Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 524 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2011, 14:57
ответ для FishAnya , на сообщение « Да вы что:?А какой именно на... »
Mister abX
котъ

Цитата:
Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
Да вы что:?А какой именно на Форменторе? Мы доехали до смотровой площадки только, серпантин вообще никаким показался
Последняя часть, которая к маяку, довольно узкая и с обрывами. Хотя может это мне показалось, на Форментор мы поехали в первую очередь и я еще привыкал к машине, к дорогам итд. Из серпантинов запомнились три: Форментор, СанСебастьян (кажется так, где Христос на горе) и объезд туннеля в Сольер. Остальное как-то не отложилось совсем, значит, было не очень серпантинно
Mister abX is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 15:20
ответ для Verunchik , на сообщение « в Плайя де Муро везде реклама висит. ... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Verunchik Посмотреть сообщение
мучает любопытство в цветочных ларьках в Пальме везде венки продаются по 99 евро....это для каких целей???
У нас весь отель русских страдает версиями от банальных до оригинальных.....
в Греции вообще серпантины без ограничителей почти везде, знаки только через раз или замалеванные,но на крутых поворотах стоят скульптурки-церкви, часто с венками. Мы тоже страдали от любопытства, но оказалось банально как и у нас - на месте разбившегося человека. Зато потом едешь и глубокий вдох на таких поворотах делаешь , что пронесло на этот раз.
russakowalena is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 16:37
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
Meyta
Мега-элита

Аня в пегуэре места надо знать
Мы сейчас уходим от нашего отеля по наб с белым забором влево
Там нет ветра и вода отличная
А очень теплое море я сама люблю
Еще красивая бухта от меркадоно вверх на гору
Хотим узнать про отдых там
Meyta is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 16:43
FishAnya
Активный участник

Meyta, ты имеешь в виду тот маленький пляж, что слева? А бухта вверх на гору - это Кала Фарнелс или Камп де Мар? Туда пешком можно дойти?
FishAnya is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 16:47
FishAnya
Активный участник

скажите а на сколько надо ехать в аквариум часов? Нам завтра отдавать машину, хотели в Пальму съездить, успеем еще в замок на горе? Далеко ли набережная от аквариума? Вот думаем имеет смысл туда из Пегеры на машины или лучше когда отдадим ее, т.е. на автобусе?
FishAnya is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 16:47
Meyta
Мега-элита

Да маленький
Но зато он без ветра
Я за ребенкины уши боюсь

Как та бухта наз незнаю мы случайно туда попали
Съезжайте еще в коста де ла калм
Здесь рядом
Там том Круз любит отдыхать и крофард
Там Пирс к бару на острове
Вода там бизовая
Вход мелкий и песчанный
Meyta is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 18:14
ответ для Kessie , на сообщение « девочки ( и мальчики)) выбираю... »
Hemul
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kessie Посмотреть сообщение
девочки ( и мальчики))

выбираю апарты на отпуск, нмогу определиться между вот этими:
Ola Apartamentos Cecilia
Apartments Oro Playa
Apartamentos Ses Dalies
Apartamentos Surfing Playa

посоветуйте, куда лучше с ребенком почти трехлетним. Мини-диско и всякие отельные развлечения никак не нужны нам. Очень хочу, чтобы спать было тихо ночью, и днем тоже (спим мы еще днем).
Мы будем арендовать машину на все время, поэтому расположение тоже не сильно важно, лишь бы пляж хороший для ребенка и тиихо.
Отдыхали в Сес Далиес в прошлом году. Хорошее расположение, тихо. С детьми дают как правило 1 этаж. Очень гостеприимный управляющий, Матео. Если что нужно, можно сказать ему и он достанет. Мне купил терку, очень нужна была. Несмотря на то что рядом вода, комаров не было. Рядом магазинчик со вкусными булочками. Еще с Матео можно договориться (за деньги) чтоб встретил с аэропорта, довезет с комфортом на Форде Мондео, только кресло заранее лучше обговорить. Мне апарты действительно понравились, с удовольствием вернулась бы, не понравилось море в том месте. Нет никаких развленчений, апарты маленькие, но нам развлечения и не нужны были. Машину брали там же, парковаться прямо рядом с апартами не проблема, места достаточно. Ярмарка в алькудии по вторникам и субботам в старом городе.
Старый 02.07.2011, 18:23
Hemul
Мега-элита

