|
|
05.04.2011, 11:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stefanochka
Сперм-му со строгой морфологией муж сдавал в Ава-Петер на Гагарина. У него еще расшифровано сколько в процентах с патологией хвоста, головы и тд.
|
Ааа...ясно.Ну,посмотрим,может,всё ж у меня причину найдут. Тогда снова за него возьмёмся,если что
Цитировать ·
|
05.04.2011, 12:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
А что значит,морфология не очень...может,я тоже это в его анализе найду...
|
Морфология показывает, какой процент всех сперматозоидов имеет нормальное полноценное строение. Как я поняла, снижение количества нормальных спермиков уменьшает вероятность зачатия, а также может повысить риск генетических поломок плода.
У нас нормальных порядка 8% при норме от 14%. Хотя, это тоже вполне беременительный показатель - у кого-то и с меньшим процентом получается.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 12:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
А что значит,морфология не очень...может,я тоже это в его анализе найду...
|
Там могут написать заключение с названием диагноза, если он есть. А если морфология входит в проценты по норме, обычно пишут что для параметра норма (рядом) - то тогда вообще все замечательно
Я тут еще узнала, если по спермограмме что то не такое - то просят еще раз пересдать ее, мало ли - может просто так звезды сошлись, а при повторном подтверждении диагноза уже следует с диагнозом уже разбираться.
зы: вот только как толком выпнуть мужа с собой заниматься, вопрос он то уже бывалый - с первым ребенком все делал, а сейчас находит тысячу отмазов
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 12:04
|
|
Старожил
|
Девочки, заранее извиняюсь, что дублирую вопрос, скорее всего, был уже... ткните, меня, пожалуйста...
Скорее всего, меня с результатами анализов отправят в МГЦ - к кому лучше там обратиться и как скоро можно к ним попасть (там тоже по записи, я подозреваю)? Отправят по вопросу с метаболизмом гомоцистеина.
Заранее спасибо, записываю...

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 12:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
Девочки, заранее извиняюсь, что дублирую вопрос, скорее всего, был уже... ткните, меня, пожалуйста...
Скорее всего, меня с результатами анализов отправят в МГЦ - к кому лучше там обратиться и как скоро можно к ним попасть (там тоже по записи, я подозреваю)? Отправят по вопросу с метаболизмом гомоцистеина.
Заранее спасибо, записываю... 
|
из генетиков там в адеквате Красильников, ну выжать от него можно по полной, всмысле бесплатных анализов
запись там почти каждый день идет, по телефону записаться не реально т.к. талонов оч мало бесплатных, лучше ехать туда к 9-00 утра, но заранее надо узнать в какой день запись у врача
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 12:12
|
|
Наш человек
|
Всем утро доброе
на работе запара так что даже не читаю вас ....хотя оч соскучилась
из наших новостей, на 11 записалась в МГЦ к Бренер.....так что приступаю к обследованию с 11 числа
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 12:16
|
|
Частый гость
|
Девочки, подкажите еще - есть примеры нормального рождения при 3 совпадениях по HLA?
Что-то меня напрягают эти совпадения... ЛИТ мне делать нельзя - ТА сказала, что при приеме декса не делает.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Я вот не знаю - строгая морфология там или нет....просто написан процент нормальных и аномальных спермиков.Время разжижения и ещё что то. А где делают подробную спермаграмму? Врач скзала,раз у вас в гистологии не было генетических отклонений - это не генетика.
|
подробную делают в центре простатологии на Фурштадской .2.500 р
Цитата:
Сообщение от Stefanochka
Сперм-му со строгой морфологией муж сдавал в Ава-Петер на Гагарина. У него еще расшифровано сколько в процентах с патологией хвоста, головы и тд.
|
а сколько там стоит?
Цитата:
Сообщение от Stefanochka
Девочки, подкажите еще - есть примеры нормального рождения при 3 совпадениях по HLA?
Что-то меня напрягают эти совпадения... ЛИТ мне делать нельзя - ТА сказала, что при приеме декса не делает.
|
у меня вообще 4 совпадения с мужем   , но у меня была ЗБ на 10 ой неделе,а я насколько поняла ,когда вникала в эту проблему ,обычно из-за совпадений до 6-8 недель всё прекращается,так что я надеюсь на лучшее. и иммунолог сказала,что это конечно плохо,но не приговор
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 12:26
|
|
Мега-элита
|
и я пожалуюсь вам,у меня уже 34 ый день цикла (при нормальном 31) и всё никак месячные не начнутся, вчера вроде какая-то капелька была,но....а мне надо указывать сколько дней в цикле ,когда на Лебедева стёкла вести,а месячных всё нет. Круто мне конечно эта биопсия сбила
я уже и 2 теста на всякий случай сделала (дня 3-2 назад), ну если бы что-то было наверно уже бы показало?
а при внематочной показывает на таком раннем сроке?
я уже просто начинаю загоняться
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 12:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
и я пожалуюсь вам,у меня уже 34 ый день цикла (при нормальном 31) и всё никак месячные не начнутся, вчера вроде какая-то капелька была,но....а мне надо указывать сколько дней в цикле ,когда на Лебедева стёкла вести,а месячных всё нет. Круто мне конечно эта биопсия сбила
я уже и 2 теста на всякий случай сделала (дня 3-2 назад), ну если бы что-то было наверно уже бы показало?
а при внематочной показывает на таком раннем сроке?
я уже просто начинаю загоняться
|
Не надо загоняться
У меня тоже после биопсии была вполне приличная задержки. А потом все началось.. Это просто реакция организма и стресс, который тоже очень хорошо сказывается на цикле 
И не надо думать про всякие внематочные! Только положительный настрой и отлючение головы от плохих мыслей!

Цитировать ·
|