|
|
19.04.2011, 19:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright
Всем привет! Тоже думаю о летнем отдыхе и разрываюсь между двумя вариантами: мало, но заграницей или побольше, но в Анапе... Есть мысль отправиться с 2 детьми (сын 12 лет, дочка 1,7 будет) в начале июня на 3 недели в Джемете. Были в Джемете в 2006 г, понравилась малолюдность на пляже пригорода в отличие от городского. Ищу пансионат обязательно с питанием, кондиционер и Тв желательны. Тут вначале вроде Приобье хвалили, еще нашла гостиницу Каро. Цена за номер 1300-1400 (2+1) выглядит привлекательно. Хотя кондиц в номерах не видела...Интересно, сколько за питание с чел выйдет?
|
Не тратьте зря деньги и не подрывайте здоровье детей в этом прекрасном детском курорте.
За 1300-1400 можно снять жилье в цивилизованной стране и не плавать в море с отходами жизнедеятельности.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 20:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elenay
Зачем вы так?В прошлом году, на Кипре отдыхая ,таааааакие отходы плавали и в Италии тоже, и где угодно может такое быть !И уж говорить о том, что там подрывается здоровье детей, это вы погорячились очень!Отдыхая в прошлом году в Египте, причем в хорошем очень отеле, наши друзья до сих пор лечат ребетенка ,и когда закончится это лечение- неизвестно!!!!!!!!!!!!!!
|
 про Египет Вы пошутили, я надеюсь, ни в жисть туда ребенка не повезу, то же мне , пример.Про подрыв здоровья я совсем не погорячилась, повторяться здесь не буду. Можете почитать мой отчет, была в Анапе месяц прошлым летом. Брррррр.....Чур меня, чур!
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 21:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elenay
Я в Египет и не поехала, да и нет желания тут истории рассказывать про другие страны. Отчет ваш читала. По специальности я врач педиатр, поэтому насмотрелась за свой 20 летний стаж. Часто отдыхаю в Анапе, так же и в других странах, насмотрелась всего и просто убеждена , что в болячках и плохих ситуациях виноваты мы, мамочки, процентов на 85, уж точно. Не подготовились должным образом, не усмотрели и многое др.Не повезло вам с отдыхом, сделайте выводы и спокойно напишите, почему не понравилось, а так писать, ну мне кажется, просто не корректно, люди сами сделают выводы и примут к сведению!
|
Я перед Анапой 1, 5 месяца была в Греции, на Ситонии и тоже специально никак не готовилась должным образом и все было прекрасно. Из 7 детей не заболел ни один. И не надо меня убеждать что дело не в антисанитарии Анапы, а в недосмотрах мамочек. Смешно, ей Богу. Полная больница детей с бронхитами, ротовирусами и орви, полный приемный покой с грязнющим полом, где все вместе толпятся: и дети с вирусами, и дети с бактериальными инфекциями, а врач один на очередь из 20 детей. Кишечная палочка в море- тоже мой недосмотр? Ну да, все правильно, теперь буду осмотрительнее- это был мой первый и последний опыт пребывания на российском юге.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 23:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elenay
Ну что за глупости вы пишите, вы делали анализ воды, а в вшей пол-ке вы сидите в отдельной комнате,а сколько врачей должно быть на 20 детей, у меня этой зимой на приеме было по 35 детей и что -грипп. Ваш ротовирус и ангина именно ваш недосмотр! Причем здесь антисанитария до вашей ангины?Тысячи детей отдыхают в Анапе и многие не болеют представьте себе! А вы мне про 7 человек. Не надо ездить , все правильно и не надо истерить. Иногда и с вашей любимой Греции таких деток на прием привозят- жуть!
|
Спорить с Вами бессмысленно. Вы участковый педиатр районной поликлиники. Этим все сказано. Такие специалисты и доводят родителей до истерик, в самом деле. Я Вам про приемный покой где все в грязи, Вы мне про свой кабинетик. Всего Вам доброго! Можете не утруждать себя ответами, из топа ухожу.
