???
Ммшеул is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 14:06   #5233
Makeda
Участник

Цитата:
Сообщение от Ммшеул Посмотреть сообщение
а Медведева, это которая из Москвы в свое время эмигрировала ???
Да.
Makeda is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 14:44
ответ для mama_ira , на сообщение « простите, но я не видела НИ ОДНОГО... »
SvetaK
Старожил

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
простите, но я не видела НИ ОДНОГО РЕБЕНКА, занимающегося серьезно, никогда не плакавшего вследствие оказываемого на него давления на льду, на которого бы не орали, или даже не били, и тд на льду...
могу назвать длиннющий перечень детей которых я видела на льду постоянно каждый день, добивающихся хороших результатов, но на всех из них рано или поздно, часто или редко оказыалось давление.
еще и поэтому я решила закончить с ФК, тк сама на себя смотреть не могу, когда ругаюсь на них...
зато сейчас я не ругаюсь )))
все тихо-спокойно, время есть, никаких напрягов, успеваем пообедать и поужинать, никакой гонки, расстройств, если что-то не хотят делать на льду - может кто-то и может не расстраиваться и не ругать детей если видят, как они дурака валяют ,а я не могу.
значит мне лично это противопоказано, наверно я перфекционист
Мама Ира, если бы я так себя вела, как здесь описали (имею ввиду все: и ор, и максимализм, и деньги...), у моей дочки наверняка были бы результаты НАМНОГО лучше. Но мы бы тогда тоже покончили с ФК сейчас или в ближайшее время. Очень жаль, что Вы решили бросить занятия, а не пересмотреть отношение к ним и цели. Особенно, если девченкам нравилось заниматься. Хотя... для занятий "для себя, удовольствия и здоровья", с другими приоритетами, и через год-два не поздно вернуться. Если очень захочется. Так что - не бросайте наш топик, мы Вас подождем!
SvetaK is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 14:56
ответ для svetl.solo , на сообщение « 1.ОН-центр м. Пролетарская ... »
SvetaK
Старожил

1.ОН-центр м. Пролетарская тел. 380-83-79 пр.Обуховской Обороны,д. 120 Б
2.Парк Бабушкина (крытый каток) тел. 568-06-72,560 14 36 пр. Обуховской обороны, д.149
3.АФК тел.342-6661, 948-3253 ул. Туполевская,д.4
4.Вымпел тел. 531-03-44, 532-24-12 Ул Лужская д.10
5.Кристалл тел. 544-35-10, 544-46-46 пр. Маршала Блюхера, 44/2
6.Обуховец тел. 267-97-84 пр. Обуховской Обороны, д.130
7.Спартак тел. 535-28-55 ул. Бутлерова, д.36
8.ЦПКиО (школа ф.к.) тел. 430-00-81 Елагин остров, д.4
9.ДС Юбилейный, "Олмпийские Надежды", тел. 232-00-08, пр. Добролюбова, д.18. Расписание, тренеры и цены: http://www.icestar.ru/treners
10.Варшавский экспресс тел. 252-03-92 наб. Обводного канала, 118 11.Ледовый стадион тел. 372 82 90 пр.Космонавтов, д.47
12.ДЮШФК "Динамо" тел. 3277811 ?

13.клуб "Золотой конек
14. Юниор
15.Факел
Старый 17.03.2010, 15:02
ответ для SvetaK , на сообщение « Мама Ира, если бы я так себя вела, как... »
mama_ira
Хранитель

Цитата:
Сообщение от swetlina Посмотреть сообщение
Мама Ира, если бы я так себя вела, как здесь описали (имею ввиду все: и ор, и максимализм, и деньги...), у моей дочки наверняка были бы результаты НАМНОГО лучше. Но мы бы тогда тоже покончили с ФК сейчас или в ближайшее время. Очень жаль, что Вы решили бросить занятия, а не пересмотреть отношение к ним и цели. Особенно, если девченкам нравилось заниматься. Хотя... для занятий "для себя, удовольствия и здоровья", с другими приоритетами, и через год-два не поздно вернуться. Если очень захочется. Так что - не бросайте наш топик, мы Вас подождем!
улыбнусь как ягодка на вашей аватарке

куда податься-то? в юниор что ли?
а там чего? кататься до кмс и сдавать его с двойными прыжками (я подобное наблюдала на кубке родниной), тут правильно заметили, что двойные без ежедневных тренирововк быстро уходят, я по своим видела что пропустишь неск дней и пару дней просто восстанавливаешь перерыв ,а другие-то двигаются вперед!
может у меня дети конечно неспособные такие, вот я и подумала тоже - что если им чтобы быть не хуже других надо заниматься ОЧЕНЬ много, значит пора бросать, это не их вид деятельности.

у нас на Космонавтов были (и сейчас наверно есть) парочка таких детей - мальчик лет 12 и девочка лет 13, сдают на 1 спортивный со слабыми недокрученными корявыми двойными. но зато они как говорится попу не рвут, почти не подкатываются, в мес тратят абонемент 6500 и пара подкаток тыщ 7-8 еще в мес еще, итого на нос 14-15тр в мес и это без результатов практически - они еле-еле успевают не растерять то ,что есть сейчас, о движении вперед на мой взгляд там речи не идет, тк я их год наблюдала - прогресса не заметила никакого.
так вот я не хочу тратить 30тр без результата в принципе РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ как вы говорите...
тк все равно они учебу вынуждены пропускать 3 раза в неделю ,тк тренировки в 12 час начинаются всегда, реже в 12.45.
+ехать надо, короче ходят на 3 урока только. а у них уже по 7 кажд день, итого 50 уроков в мес они пропускают, и ради чего?
не подумайте ,что я лично против них что-то имею или плохо к ним отношусь, как люди они прекрасные, но я на себя это примеряю - и не хочу тратить 360 000 в год ради удовольствия и пропускать половину уроков ради этого же удовольствия...
лучше на эти деньги поехать 4 раза в год отдохнуть в каникулы-праздники ради того же удовольствия и при этом всей семьей, а не для 2 чел те же деньги, а остальные их обслуживают...

Четверо ангелочков: две лапочки-дочки Полинка 20.11.2001, Сонечка 07.04.2004
и два сыночка Глеб 05.04.2007 и Матвей 14.08.2009
счастливы вместе более 16 лет )))
mama_ira is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 15:05
ответ для svetl.solo , на сообщение « 1.ОН-центр м. Пролетарская ... »
svetl.solo
Частый гость

Цитата:
Сообщение от neIce Посмотреть сообщение
Эта табличка, человеку , желающему получить информацию о том, к кому пойти впервые не дает ничего и если школу поменять, то тоже не понятно, к кому обращаться.
Я просто дополнила табличку Смуглянки. Если есть телефон и адрес- каждый может позвонить или приехать на тренировку и увидеть своими глазами работу групп. Одному надо, чтобы тренер держал группу в "черных рукавицах", другому, чтобы дети к тренеру обниматься лезли

А то, что Вы предлагаете- очень интересно, но трудно осуществимо, т.к. очень сильна тренерская текучка. В Юбилейном,например, каждый год тренерский состав меняется.

Но можно попробовать- вдруг общими усилиями и получится?
svetl.solo is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 15:09
ответ для SvetaK , на сообщение « 1.ОН-центр м. Пролетарская тел.... »
neIce
Участник

http://www.icestar.ru/treners
Да это понятно, что есть такой сайт, с ценами, с тренерами. Но мне например формулировка "1-й год обучения" ни о чем не говорит. Если ребенок начинает заниматься поздно и если толковый, то он за 1 год может дорасти до 1-го юношеского , а есть примеры, когда , бросив все и изначально имея хорошую базовую физиескую-хореографическую подготовку, и покруче вырастали. Гораздо интереснее знать каких возрастов/разрядов в этих группах дети занимаются. И потом , наверняка , с момента публикации этой информации на сайте, произошли изменения, а это могут сказать только живые люди, в этой школе занимающиеся.
neIce is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 15:14   #5239
destiny
Старожил

Цитата:

а там чего? кататься до кмс и сдавать его с двойными прыжками (я подобное наблюдала на кубке родниной), тут правильно заметили, что двойные без ежедневных тренирововк быстро уходят, я по своим видела что пропустишь неск дней и пару дней просто восстанавливаешь перерыв ,а другие-то двигаются вперед!
Ну не знаю, у нас двойные даже после 3-х летних месяцев никуда не делись, восстановили за неделю, сейчас больше месяца не катались аппендицит удаляли, тоже ничего криминального с двойными не случилось, только дупель придется снова начинать учить. Только начали его учить и сразу загремели в больницу.
destiny is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 15:20   #5240
SvetaK
Старожил

Цитата:

может у меня дети конечно неспособные такие, вот я и подумала тоже - что если им чтобы быть не хуже других надо заниматься ОЧЕНЬ много, значит пора бросать, это не их вид деятельности.

у нас на Космонавтов были (и сейчас наверно есть) парочка таких детей - мальчик лет 12 и девочка лет 13, сдают на 1 спортивный со слабыми недокрученными корявыми двойными. но зато они как говорится попу не рвут, почти не подкатываются, в мес тратят абонемент 6500 и пара подкаток тыщ 7-8 еще в мес еще, итого на нос 14-15тр в мес и это без результатов практически - они еле-еле успевают не растерять то ,что есть сейчас, о движении вперед на мой взгляд там речи не идет, тк ч их год наблюдала - прогресса не заметила никакого.
так вот я не хочу тратить 30тр без результата в принципе РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ как вы говорите...
тк все равно они учебу вынуждены пропускать 3 раза в неделю ,тк тренировки в 12 час начинаются всегда, реже в 12.45.
+ехать надо, короче ходят на 3 урока только. а у них уже по 7 кажд день, итого 50 уроков в мес они пропускают, и ради чего?
не подумайте ,что я лично против них что-то имею или плохо к ним отношусь, как люди они прекрасные, но я на себя это примеряю - и не хочу тратить 360 000 в год ради удовольствия и пропускать половину уроков ради этого же удовольствия...
лучше на эти деньги поехать 4 раза в год отдохнуть в каникулы-праздники ради того же удовольствия и при этом всей семьей, а не для 2 чел те же деньги, а остальные их обслуживают...
Ну вот, блин... Опять обломали...
Я уже пальцы стерла, пытаясь на последних страницах этого топика выяснить места, где можно заниматься долго, за вменяемые деньги и во вменяемое время! И с результатом, да, но результат устроит скромный Писали тут, что в "Юниоре" можно изловчиться, у некоторых получается. Пропускать школу не хочется категорически. А по деньгам... 15 - сойдет... Конечно, в идеале хотелось бы в десятку уложиться
Где же, в конце-то бананов, еще занимаются дети до 18 лет?!!!!! АФК, Юниор - и все?!!!!!!!!!!!!

Добавить сообщение