| |
|
01.09.2011, 00:15
|
|
|
Участник
|
Нус поговорила я с невестой брата!!!
Девочки,все банально!!! Она вскрыла у брата заначку! По ее мнению он все врет,он на ней женится и будет ей изменять!!! Я в обморокеТакие мескиканские страсти)))) Тот тоже на взводе типа -заначка моя,трату ведь ее все равно на семью,а не на гулянки!!!
|
|
|
01.09.2011, 00:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
А мне мама все разрешала и сама меня красила)))Еще мы мне пупок вместе прокалывали, она иголку пасатижами тащила! И голову холодный полотенцем обернули, чтоб я в обморок не грохнулась! Еще и дополнительные дырки в ухе мне колола- модно тады было))))
|
Вот мама-то!
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
Юль, хочешь сказать даже не пытается? Моя пробует садиться, иногда даже получается, очень хочет вставать, но я это не поощряю, ползает очень медленно и смешно, видимо нет нормального стимула)))
|
Он пытается ползти -- получается задом, пытается встать на четвереньки, но ноги тут же разъезжаются. Из полулежа в стуле хватается за столик и садится (держась).
Да в целом нормально все, конечно. Меня смущает массовость "физической вундеркиндистости". Так-то я спокойна. Муж вообще говорит:" Пусть полежит еще."  Старший мой сел, встал и пополз только в 8.5 месяцев, так что у нас еще точно полтора месяца есть.
Цитата:
Сообщение от Jane
Ань,дочка красотка!мы тоже форму примерили.
Чувствую буду завтра плакать на линейке.
Надо хоть пустырничка что ли бахнуть,а то колбасит 
|
Женя, все будет отлично! Хотя день и правда очень богатый на сентименты  А дальше начнутся будни, уроки...ууу
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
А мне мама все разрешала и сама меня красила)))Еще мы мне пупок вместе прокалывали, она иголку пасатижами тащила! И голову холодный полотенцем обернули, чтоб я в обморок не грохнулась! Еще и дополнительные дырки в ухе мне колола- модно тады было))))
|
Жуткая жуть  у меня мама хоть и не строгая, но уши кололи у медика, а пупок я ей недавно нечаянно показала!
Про стрижки-окраски можно не говорить, она сама меня предложила в качестве модели на конкурс фантазийной прически в мои 13 что ли, лет....меня обесцвечивали 5(!!!) раз,
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
01.09.2011, 00:23
|
|
|
Ветеран
|
Да с мамой всегда общий язык нахожу и поддержку! Она меня в 20 лет родила и мне всегда хотелось тоже родить дочку и тоже в20 лет. А родила парня в 28))
|
|
|
01.09.2011, 00:25
|
|
|
Активный участник
|
Ой.Юль,надеюсь всё будет хорошо, но страшноооо
|
|
|
01.09.2011, 00:25
|
|
|
Ветеран
|
Да, кстати, пупок плохо заживал и сережка в итоге отвалилась! Потом перепрокалывала в салоне!
|
|
|
01.09.2011, 00:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
а это наш аппетит! 
|
Какой аппетит - такая и порция!)))
Цитата:
Сообщение от barbaris
Сама себе все укрепит ползанием. Наш ортопед сторонник нелечения здоровых детей.
|
А я чего-то боюсь, вдруг хуже сделать можно, если и впрямь спина слабовата. Я пока сама буду укреплять гимнастикой, а потом невролога пройдем - скажет надо массаж, придется делать. Мы всего один курс прошли.
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Спасибо
пришли с прогулки, накормила кашей и решила дать попробовать яблочное пюре из деревенского налива (кислющеее). Я вчера сделала 1 литр для заморозки... так вот РОТ открывает мама не горюй! интересно.. а если ему дать горчицу также будет? 
|
вот и я вчера давала самодельное яблочное пюре - аж передергивало как кисло ему. Но рот при этом широко открывал.  
Цитата:
Сообщение от Leoncino
привет.
на энтом ручье бываем)
имхо,рано еще обувь.обувка нужна, когда сам первые шаги сделает
|
Ну вот мне сказал доктор, что можно и сейчас... Это из разряда сколько врачей столько и мнений, наверное...
На Ручье бываете - значит надо погулять всем вместе.
|
|
|
01.09.2011, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Судя по смайлику, ты вышла примерно в таком возрасте?)))
Я со своей колокольни говорю. Лично мне в 23 было рано замуж.
|
первый раз вышла в 21
это было самое счастливое время
но это неважно -- я просто в принципе не понимаю, как может быть "рано" или "поздно" замуж
мой смайлик относился именно к этому
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
01.09.2011, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Какое счастье - быть младшим братом 
Глеб добрался  Коля вначале кричал - ааа мама он мне все ломает  Я "успокоила" , что скоро он вообще тут шорох наведет, Коля смирился
|