Повышайте почаще квалификацию.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 23:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bagira246
Спорить с Вами бессмысленно. Вы участковый педиатр районной поликлиники. Этим все сказано. Такие специалисты и доводят родителей до истерик, в самом деле. Я Вам про приемный покой где все в грязи, Вы мне про свой кабинетик. Всего Вам доброго! Можете не утруждать себя ответами, из топа ухожу.
|
Спасибо, вы очень приятный собеседник и показали себя во всей красе хамства, ничего не зная о человеке, тем более о моей квалификации очень и очень вас не красит , уважаемая.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 00:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bagira246
Не тратьте зря деньги и не подрывайте здоровье детей в этом прекрасном детском курорте.
За 1300-1400 можно снять жилье в цивилизованной стране и не плавать в море с отходами жизнедеятельности.
|
Отчасти согласна. Пол Анапы жутко кашляющих людей наблюдала два года подряд. Больше в Анапу не хочу. Для меня это только в том случае, если совсем денег нет, т.к. живя в ЧС можно реально сэкономить и в то же время на море побывать
|
20.04.2011, 00:15
|
|
Наш человек
|
к теме о грязной Анапе... я наш юг не защищаю, но надо думать,когда в самую жару, в самый сезон люди с детьми едут в Анапу - море цветет, вода противно теплая ,на пляже негде лечь,цены на самом пике,перебои с электричеством, с водой( и при чем это не только в Анапе, но и южнее - за исключением водорослей )..поэтому если я еду -то либо до начала сезона , либо в бархатный сезон - тогда все в порядке.в прошлом году отдыхали в июне - КРАСОТА!
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elenay
И я отчасти согласно, только многие не подозревают, что
заразиться ротовирусной инфекцией можно самыми разными путями. Например, через инфицированные продукты питания, прежде всего молочные (из-за специфики их производства). Ротовирусы прекрасно себя чувствуют в холодильнике и могут жить там много дней , хлорирование воды эти вирусы не убивает. У детей в возрасте от 1 года и старше может появиться из-за посещения яслей, детских садов и школ, а на юге посещение аттракционов,так как вирус долгое время может присутствовать в мебели, игрушках и самое не хорошее в песке возле бережка моря. А вирус можно убить только этанолом (спирт) или кипячением, поэтому пить воду надо только кипяченую и протирать различные предметы спиртовыми салфетками.
|
а морская вода может быть зараженной?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 20:58
|
|
Участник
|
Анапа
А почему никто не рассматривает частные сектора........это намного дешевле а обслуживание ни чем ни уступает гостин...........забронировали номер в частном секторе люкс 300 руб с человека за сутки в номере сан узел ,Тв,холодильник ,кандей,хозяйка судя по телефонному разговору не плохой челове........В анапу едем первый раз(точнее едет бабушка с сыном) надеемся всё будет хорошо..и нам повезёт с погодой и жильём и всем всем остальным.......... 

Четыре колеса везут тело,а два-душу.............
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 23:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bagira246
|
Между прочим эти же педиатры работают и в частных клиниках в свободное от работы время  Вы теперь и туда не пойдете?
Цитата:
Сообщение от Bagira246
Полная больница детей с бронхитами, ротовирусами и орви, полный приемный покой с грязнющим полом, где все вместе толпятся: и дети с вирусами, и дети с бактериальными инфекциями, а врач один на очередь из 20 детей. Кишечная палочка в море- тоже мой недосмотр? Ну да, все правильно, теперь буду осмотрительнее- это был мой первый и последний опыт пребывания на российском юге.
|
Это мне напомнило поход к врачу в финляндии,когда у сестры ребенка температура 39,а мы сами едем в больницу(так как неотложек там нет) и сидим в живой огроменной очереди среди больных детейи взрослых
Цитата:
Сообщение от sempronia
Отчасти согласна. Пол Анапы жутко кашляющих людей наблюдала два года подряд. Больше в Анапу не хочу. Для меня это только в том случае, если совсем денег нет, т.к. живя в ЧС можно реально сэкономить и в то же время на море побывать
|
засирают все и вся туристы НАШИ,в любом месте и в любой стране,а кашлять можно по разному 
Что Выделаете в это топе только не понятно
|
|
Цитировать ·
|