|
|
26.12.2009, 21:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chudotania
он сначала сосал грудь, а потом я решила молокоотсосом...уплотнение есть, а в молокоотсос ничего(((
|
а если рукой одной держать грудь где уплотнение а другой цедить и какбы надавливая с той стороны где оно
|
|
|
26.12.2009, 21:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
ого, значит будем присекать
млин, кто что говорит  что то у нас после врача стал пихать , я к врачу с бумажкой ходила на которой все вопросы, так бы и про кулачки задала.
|
Из статьи про ГВ которую вставляла СемОльга (Есть в Дарах вконтакте):
"Весь конец беременности ребятёнок сосал кулачок, так он учился сосать. Сосание кулачка – одна из врожденных привычек новорождённого. После родов ребенок начинает сосать кулачок, как только он попадает ему в рот. Если потребность в сосании ребенка полностью удовлетворяется грудью, то сосать кулачок ребенок перестает к 3-4 месяцам. (потом, месяцев в 6-7 он начинает”искать зубки” , но это уже совсем другое поведение) . Кулачок ребенок сосет также, как грудь. У некоторых малышей наблюдается очень забавное поведение, когда присосавшись к груди малыш пытается и кулачок в рот засунуть…"
|
26.12.2009, 21:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chudotania
он сначала сосал грудь, а потом я решила молокоотсосом...уплотнение есть, а в молокоотсос ничего(((
|
точно нет молока или ты мало пробовала- нужно же время,когда м/о используешь-чтоб молоко полилось
|
26.12.2009, 21:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
Алиса тоже под воду часто уходит в этой шапочке. Я поддерживаю рукой. Шапка раньше была нам большая, а теперь маловата чуть чуть. Но всё равно удобнее, чем руками держать постоянно.
|
Слушай,а зачем тогда нужна эта шапка.если ты всё равно рукой придерживаешь????Комаровский обещал,что можно газету даже почитать,если деть плавает в такой шляпе,,,,а у меня чёт не получается
|
|
|
26.12.2009, 21:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лисюндра
у нас такая - в зеленый горошек, купили в Детях, за "сущие копейки)
|
А вы в своей шапке тоже воду умудряетесь пить????
|
|
|
26.12.2009, 21:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Конечно,у меня была аналогичная ситуация,я сцеживалась через боль до последнего,капусные листы и массаж рулят!
|
а какой массаж ты делала?
26.12.2009, 21:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
а если рукой одной держать грудь где уплотнение а другой цедить и какбы надавливая с той стороны где оно
|
попробую этот способ
Цитата:
Сообщение от LusiaL
точно нет молока или ты мало пробовала- нужно же время,когда м/о используешь-чтоб молоко полилось 
|
я уже минут 15 сижу с ним в обнимку
26.12.2009, 21:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nadiya
Очень авторитетный невропатолог сказала лучше соска до года, если к пальчику привыкнет лет до 5 может так ходить приводит к деформации пальца, прикуса, да и вообще потом из песочницы прямо в рот мы с соской дружим 
|
Я собираюсь долго грудью кормить и ИМХО считаю что доча удовлетворит свой сосательный рефлекс грудью , ну и чуть чуть кулачком. Соску давать не хочу, чтоб не испортить ГВ. А брать всё в рот и из песочницы - это уже от воспитания зависит ИМХО.
|
26.12.2009, 21:50
|
|
Активный участник
|
Девочки,я своего поставила на подоконник гулять(нет балкона)...тока я чёт переживаю,,,холодный воздух прям вниз "падает "на люльку,,,это для него нормально....видимо совсем дурею,,.страшно,чтоб не заболел..
|
|
|
26.12.2009, 21:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
Из статьи про ГВ которую вставляла СемОльга (Есть в Дарах вконтакте):
"Весь конец беременности ребятёнок сосал кулачок, так он учился сосать. Сосание кулачка – одна из врожденных привычек новорождённого. После родов ребенок начинает сосать кулачок, как только он попадает ему в рот. Если потребность в сосании ребенка полностью удовлетворяется грудью, то сосать кулачок ребенок перестает к 3-4 месяцам. (потом, месяцев в 6-7 он начинает”искать зубки” , но это уже совсем другое поведение) . Кулачок ребенок сосет также, как грудь. У некоторых малышей наблюдается очень забавное поведение, когда присосавшись к груди малыш пытается и кулачок в рот засунуть…"
|
ага, ясненько
Цитата:
Сообщение от chudotania
попробую этот способ
я уже минут 15 сижу с ним в обнимку 
|
я кстате рукой цедила, больновато было но все прошло. уплотнения исчезли
|
|
|