| |
|
28.10.2011, 18:06
|
|
|
Гость
|
Всем приветик!!!
Девочки, кто рожать планирует во 2 рд, не знаете что значит впрограмме родов следующие пункты:
-Предоставление родильнице предметов медицинского назначения и гигиены.
-Обеспечение новорожденного предметами медицинского ухода и гигиены.
Предметы мед назначения и гигиены-это что? (одноразовые трусики, пеленки и тп)???
|
|
|
28.10.2011, 18:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mapbka
Всем приветик!!!
Девочки, кто рожать планирует во 2 рд, не знаете что значит впрограмме родов следующие пункты:
-Предоставление родильнице предметов медицинского назначения и гигиены.
-Обеспечение новорожденного предметами медицинского ухода и гигиены.
Предметы мед назначения и гигиены-это что? (одноразовые трусики, пеленки и тп)???
|
как я поняла для мамы одноразовые труселя и прокладки, сорочку, халат и т.п. (вроде достаточно бепантен взять и все), а для малыша - полный комплект одежки, памперсы и т.п.
http://forum.littleone.ru/showthread...3520&page=1189
вот топик с бывалыми
|
28.10.2011, 18:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от myrmaka
Ураа, мы наконец то переехали и инет подключили.)))
Меня сегодня бесплатно пустили в платный туалет, сэкономила 25 рублей.)
|
да у тебя сегодня просто какой-то день удач сплошных!
|
28.10.2011, 18:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vella
|
Спасибки, ща почитаю!!!
28.10.2011, 18:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а чего ты переживаешь? ты ведь взрослый человек и понимаешь, что эти оценки и аттестат никому нафих не нужны и не пригодятся потом 
мой диплом вон до сих пор в универе где-то, в архиве наверное уже. и ничего, ни разу мне это не помешало ни в одном трудоустройстве 
|
Я понимаю, конечно. У самой золотая медаль и красный диплом без дела валяются. Просто, может, сейчас и не нужны оценки, а потом будут нужны, кто его знает, что лет через 10-15 будет. Ну и я, конечно, хочу, чтобы сын грамотным был, знал русский, математику. По крайней мере, во втором классе получать тройки, на мой взгляд, уже совсем смешно.
В итоге, у сына 4 по русскому, математике и английскому, по остальным 5. Представляю, как он обрадуется, когда приедет с турнира в понедельник. Он переживал, что будут тройки, не хочет быть троешником в классе, ведь у его друзей одни пятерки.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а боль в области яичников? мне казалось, говорили про напряжение всей матки
|
Она рассказывала, что начинается в области яичников а потом всю матку хватает-хватает-хватает... и отпускает.
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Так, про карандаш узнаю, спасиб!
Я небулайзер то выбрать не могу, то купить. сейчас выбрала ОМРОН 28 (кажется), так его в медтехнике нет. А вот в аптеках я эту фирму и не смотрела, если чесно..
|
У нас AND CN-231. Там очень удобно, что есть и детская, и взрослая маски, насадка для рта, можно использовать и для носа, и для горла, так что, если у детки потом будет бронхит, сможете дышать тем же лазолваном или беродуалом через детскую маску.
Мы так 8 бронхитов за год вытащили ингаляциями вместо уколов и антибиотиков.
Покупали в аптеке Озерки. Тогда там было дешевле, чем в медтехнике и других магазинах.
Цитата:
Сообщение от Милли!
девочки,кстати,недавно узнала,что сейчас у НЕКСТа есть беслпатная доставка по России.И цены получаются ниже,чем заказывать через посредников или тем более в магазине.
надо зарегистрироваться на сайте.у меня глаза разбежались,все хочу.Балдею я от их малышковых вещей
http://www.nextdirect.com/ru/ru/home
|
Блин, как оторваться теперь от этого сайта.
Цитата:
Сообщение от Lipstick
И еще, кто не первый раз, подскажите пожалуйста, какой градусник лучше купить для малыша? Я слышала, электронные в основном врут, может есть какая фирма понадежнее и получше. Ртутный то вообще мне кажется не вариант...
А вообще, я хвастаться  )), конверт сшила малышу:
Вложение 6015152
|
Какой классный конверт, молодец!
У нас электронный термометр был куплен, когда первый ребенок родился, но в итоге пользовались ртутным, он хотя бы не врал.
28.10.2011, 18:57
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
всем привет!!
Танюша-Стринга, я буду рожать с акушеркой Коротких в 17(11)РД.
|
поняла, я почему то подумала ,что ты с Киприановой будешь рожать... не знаю почему...
Цитата:
Сообщение от Morra1980
главное, чтобы замок не сломался и зонтик обратно сложился, а то ходи так потом..
зато удобно, в дождь попой кверху сгруппировался - и сидишь в сухости 
|
+
Цитата:
Сообщение от Юся
Да, да и чтоб топор вынуть не забыли, а то иголка фигнёй покажеться 
|
Девулечки, спасибо за море позитива!!!!