Ох не удержалась я все таки, заглянула

Обожаю Испанию Девушки кто в этом году отдыхал уже подскажите.
Младшему сыну следующим летом 1.3 будет, старшему 8. С учетом этого куда поехать?????
Алькудия не понравилась очень длинный заход в море и постоянный ветер, хотя город СУПЕР.
Пагера - были
Санта Понса - были.
Кала ДОр были - очень понравилось. Но любим новые места. С таким мелким ни разу не отдыхали, первый раз ездили с Санта Понсу, но тогда старшему Славке было 2.5.
Интересуют апарты с кухней и бассейном, большим балконом, развленчение и детские мини клубы не интересуют, впринципе ничего против не имеем, но прекрасно и без них обходимся.
Девушки кто где был? Что посоветуете? В свою очередь тоже могу о чем нибудь рассказать

В прошлом году девушка тут писала отчет о Каньямель. Не могу понять - он слишком маленький городок этот? Старший любит гулять много, путешествовать, в прошлом году брали машину и ездили по крепостям, с маленьким так уже не получиться.
Старый 02.07.2011, 18:59
ответ для Hemul , на сообщение « Отдыхали в Сес Далиес в прошлом году.... »
Kessie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
Отдыхали в Сес Далиес в прошлом году. Хорошее расположение, тихо. С детьми дают как правило 1 этаж. Очень гостеприимный управляющий, Матео. Если что нужно, можно сказать ему и он достанет. Мне купил терку, очень нужна была. Несмотря на то что рядом вода, комаров не было. Рядом магазинчик со вкусными булочками. Еще с Матео можно договориться (за деньги) чтоб встретил с аэропорта, довезет с комфортом на Форде Мондео, только кресло заранее лучше обговорить. Мне апарты действительно понравились, с удовольствием вернулась бы, не понравилось море в том месте. Нет никаких развленчений, апарты маленькие, но нам развлечения и не нужны были. Машину брали там же, парковаться прямо рядом с апартами не проблема, места достаточно. Ярмарка в алькудии по вторникам и субботам в старом городе.
Спасибоо!
Мы их и забронировали, еще до Вашего ответа И, видимо, не ошиблись.
Бронировали с букинга, а на следующий день хозяйка отписалась мне на почту, спросила нужен ли трансфер, и когда точно прилет

Это хорошо, что нет там развлечений, тише будет. Мой еще не очень их понимает.
А море там какое? стоит сразу на другие пляжи смотреть, да?

Спасибо!
Старый 02.07.2011, 19:09
ответ для Kessie , на сообщение « Спасибоо! Мы их и забронировали, еще... »
Leoncino
Ветеран

Цитата:
Мы в Пагере 3 день. но купались 1 раз тут - не нравится море(((( Мутное, непрозрачное и слишком теплое, с Плая де Муро не сравнить вообще, хотя пляж хороший, просторный и местечко симпатичное. Вчера были в Солллере и Порт Соллере там пляж совсем не понравился. но для того чтобы освежиться после прогулки по городам подходит. Форналуч меня покорил и Соллер очень понравился.
Кто в Пагере, пишите, может получится встретиться. Пока ни с кем не получалось, не было интернета, да и возвращаемся мы уже к ночи домой, катаемся целый день. Сегодня по плану близлежайщие бухты и пляжи, завтра аквариум в Пальме.
ладноо,хорошо что мы в разных местах отдыхать будем.
А где конкретно в Пагере такой пляж?

Цитата:
Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
Аня в пегуэре места надо знать
Мы сейчас уходим от нашего отеля по наб с белым забором влево
Там нет ветра и вода отличная
А очень теплое море я сама люблю
Еще красивая бухта от меркадоно вверх на гору
Хотим узнать про отдых там
Цитата:
Meyta, ты имеешь в виду тот маленький пляж, что слева? А бухта вверх на гору - это Кала Фарнелс или Камп де Мар? Туда пешком можно дойти?
охх,Мейта напишите поподробнее как до вашего пляжа добраться? а то нам тож потом туда ехать
Leoncino is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение