|
|
05.09.2009, 23:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лусинтия
Так кровати в коридоре стояли на ПО ( я свидетель!) дня два, пока в какой-то день 11 человек сразу не выписали. Тогда всех поселили в палаты. А кесарить не берут, если без договора приехала недель в 38, говорят у нас план составлен, ждите недели две? Тоже при мне ситуация была - девочки с проблемами, ну и что - поток никто не отменял... Очередь на операционные, как лечащая сказала. В итоге девочка договаривалась через голову лечащей с кем-то знакомым, чтобы хоть в 39 недель прокесарили - у нее с почками были проблемы, капельницы не помогали... 
|
На ПКС всегда очередь. И в 2005, и в 2008. Они планируют по 2 в день + не известно сколько ЭКС будет. Так мне оба раза дату ПКС за 1,5 недели говорили.
Еще на ПО раскладушек много.

|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 23:16
|
|
Старожил
|
Врачи, конечно (особенно Екатерина Григорьевна), очень неплохие, но у меня там знакомых нет... На раскладушку-то не хочется...
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 23:20
|
|
Наш человек
|
Главное, чтобы детке хорошо было и без осложнений. 4 денька можно и на ней.

|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 23:27
|
|
Старожил
|
Как роды пройдут - это одному всевышнему известно будет - даже 13 роддом не даст Вам никаких гарантий. А если можешь ( в моем то возрасте первый ребенок! и мы до этого пациенты Авы - сколько туда денег ушло по папиным показателям!) себе не только раскладушку позволить - то я считаю - что это не лучший вариант (ИМХО).
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 23:34
|
|
Наш человек
|
Мы с вами о разном. Если будет 15 рожениц и все с договорами и со знакомствами - всех в платные палаты физически не положить.
Вам - легких родов, здоровую детку и НЕ раскладушку.

|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 23:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лусинтия
Как роды пройдут - это одному всевышнему известно будет - даже 13 роддом не даст Вам никаких гарантий. А если можешь ( в моем то возрасте первый ребенок! и мы до этого пациенты Авы - сколько туда денег ушло по папиным показателям!) себе не только раскладушку позволить - то я считаю - что это не лучший вариант (ИМХО).
|
позволить можно себе и пятизвездочную гостинницу, но речь-то в топике не об этом) речь о том, что на роды идешь к врачу,кот. мимо тебя не пройдет чай пить в важный момент, а потом этот "чай" можно всю оставшуюся жизнь расхлебывать))) а раскладдушка в коридоре-это крайность, но за удачные роды без косяков и паталогии можно действительно и раскладушку потерепеть)
|
05.09.2009, 23:54
|
|
Активный участник
|
а насчет известно только всевышнему- это если в поле рожаешь, а тут все-таки специалисты, и на них какая-никакая ответственность, и много зависит от их решения и профессионализма в нужный момент))). просто надо доверять, если уж выбрали эту клинику и этих врачей)
|
06.09.2009, 00:19
|
|
Старожил
|
Спасибо за пожелания! Вам тоже всего наилучшего! Но где гарантия, что мимо тебя не пойдут "чай пить"?, если ты идешь в потоке и личных знакомств нет??? Я этот роддом не выбирала - он у меня по показаниям с давлением и сердцем. У меня как раз другая проблема - как не попасть туда, то есть кто еще возьмет. А сама я работаю в похожей госконторе и хорошо знаю, что отношение к "потоку" одно - да, будут делать, что положено, но не более, а личное отношение = это к сожалению другое, там можно предсказать большинство ситуаций и убрать "негатив" почти на 100% ( и кстати деньги не всегда главное, если личные отношения - то это и без денег сделают)...
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2009, 10:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лусинтия
Спасибо за пожелания! Вам тоже всего наилучшего! Но где гарантия, что мимо тебя не пойдут "чай пить"?, если ты идешь в потоке и личных знакомств нет??? Я этот роддом не выбирала - он у меня по показаниям с давлением и сердцем. У меня как раз другая проблема - как не попасть туда, то есть кто еще возьмет. А сама я работаю в похожей госконторе и хорошо знаю, что отношение к "потоку" одно - да, будут делать, что положено, но не более, а личное отношение = это к сожалению другое, там можно предсказать большинство ситуаций и убрать "негатив" почти на 100% ( и кстати деньги не всегда главное, если личные отношения - то это и без денег сделают)...
|
Вы совершенно правильно заметили, что личное отношение не купишь. Но, поверьте, вот я лежу на ДО и просто удивляюсь, что ко всем оч хорошее отношение врачей и персонала.
Атмосфера какая-то теплая, медсестры внимательные КО ВСЕМ. Ну кухня малость не того, но они ко всем такие и это в роддоме не самое важное. И САМОЕ главное РД 13 отличается от других госструктур тем, что отношение не портится от того, что ты, простите как вы выразились, из потока.
Моя дочка рожала платно в др. РД, но там не было такого отношения, как в 13-ом к цыганочке, которая у нас тут сейчас лежала.
А негатив может быть и в лучшей клинике Швейцарии, простите!
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2009, 11:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от desander
Вы совершенно правильно заметили, что личное отношение не купишь. Но, поверьте, вот я лежу на ДО и просто удивляюсь, что ко всем оч хорошее отношение врачей и персонала.
Атмосфера какая-то теплая, медсестры внимательные КО ВСЕМ. Ну кухня малость не того, но они ко всем такие и это в роддоме не самое важное. И САМОЕ главное РД 13 отличается от других госструктур тем, что отношение не портится от того, что ты, простите как вы выразились, из потока.
Моя дочка рожала платно в др. РД, но там не было такого отношения, как в 13-ом к цыганочке, которая у нас тут сейчас лежала.
А негатив может быть и в лучшей клинике Швейцарии, простите! 
|
вот и я помню, что была в востроге от моей акушерки не только я, которая к ней попала по знакомству, но и все девочки, которые рожали абсолютно бесплатно и по скорой попали, так как когда человек душевный и от души делает свою работу, он в принципе выполняет ее одинаково, что за деньги, что за з-п)))) и хамством в 13 страдал только младший мед персонал, типа уборщиц, а у остальных с мироощущением и адекватностью все было впорядке. ))))
|