|
|
28.10.2011, 16:18
|
|
Элита
|
Катя, как твой Иван, хорошо школа идет, по привычным рельсам катится ? Чем заниматься успевает ?
Ты много чего через e-bay заказывала ? Мы как раз вчера зарегистрировались чтоб ловушку купить бейсбольную, у нас нет в принципе нигде, так что начнем осваивать этот сервис  .
Марин, мониторишь рейтинг значит ? Правильно-правильно  . В бассейне подождите успехов, станет веселее. А соревнования будут у вас ?
Мы ничего пока не придумали на НГ, но и время вроде есть. Машин план самый привлекательный
|
|
|
28.10.2011, 16:26
|
|
Не влезай - убьет!
|
Эх, а мне так хочется куда-нибудь!!! Не обязательно на НГ 
Тока вот куда - не знаю  )) И на что - тоже  )
Видимо, тоже будем дома...
Маша, а вы подарки только от Дедушки дарите? Или от себя тоже? Вот от себя что? От Деда, допустим, нашли - купили. Так ведь еще что-то нужно
У Веры уже вариантов масса: коляска, компьютер детский, лошадки/пони....
Мне не охота вкладываться в фигню какую-нибудь (ну например - компьютер обучающий буквам, когда девочка уже начинает читать потихоньку...) Рациональная мамаша
|
|
|
28.10.2011, 17:20
|
|
Элита
|
Не, Мариш, хотеться мне тоже хочется и сильно ..... но .... сейчас еще и тоже не на что  . Так что надо мыслить реально.
Если у вас есть друзья в Техасе, можете их скоро ( минут через 10 ) поздравить с победой в Мировой серии, последний раз такое было 50 лет назад. Смотрим исторический матч по Виасаду  . Еще есть надежда на победу Кардиналов, но все меньше ...
|
|
|
28.10.2011, 17:35
|
|
Собачка Павлова
|
надо мне своих допросить, а то почта так работает, что надо прямо щас заказывать. Мои ж любят что-нибудь аутентичное
|
|
|
28.10.2011, 17:53
|
|
Элита
|
ААА, не вышло, будет еще один матч, но этот просто фантастический был, даже я увлеклась ! Я не смотрю бейсбол, если честно.
Но тут не удержалась. Продолжался 5 часов !!!
|
|
|
28.10.2011, 18:07
|
|
Элита
|
На завод сходила довольно удачно, сейчас меня ждут 7-ого для встречи с главным бухгалтером. Как выразилась кадровик, "наш завод - островок социализма"  . Интересно узнать как на островке работается  .
|
|
|
28.10.2011, 23:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Riksha
Катя, как твой Иван, хорошо школа идет, по привычным рельсам катится ? Чем заниматься успевает ?
|
Школа идет как-то отдельно от меня, сходила я тут на собрание - поняла, что это неправильно  Буду активнее интересоваться, что и как, а то у сына четверки по русскому и математике - как-то это неправильно, мне кажется, во втором-то классе 
Из глобальных и зависящих от меня занятий - музыкальная школа: пошёл Ваня на кларнет, но до окончательной смены зубов учиться будет на блок-флейте. Пока вроде ему всё нравится, даже сольфеджио как-то переносит. Сложно, конечно, из-за того, что я музыке не училась никогда 
Малая у меня тоже в музыкалку пошла, но на флейту. Тоже пока на блок-флейте тренируется
Цитата:
Сообщение от Riksha
Ты много чего через e-bay заказывала ? Мы как раз вчера зарегистрировались чтоб ловушку купить бейсбольную, у нас нет в принципе нигде, так что начнем осваивать этот сервис  .
|
Я в основном наперстки покупаю для своей коллекции 
Приходит всё, только иногда по полтора месяца бандероли идут. Сегодня вот принесли два извещения на покупки, сделанные 12 и 13 октября, бандероли обе из Великобритании, поэтому быстро.
Одежда из Китая до меня полтора месяца ползла.
|
|
30.10.2011, 12:04
|
|
Элита
|
Ну вы молодцы, Катя, обоих в музыкалку ! А кто водит их и далеко ли ?
А то что ты не училась не страшно, пусть вот и объясняют тебе хором, и им приятно ощутить себя знатоком  .
Чем тебе четверки не нравятся, хорошие оценки.
Про e-bay спасибо, будем иметь в виду !
|
|
|
30.10.2011, 12:14
|
|
Собачка Павлова
|
муж предложил подарить Сашке лего-часы. На ебее получается на 500-600 руб . дешевле, чем на и-брике. Вот думаю - связываться или нет.
|
|
|
30.10.2011, 12:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Riksha
Ну вы молодцы, Катя, обоих в музыкалку ! А кто водит их и далеко ли ?
А то что ты не училась не страшно, пусть вот и объясняют тебе хором, и им приятно ощутить себя знатоком  .
Чем тебе четверки не нравятся, хорошие оценки.
Про e-bay спасибо, будем иметь в виду !
|
У нас музыкалка совсем рядом с домом, в пределах десяти минут пешком. Занятия у обоих вечером, я успевала отводить обоих; теперь у нас офис на Площадь Конституции переехал, и Ванька два раза в неделю будет от школы до музыкалки сам ходить. А забирать уже я буду успевать.
Четверки мне не нравятся тем, что они легко превращаются в тройки 
С другой стороны, у меня тоже во втором классе четвёрка по русскому была, так что ничего страшного
|
|