ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 - Страница 524 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2010, 01:11
ответ для Ardena , на сообщение « ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 »
Нерешительная
Banned

подскажите, я получила год назад карку Дошкольная
На ней была некоторая сумма, затем в течение года денег на карту не поступало.
Это ошибка собеса или мне нужно постоянно подтверждать пособие справками о доходах чтобы пособие перечислили?
Нерешительная is offline  
Старый 02.10.2010, 01:29
ogi
Старожил

Скажите пожалуйста.В связи с ликвидацией меня уволили.Я оформила пособие по уходу за реб до 1.5 лет.Оформила его только сейчас,когда нам исполнилось 1.5 , но выплатили мне на работе только за май месяц.Документы я все в собес отдала у меня их приняли.У меня вопрос ,мне пересчитают их с мая до тогодня как нам исполнилось1.5, и ежемесячн.это какая сумма.1.5 исполнилось в сентябре, мне перещитают и выдадут за 5 месяцев сразу,или ежемесячно будут перечислять.Или вообще могут вернуть, 1.5 нам ведь уже исполнилось.Просто я поздно вспохватилась,думала уже ничего не светит.Но документы и заявление в собесе у меня взяли.У меня это не первый ребенок.Какая сумма будет в месяц.спасибо.
ogi is offline  
Старый 02.10.2010, 01:48
lena_leo
Активный участник

Подскажите, пожалуйста!
Муж работает без оформления по трудовой книжке.
Сможем ли мы получить детскую карту?
Или ему надо встать на биржу или устроиться по трудовой?
Заранее благодарю!
Старый 02.10.2010, 09:52
Лорида
Участник

Подскажите пожалуйста!! Перелопатила весь интернет, ответа так и не нашла, осталась надежда на старый, добрый littleone. 17 ноября у меня заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, а в новый декрет мне уходить 5 декабря, т.е. 2 недели с хвостиком надо отработать. Если я возьму на эти две недели отпуск за свой счет, получу ли я декретные?
Лорида is offline  
Старый 02.10.2010, 12:09
ответ для lena_leo , на сообщение « Подскажите, пожалуйста! Муж работает... »
Monica14
Участник

Добрый день!

У меня 2 вопросика: 1) при расчёте отпуска по БИР учитываются выплаты до удержания налогов или уже "чистые" суммы?!
2) Вся сумма, заработанных за год денег делится на кол-во фактически отработанных дней? Или на 365?
Заранее спасибо!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 02.10.2010, 14:14
Джессичка
Элита

Девочки, у кого есть эл.адрес , куда посмотреть, готовы ли карточки детские.Там списки должны быть.Я бумажку потеряла. Невский район.
Джессичка is offline  
Старый 02.10.2010, 15:32
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Здравствуйте! у меня вопрос о сроках рассмотреия, не могу найти инфу.....сдавали документы на пособие ребёнку от 1,5 лет о 7 лет в новом центре сдачи документов Невского раона....доки все приняли, дали расписку, а что дальше я и не спросила....через какое время деньги будут поступать на карту?
ПЫСЫ. Пособие раньше получали до 2-х лет, потом два года не оформляли пособие,...новое будет падать на старую карточку?
К а ш т а н ч и К is offline  
Старый 02.10.2010, 22:22   #5238
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста.В связи с ликвидацией меня уволили.Я оформила пособие по уходу за реб до 1.5 лет.Оформила его только сейчас,когда нам исполнилось 1.5 , но выплатили мне на работе только за май месяц.Документы я все в собес отдала у меня их приняли.У меня вопрос ,мне пересчитают их с мая до тогодня как нам исполнилось1.5, и ежемесячн.это какая сумма.1.5 исполнилось в сентябре, мне перещитают и выдадут за 5 месяцев сразу,или ежемесячно будут перечислять.Или вообще могут вернуть, 1.5 нам ведь уже исполнилось.Просто я поздно вспохватилась,думала уже ничего не светит.Но документы и заявление в собесе у меня взяли.У меня это не первый ребенок.Какая сумма будет в месяц.спасибо.
выплатят разово С МОМЕНТА увольнения (а не с момента окончания выплат) до 1,5 лет... Не поздно.

Цитата:
Сообщение от Лорида Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста!! Перелопатила весь интернет, ответа так и не нашла, осталась надежда на старый, добрый littleone. 17 ноября у меня заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, а в новый декрет мне уходить 5 декабря, т.е. 2 недели с хвостиком надо отработать. Если я возьму на эти две недели отпуск за свой счет, получу ли я декретные?
Эх, вернуть бы мне время... Берете больничный... оставляя себе пару рабочих дней (главное, чтоб вых-е не попали на эти дни)... Выходите... И декретные будут существенно больше!

А по вопросу - конечно получите, но такие, как и предыдущие....
SemOlga is offline  
Старый 03.10.2010, 10:00   #5239
Лорида
Участник

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение

Эх, вернуть бы мне время... Берете больничный... оставляя себе пару рабочих дней (главное, чтоб вых-е не попали на эти дни)... Выходите... И декретные будут существенно больше!

Боюсь, что мне не выгодно выходить, оклад за три года не изменился, плюс в прошлый раз я пол года до декрета в две смены работала (много замен было), сомневаюсь, что мне на два дня две смены поставят, да еще работа у меня специфическая, я в школе тружусь. Трудно представить как меня на два дня впихнут в график- это им учителя придется увольнять? Не хочу создавать лишних трудностей людям, вот и думаю об отпуске за свой счет. Где-то читала, что можно продлить отпуск по уходу за ребенком и после трех лет, может кто знает, так ли это?
Лорида is offline  
Старый 03.10.2010, 21:09   #5240
ogi
Старожил

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
выплатят разово С МОМЕНТА увольнения (а не с момента окончания выплат) до 1,5 лет... Не поздно.

Спасибо.А какая сумма ежемесячная.
ogi is offline  

Закрыто