Цитата:
Сообщение от Милли!
девочки,кстати,недавно узнала,что сейчас у НЕКСТа есть беслпатная доставка по России.И цены получаются ниже,чем заказывать через посредников или тем более в магазине.
надо зарегистрироваться на сайте.у меня глаза разбежались,все хочу.Балдею я от их малышковых вещей
http://www.nextdirect.com/ru/ru/home
|
а у меня это сайт как то криво-косо открывается. наверно это хорошо  )
Я тока от Маруськи. из хорошего - нас перевели на интенсивную терапию, весим 1570 грамм - набрали целых 100 грамм за 5 дней... едим вроде 4 мг... и писает вроде как...
а еще я сегодня ей памперс в первый раз поменяла , даже два  ).
не поверите, как страшно такую малипусечку ворочать. а уж на руки я даже не представляю, когда мне будет не страшно ее брать.. ощущение ,что щас чего нить сломаю или синяков оставлю. я пока не решилась на руки взять...
из плохого. нам напророчили все таки умственную отсталость из-за наших генетических проблем. по узи мозга то все хорошо, а вот что по факту будет - не понятно...
и еще у нас очень низкие тромбоциты ...
а самое непонятное как мне теперь между детьми разорваться  (((
вроде как нужно ложиться с Маруськой в больницу и жить там и за дитем ухаживать... правда там в палате тока стульчик и кювеза Машкина...
а я Дуську же не могу бросить, ей тоже надо заниматься.. бабшки у нас конечно хорошие, но во первых уже не молоды. во вторых, ребенок будет окончательно избалован, в третьих, я ее вроде как для себя рожала, а не чтоб на бабушек кинуть...
ехала домой и рыдала...какая я непутевая мама...
|
28.10.2011, 18:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Я понимаю, конечно. У самой золотая медаль и красный диплом без дела валяются. Просто, может, сейчас и не нужны оценки, а потом будут нужны, кто его знает, что лет через 10-15 будет. Ну и я, конечно, хочу, чтобы сын грамотным был, знал русский, математику. По крайней мере, во втором классе получать тройки, на мой взгляд, уже совсем смешно.
В итоге, у сына 4 по русскому, математике и английскому, по остальным 5. Представляю, как он обрадуется, когда приедет с турнира в понедельник. Он переживал, что будут тройки, не хочет быть троешником в классе, ведь у его друзей одни пятерки.
Она рассказывала, что начинается в области яичников а потом всю матку хватает-хватает-хватает... и отпускает.
У нас AND CN-231. Там очень удобно, что есть и детская, и взрослая маски, насадка для рта, можно использовать и для носа, и для горла, так что, если у детки потом будет бронхит, сможете дышать тем же лазолваном или беродуалом через детскую маску.
Мы так 8 бронхитов за год вытащили ингаляциями вместо уколов и антибиотиков.
Покупали в аптеке Озерки. Тогда там было дешевле, чем в медтехнике и других магазинах.
Блин, как оторваться теперь от этого сайта.
Какой классный конверт, молодец!
У нас электронный термометр был куплен, когда первый ребенок родился, но в итоге пользовались ртутным, он хотя бы не врал.
|
А у нас Браун для уха,он не врёт.Проверяли.Известно,что в ухе на 2 гадуса выше,вот мы и отнимаем и получается нормальная температура
28.10.2011, 19:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!
поняла, я почему то подумала ,что ты с Киприановой будешь рожать... не знаю почему...
+
Девулечки, спасибо за море позитива!!!!

а у меня это сайт как то криво-косо открывается. наверно это хорошо  )
Я тока от Маруськи. из хорошего - нас перевели на интенсивную терапию, весим 1570 грамм - набрали целых 100 грамм за 5 дней... едим вроде 4 мг... и писает вроде как...
а еще я сегодня ей памперс в первый раз поменяла , даже два  ).
не поверите, как страшно такую малипусечку ворочать. а уж на руки я даже не представляю, когда мне будет не страшно ее брать.. ощущение ,что щас чего нить сломаю или синяков оставлю. я пока не решилась на руки взять...
из плохого. нам напророчили все таки умственную отсталость из-за наших генетических проблем. по узи мозга то все хорошо, а вот что по факту будет - не понятно...
и еще у нас очень низкие тромбоциты ...
а самое непонятное как мне теперь между детьми разорваться  (((
вроде как нужно ложиться с Маруськой в больницу и жить там и за дитем ухаживать... правда там в палате тока стульчик и кювеза Машкина...
а я Дуську же не могу бросить, ей тоже надо заниматься.. бабшки у нас конечно хорошие, но во первых уже не молоды. во вторых, ребенок будет окончательно избалован, в третьих, я ее вроде как для себя рожала, а не чтоб на бабушек кинуть...
ехала домой и рыдала...какая я непутевая мама...
|
я думаю лучше полежать с Марусей. Избалованный ребенок это не страшно(они первое время побалуют потом надоест). В конце концов будешь знать кто и как ухаживает за Марусей и спокойна за Дуську, я думаю наличие мамы рядом поможет ей и вес быстрее набрать и вообще лучше себя чувствовать тактильный контакт очень важен
|
28.10.2011, 19:09
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE]
[QUOTE=disanna;69314269]Я понимаю, конечно. У самой золотая медаль и красный диплом без дела валяются. Просто, может, сейчас и не нужны оценки, а потом будут нужны, кто его знает, что лет через 10-15 будет. Ну и я, конечно, хочу, чтобы сын грамотным был, знал русский, математику. По крайней мере, во втором классе получать тройки, на мой взгляд, уже совсем смешно.
Некоторый компании предпочитают не брать отличников, считая, что у них сформировано определенное поведение или мышление что ли (по моему мнению конечно все индивидуально) Я считаю оценки не важны важно насколько ребенок понимает то, что учит когда есть понимание оценки и будут хорошими. А вообще как сложится жизнь от оценок не зависит вообще
|
28.10.2011, 19:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ты про мазок на гонорею? у меня строчка с буквами GN в том же разделе, где и спид/сифилис. пишут что-то типа 5/IV Z5-8, 9/IX Z1-3
третий у меня не брали, сказали, что в девятке он не требуется
|
А GN у меня стоит, это и есть мазок? Может она мне его от балды поставила

Я - Юля
|
|
|